Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
милаша, добро пожаловать :)

Рассказывай кого ждете? Если хочешь в табличку, то данные в ЛС MissTika пиши.

Старшие такие взрослые уже )) Как восприняли твою Б? (ничего, что на ты?:blush1:)

милаша

New member
милаша, добро пожаловать :)

Рассказывай кого ждете? Если хочешь в табличку, то данные в ЛС MissTika пиши.
Спасибо! Ждем еще одного мальчика:)
Конечно на ты)))
Старшие восприняли очень хорошо. Хотя до этого говорили, что им вдвоем очень хорошо, и больше им никто не нужен). Теперь очень ждут.

Jannie

God is gracious
милаша, добро пожаловать!
Какая у нас темка хорошая, много с третьими детками :)

Тюрля

New member
Sonechko, какой ужас. ты, главное, не переживай. темпалгин есть в аптеках, он как баролгин, только меньше активных веществ, потом анальгин идет по шкале вниз. Только надо почитать можно ли при беременности. Я пила Катафаст - нельзя только в третьем триместре - очень хорошо обезболило.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Если не нужна посылка, просто её не забирай и её отправят обратно китайцу.
милаша, конечно, привет, рассказывай )))

Datik

иду за мечтой
Sonechko, ой-ей, как бывает((( ну пусть все быстрей проходит!!!! А врача я все же попробовала вызвать на дом,попросила войти в ситуацию, отблагодарила бы небольшой суммой...
MissTika, дааа, у вас там реально общага(((( Сочувствую!

милаша, добро пожаловать!

Sonechko

New member
оёёёй, сочувствую! Как сегодня самочувствие, чем обезболила?
сегодня если сижу, то ок., а вот ходить и вставать больно. Обезболилась 2 таб. но-шпы, а то к ночи и живот в тонусе стал от лежания на спине и правом боку

Муська

New member
сегодня если сижу, то ок., а вот ходить и вставать больно. Обезболилась 2 таб. но-шпы, а то к ночи и живот в тонусе стал от лежания на спине и правом боку

сочувствую ((

Врача вызвала или нет?

kasuta

New member
Sonechko, доктор придет?
А я сегодня со спины не могла повернуться на бок :( тааак болела поясница, что мужа пришлось просить меня повернуть.

Муська

New member
А я сегодня со спины не могла повернуться на бок тааак болела поясница, что мужа пришлось просить меня повернуть.

мне вчера тоже спина болела, но не поясница, а выше над лопатками, с левой стороны.

Что-то мы разваливаться стали и смешно и плакать хочеЦЦо :(

kasuta, ты на узюку когда идешь?

KriKri

Active member
мне вчера тоже спина болела, но не поясница, а выше над лопатками,

Что-то мы разваливаться стали и смешно и плакать хочеЦЦо :(

Мне кажется, что тут и погода виновата..безобразие какое-то:то минус 19, то +6 и все в течение 1 недели. Тут и абсолютно здоровый и небеременный начнет разваливаться..))

Sabali

Member
Со мной сегодня приключилась беда.
Ой-ёй! Поправочки скорейшей@@@@@@@@@!!!
Наглости нет предела, короче..Держусь изо всех сил
Ты умничка! Я б не выдержала... Да и ситуации такой со своими представить не могу.
Девочки, здравствуйте, примете в свою компанию?)
Привет! Добро пожаловать!)))
А я сегодня со спины не могла повернуться на бок тааак болела поясница, что мужа пришлось просить меня повернуть.

мне вчера тоже спина болела, но не поясница, а выше над лопатками, с левой стороны.
Держитесь девочки! Уже немножко осталось и прорастут наши весенние "тюльпанчики")))

А! Доброе "весеннее" утро, девочки!)))))))

exc

Active member
милаша, добро пожаловать!:)

kasuta, Удачного узи@@@@@@@

KriKri, у меня в последнее время , когда погода так резко меняется, тоже ощущение, что я по-тихоньку разваливаюсь:(

kasuta

New member
Муська, сегодня вечером. Еще дочку хочу с собой взять, ей интересно :)

Sonechko, скорейшей тебе поправочки, пусть такого больше не повторится!
милаша, привет, располагайся!
Добрый день! Мне вчера вечером было не очень хорошо, живот стал в тонус приходить, погладила чуть ниже живота со стороны в сторону, как научили, чтобы матка расслабилась, кое-как переоделась, не было сил и вырубилась спать.
Тут недавно разговоры о детском порошке были, кто-нибудь может мне ссылку на сайты скинуть, чтобы заказать? Ато много где нянька ушастая, а это *овно я брать не хочу. Надо потихоньку вещички детские перестирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху