я уже не помню.. помню, тока что березку делала.. но она не очень помогала, хотя рекомендовали.. а потом в жк мне посоветовали 4 упражнения..там и сбоку на бок и коленно-локтевая.. но не помню по часовой или против часовой стрелки.. вот как-то по кругу делаешь.. я просто регулярно делала.. и однажды заснула днем.. просыпаюсь от какого-то сумасшедствия, происходящего с животом, он весь так ходором ходил и потом бац.. почувствовала облегчение сразу, т.к. изначально сильно малой в ребра упирался.. а тут ноги внизу, голова внизу и я счастлива)Таня, а ты какие делала упражнения, не помнишь? Я переворачивалась с боку на бок, и коленно-локтевая поза была. Но у меня не помогло, уже ближе к 38 неделям моя Лиза сама перевернулась, когда я и делать перестала, я уже и не ждала) Но она мелкая была, бултыхалась легко до последнего)
странная боль.. если просто болят.. то это мышцы, может много по ступенькам ходишь..Девчат, сильно болят ноги ночью во время сна, икры, не судороги,чтобы как-то снять боль, тяну носок к себе, но помогает кратковременно. Как вы боролись?
Мы еще на попе.Девочки, у всех детенок лежит головой вниз? Были на УЗИ, сидит на попе((( Уже упражнения посмотрела, вечером начну делать.
О! Кстати, Мама Оленька тоже домохозяйничает.. и я вот сижу дома) И у меня ноги болят. Может мало двигаемси?))странная боль.. если просто болят.. то это мышцы, может много по ступенькам ходишь..
Поздравляю со сдачей! Зеленых светофоров на дороге!в итоге поперлась и сдала всё с первого раза... очень-очень рада.. а то и так пузик жалко, такой стресс ему с моей автошколой...
мне тоже выкручивает как-будто мышцы, я меняю позу или приходится вставать походить, только тогда проходитДевчат, сильно болят ноги ночью во время сна, икры, не судороги,чтобы как-то снять боль, тяну носок к себе, но помогает кратковременно. Как вы боролись?
присоединяюсь!Сообщение от ПчелкаМая
в итоге поперлась и сдала всё с первого раза... очень-очень рада.. а то и так пузик жалко, такой стресс ему с моей автошколой...
Поздравляю со сдачей! Зеленых светофоров на дороге!
ну если даж сидите все время дома.. потом достаточно по лестнице подняться.. чтобы мышцы заболелиО! Кстати, Мама Оленька тоже домохозяйничает.. и я вот сижу дома) И у меня ноги болят. Может мало двигаемси?))
Супер новость! Ну а дамочка в животике еще может и повернутьсяТэкс, я с узи, все у нас гуд в плане плацентации, написано - норма, расположение по задней стенке с переходом в дно, сказала, что плацента хорошо поднялась. Все хорошо у нас. Единственное у нас пока тазовое предлежание, т.е. головка под ребрами прямо, а я-то думаю, так меня лупит моя дама в низ живота и прямо как-будто в лобковую область
Весим мы 1540гр, сказала что крупненький дитенок
И еще на неделю опережаем срок по месячным, в принципе, как и по 1-му узи. Вот все новости.
Я считаю, что это отвратительно. Не хочешь принимать - не принимай, хочешь делать сухо по правилам - делай. Вежливо! Но вот так хамить...фу. Начальнику хами, если такая принципиальная.врачи считают себя прям богами и позволяют себе так обращаться с пациентами
Девчат, сильно болят ноги ночью во время сна, икры, не судороги,чтобы как-то снять боль, тяну носок к себе, но помогает кратковременно. Как вы боролись?
@@@@@@@@@@@ удачи на завтра!А я вот боюсь, что меня опять могут в больницу положить((((, забрала анализы, за 3 недели опять д-димеры чуть ли не в 3 раза повысились и это при том что я колю фрагмин, завтра поеду на консультацию к гематологу, что в мид посоветовал врач, надеюсь услышать толковое объяснение и рекомендации, потому что в диагно
Очень приятно слышать, что есть медицина на нашей стороне! Согласна, что далеко не все хамят, но к сожалению, приходилось сталкиваться с хамством периодически. Спасибо Вам за ваши посты, очень познавательны! Пишите нам!Я считаю, что это отвратительно. Не хочешь принимать - не принимай, хочешь делать сухо по правилам - делай. Вежливо! Но вот так хамить...фу. Начальнику хами, если такая принципиальная.