Про подушки разные мнения. Одни говорят не надо, другие говорят обязательно должна быть ортопедичская от кривошеи... Пока не разобралась...
я беру через посредникаSonechko, а с этих двух сайтов напрямую к нам шлют или через посредника, раскажи пжл. условия подробней
Чтобы кривошеи не было нужно малыша носить на разных руках, спать укладываешь на разные бочки, ну и игрушки в кроватке вешать с двух сторон.
У нас кривошея была, делали сеанс массажа. Но я носила на одну сторону до того, потом уже стала чередовать, а в такой подушке моя спать не захотела ( мне подружка давала) орала
я тоже изучаю вопрос роддомов уже как пару дней, отношусь к 1 рд и чем больше изучаю, тем больше склоняюсь к 1 РД. Из последних отзывов пишут про него хорошо. А так буду смотреть по месту, возможно после родов возьму платную палату и будет мне счастье.У меня главный вопрос с рд. Отношусть как и Муська к 1, хочу в 2, но начитаешься отзывав и мозг кипит. Ещё и мойка эта.( Единственное, чего боюсь в 2ке, так это ненароком попасть к заве 2 пат.
А ещё про прививки начиталась и Усё, зависла.
Вот и я как-то не ожидала о 1ом таких отзывов. Как-то, как узнала, что отношусь к нему в штыки восприняла. 2ка после первых родов как-то роднее (единственный негатив зав. 2 патологии). А сейчас прям на распутии. Я в 1ю бер. лежала в 1 на сохранении, мне совсем не понрав.(я тоже изучаю вопрос роддомов уже как пару дней, отношусь к 1 рд и чем больше изучаю, тем больше склоняюсь к 1 РД. Из последних отзывов пишут про него хорошо.
Вот и я так. И все в окружении делали и всё было ттт хорошо. А сейчас ....С первым делала все прививки в РД, у меня тогда даже мысли не было не делать