Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ужасная ситуация. Поэтому на тебе и отыграла она свою власть, потому что самой подчиняться приходиться. Это наша реальность к сожалению. Мерзко и гадко, что такие "люди" работают с особыми женщинами, беременными. Ты крепись!! Малышке надо спокойствие и твой положительный настрой!

Sonechko

New member
У меня с начала беременности "крутит" ноги, магне и кальций не помог, у многих бывает....я и ходила много и наоборот мало, результата никокого. Приходится терпеть, мне помогает шевеление, встать походить или к чему холодному приложить.
Я тоже пью и кальций и магний, но боли эти появились недели две как. Правда я их списывала на свой жуткий варикоз

KriKri

Active member
exc, ну, и отлично!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, держитесь и старайтесь поменьше обращать внимание на жестокость врачей или мужа подключайте - они тогда себя по-другому ведут при наличии подержки у женщины. берегите себя и дочку.

Шуршунчик

все успеваю
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, капец.. держись мать! ребенок превыше всего, абстрагируйся от хамства!

Девочки, вы, видимо, не понимаете меня, мне пессарий поставили, я двигаюсь, только, когда встаю из комнаты в комнату, в туалет и поесть.

Баунти

New member
Natalinkа, думаю,она хотела как лучше. Т.к.после приема лекарств были изменения в лучшую сторону.И на тот момент,со слов моей Г,в 6ке не было того,кому можно доверить преждевременные роды.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, в этом сроке 2РД, РНПЦ, областной. Все.

И... я долго сдерживалась, но сейчас чего-то не могу. Вам организм с начала беременности сигнализирует, чтоб вы умерили жизненную активность, аппетит и пр. Может, вам бы к нему уже прислушаться?

Sonechko

New member
кому можно доверить преждевременные роды.
ой не надо тебе никакие преждевременные роды, пусть все пойдет на улучшение. Как ты себя сейчас чувствуешь? Что делали за целый день в больнице? Легче стало?

Velca,можно у вас спросить: запущенная форма варикоза на двух ногах часом не является показанием к кс?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Sonechko, скорее наоборот. При КС выше риск образования тромба, его отрыва и осложнений. Что точно надо - это консультация флеболога, УЗИ сосудов ног (с допплером). Возможно, какой-нить низкомолекулярный гепарин (после консультации).

А, и флеболог может посоветовать венотоники. Ситуацию улучшают хорошо, хоть и не решают проблему радикально.

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, как грустно такое читать. Ну вот почему такое отношение? Или врачи совсем чуствовать не умеют. Я не имею ввиду, что они должны миндальничать, нет. Но грубить тоже не должны!
Сил тебе и не смотря ни на что будь позитивной. И тебе и малышке легче будет хотя бы морально.

exc, с хорошей узишкой! Пусть перевернется доча!

Datik

иду за мечтой
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Вот не понимаю я твою знакомую из 5, неужели так плох 6рд, что лучше всю ночь с такими острыми сиптомами быть дома, реально рискуя двумя жизнями, чем сразу же мчаться в 6рд, принимать срочные меры и свои нервы поберечь, чем вот так добиваться того, что бы в 2 положили
+1000000 вот тоже я не понимаю такие риски. Была бы ночь уже под наблюдением, принимали бы меры, а не мучала девчонку и себя. Если говорить о преждевременных, ну поехали бы из 6 в 2, если так уж надо именно туда...

exc

Active member
Natalinkа, пусть обойдется без больницы@@@@@@@@
А еще читала мое сообщение про закрытие род.домов на мойку и поступление?

Datik

иду за мечтой
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, классная тренировка характера
Скукоженный измученный ребёнок, измотанная ночными болями и переживаниями, отвратительным не человеческим приемом в больнице мама - не слишком ли дорогая цена для тренировки? Да и нужны ли они современной беременной женщине в принципе? Неужели мало их в окружающем мире и вне этого состояния? Беременность - как раз такой момент,когда надо расслабляться, уметь пропускать мимо ушей все неприятные слова и высказывания, да просто быть слабой и беззащитной. Имхо.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, @@@@ пусть у вас все будет хорошо с мамышкой!! Восстанавливайтесь - и быстренько домой, в декретный отпуск!!!

exc, с узишкой вас!!! Пусть принцесса переворачивается поскорее!

Natalinkа, про выплаты больничного и пособий инфу ещё не получали? Поделитесь, плиз, как узнаете..

Муська

New member
MissTika, Кристина, попробуй минералкой снять изжогу. У меня обе беременности со второго семестра "дежурная" бутылка дариды всегда под рукой...

Говорят еще Боржоми помогает :)

Юличка, @@@@@@@@ на завтрашнюю узюку, к Шредеру?

Последнее редактирование:

Баунти

New member
Velca, уже прислушалась))Вот лежу,не ем все подряд,как дома,не работаю за компом,не прыгаю до потолка с детками...а "куляюсь"от кровати до туалета...Пришел разум через осознание страха...
Я сегодня молилась утром,чтобы она пошевелилась,чтобы сердечко было и обещание Господу дала,что буду лежать столько,сколько надо,хоть до родов,только бы малышка была жива и здорова!
И еще:мне сегодня зав.приемным отд 2ки доказывала,что они "СБ открестились от третьего кс при УПР,т.ч.пусть свой роддом берет ответственность за кс в преждевременных родах.Ну или в 7ку еще едьте".Говорит,вот если б явная родовая деятельность была,а сохраняться не к нам....Якобы приказ есть.

Муська

New member
в итоге поперлась и сдала всё с первого раза... очень-очень рада..

Поздравляю!!!

Девчат, сильно болят ноги ночью во время сна, икры, не судороги,чтобы как-то снять боль, тяну носок к себе, но помогает кратковременно. Как вы боролись?

У меня сводило икры по ночам, тоже спасалась подтягиванием носка на себя, но мне помогало. Г. Назначила попить кальций. Я его принимала с 26 по 30 нед., но не регулярно, даже половину баночки не выпила, маме отдала.

Баунти

New member
Расскажу дальше.На сон грядущий.Подняли меня в отделение.Тут все было тихо.Доктора уже созвонились.Мне предложили обычную 5/6/7местн палату.Это жесть!7 кроватей,по середине стоят две сдвоенные кровати,я так в лагере спала с подружками последний раз (мы три кровати вместе сдвигали)..А как чужим беремен теткам - не представляю....Я пошла туда,потом меня позвала на осмотр зав.патологией. Смотрели с доцентом,с палатным врачом.Сделали ктг.140 уд.их устроило.Сделали узи. Интересовал шов.Сказали,что шов стабилен по всей длине и это хорошо.Только вот ре мой низко лежит очень,головка низко,шейка короткая,ну и низкая плацентация....И девочка моя совсем малютка 1кг 260 гр.

Юличка

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, я в такой же ситуации, тоже необходимо. Покой во всех смыслах, ничего абсолютно не делаю, покушать....туалет ну и прогулка на улицу. Муж сам героически со всем справляется. А так дома, постоянные проветривания, заставляю всех одеваться зато сама балдею, свежий воздух зато))) Тяжело конечно, хочется двигаться, активничать, но есть слово "надо". Не переживай, родим и будем гопать с малютками нашими!!

Юличка, @@@@@@@@ на завтрашнюю узюку, к Шредеру?
Спасибочки) да, к нему самому, можно сказать больше из любопытства, что за фрукт такой, что так все хвалят его))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху