И мысли у меня в голове плохие...Меня отчитали в примнике,мол,чем я думала,когда за третьим шла с рубцом на матке...
А потом доцент Якутская (кажется) после осмотра говорит:у меня личный вопрос к вам,неужели вам не жалко своих детей?У вас второй брак?Зачем вы заберем? Вам не говорили о рисках?Третье КС с таким варикозом впридачу...Кто возьмет на себя итог операции?
Я в шоке!!!Пытаюсь объясниться,что брак один,что хотели давно,что планировали и обследовались,что детей люблю и еще хочу,что никто не предупреждал о рисках....да и варикоз оперирован в 2008 году,ну и только во время Б он вылез снова...А она мне:все вы планируете Б,когда не предохраняетесь...Я разревелась и только и смогла сказать:ну зачем же вы так?!
И обидно.И ведь планировали.И анализы сдавали....и так страшно,зачем же пугать...
Мне кажется,что врач,который помогает появиться новой жизни должен быть ангелом-хранителем,а не собакой на цепи...ну психологом он точно должен быть....только что,зарплата не позволяет...Претензий к доценту не имею.Она говорила гадко,вставляя между резких слов "зайка",смртрела больно и небрежно,как тряпочку смяла там у все.Но зато построила всех:к вам на пост поступила женщина в годах,с двойным рубцом на матке и болях,а вы до сих пор спазмалитик не укололи...и все бегали,бегали,бегали....а я думаю,а если б я не по звонку шла...и жалко мне тех,кого игнорят,оставляя на потом...я была свидетелем того,как роженица плакала и просила,ну посмотрите меня сейчас,мне больно,кровит...а ей говорят:после трех посмотрю,лежите,ждите и вас пригласят.У девочки 40 нед. Первые роды.И она не знает ничего про пробку.Ей просто страшно.Было 12 часов дня.А сейчас гуляю по коридору,смотрю,дверь в палату открыта.Возле нее доктор.У девочки давление 160/100...