Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Муська, а тебе не говорили,что маловесный?! Мне вчера сказали "откармливать".

Доброе утро!У меня сегодня давление 100/60 и по ощущениям лучше.Проснулась от того,что медсестра позвала на анализ.А потом завтрак принесли в палату.А потом свежие полотенца)))и показали в шкафу махровые халатики))мол,после душа.В общем,утро началось с приятных людей)))
А на завтрак была рисовая каша с омлетом и двумя ломтиками батона.Я бы дома так и не придумала готовить)))) Съела на ура!!!
Сегодня уже меньше болит живот.Только при ходьбе тонус появляется.

А как вы кальций принимаете?

kasuta

New member
Ради чего мучить и изводить себя в 2-ке, если тебе там не рады?
девочки, "не рады" заканчивается в приемном покое. дальше палатным и в отделении все равно, ИМХО.
не накручивайте себя, не тратьте нервы.

Datik, +100.
иногда лучше остаться при своем мнении и кивать, чем с пеной у рта опускаться до уровня хамства и наглости

Последнее редактирование:

Баунти

New member
MissTika, Кристина,я тут не на птичьих правах,а по направлению.В то то и фишка!Что это просто человек такой попался.Она же при мне разговаривала с тем,кто просил меня положить согласно моим рискам.И мило она с ним заигрывала.Но показать свою власть все же надо было.Скорее зав.приемником относится к типу "сильная за счет слабых".Ну и Бог ей судья.
Я против 6-ки ничего не имею.И сохраняла там две Б и рожала там дочку.И душой за 6-ку хотя бы по условиям.Но доктор,которая ведет мою Б,учитывая мой непростой случай и ситуацию,протежировала меня в клинику,которая специализируется по таким вопросам как у меня.И в отд. таких как я много.На ктг из 6 девочек,только одна относится к этому РД.В очереди на анализы тоже разговорились,так кто откуда.Правда многие идут в 2ку на платные роды. ...и в этом мои и их отличия.Я плачу не в кассу.Но тоже фиксированную сумму на бригаду.
Если б у меня не было направления и я шла нагло "хочу у вас рожать",типа - попасть любыми путями,а там найдем доктора,то и не было бы так горько и обидно.
Я же все сделала правильно.По инструкции моего Г.По согласованию двух чинов. ...просто на мне отыграли накопленное.

девочки, не рады заканчивается в приемном покое. дальше палатным и в отделении все равно, ИМХО.
не накручивайте себя, не тратьте нервы.

Datik, +100.
иногда лучше остаться при своем мнении и кивать, чем с пеной у рта опускаться до уровня хамства и наглости
kasuta, Не знаю как с телефона цитаты вставлять.Но все верно!В отделении все хорошо. Есть реплики ненужные,но в целом работа ведется хорошо.
А отношение разное в силу человеческого характера.
Я вчера была совсем непрезентабельная)) Сегодня я уже носик припудрила))) Лежим!Ждем обхода!

Шуршунчик

все успеваю
Муська, а у тебя как со сроками? Ты вроде бы тоже писала, что есть опережение на 1 неделю по узи, да?
это опережение смотрят по размерам, значит твой малюпас по каким-то замерам крупнее, чем у них норма для этого срока.. но опережение на сроки родов как правило не влияет.. срок надо смотреть тока по первому узи.. а сейчас уже у всех детки по разному развиваются, кто-то крупнее, кто-то мельче вырос

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ты там не сдавайся и никого не слушай. Не впускай в себя негатив. Я верю, что у тебя с малышкой все хорошо. Вот и тебе нужно только в это верить и никого не слушать. Мне тож врачи стока всего говорили и я перестала к ним ходить и слушать. И перестала болеть и страдать.

Natiras, у нас с вами разные взгляды . и вступать в очередные дебаты с вами я не буду. Я написала своё мнение. Беззащитность и восприимчивость, чувствительность - я считаю это разные вещи. В беззащитность я вкладываю возможность абстрагироваться от проблем и переложить их решение например на мужа, либо оставить их на совести таких вот людей, не принимая близко к сердцу. Из последних новостей пример - Кристина МиссТика тоже могла закалять характер, бегая по коридорам и доказывая свою правоту и обьяснясь перед терапевтом в польке. Тратя нервы, поднимая давление, пуская адреналин в кровь. А она не стала решать ТАК этот вопрос. И правильно сделала Имхо.
Повторюсь, это моё мнение, указанное вовсе не для спора.
мне кажется вы об одном и том же говориться.. только формулируете оч по разному.

Муська

New member
а тебе не говорили,что маловесный?! Мне вчера сказали "откармливать".

не-а ))) как по мне так нормальный вес. В среду пойду за талоном на узи, глянем сколько мы прибавили.
У меня Ева родилась в 34.3нед - 2650г (вполне себе доношенный вес).

и по ощущениям лучше.Проснулась от того,что медсестра позвала на анализ.А потом завтрак принесли в палату.А потом свежие полотенца)))и показали в шкафу махровые халатики))мол,после душа.В общем,утро началось с приятных людей)))

уже только то хорошо, что твоё НАСТРОЕНИЕ позитивно и самочувствие улучшилось, пусть и дальше так будет. Отдыхай и береги себя.

А как вы кальций принимаете?

нет, я уже не принимаю.

kasuta

New member
у меня и по 1 и далее по всем опережение на 1 неделю (минимум) . я так и считаю

Natalinkа

Active member
позвонила в бухгалтерию, будт начислять и больничный и пособие на 1 ре. в полном объеме, пока ему 3 года не исполнится, в след. месяце проверим

Баунти

New member
Ой,а мне второй завтрак принесли)))Печенье и компот)) Приятно))) Обхода еще не было до сих пор.Я себе в ежедневнике уже кучу вопросов к доктору составила...Почитала зимних.Они тоже пишут,что у всех разные впечатления о 2ке...
Настроение и правда лучше.
И еще про коляску.Не получился у нас заказ коляски.Лимит валютной карточки.Надо подождать видимо стабилизации.
А тут мне знакомая,которая расхваливала Чикко Урбан написала смс:если не купили - не берите.Три месяца катаем.Два раза чинили.Тормоз отвалился через месяц.Люлька болтается на прокатке по плитке....Девочки,кто брал тут,посмотрите гарантию.Моим знакомым дали 6 мес.гарантии.Два раза они обращались.Ну,а в целом они коляске рады.
А вот из Чикковских Актив3 кто-нить юзал?Я от крайности в крайность)))То легкую совсем,то танк!Но там амортизация на каждом колесе...все ж ре жалко. В моделях магазинного типа амортизация настолько мизерная,что коляска балконная получается.А я вот все взвешиваю,что мне ж гулять по 4/5/6 часов.И на даче и в лесу...Ой,начинается мря

Юличка, я это всё понимаю, просто те, кто писали про активность, видимо, не обратили внимания на сей факт. А я просто форточку на проветривание открываю и балдею, хотя теплолюбивая) Наполнится спальня свежим воздухом и как-то легче)
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, пью по 1 капсуле в день, а ты можешь у врача спросить, как тебе его принимать. Давай, не раскисай там, борись за себя и свою дочь. Потом вспоминать будешь и дочке рассказывать, как сильно ты её хотела.

Доброе утро!

Баунти

New member
Был обход палатного врача: с чем поступили?какой срок? Даже живот не послушала(((пейте магнеВ6 он вам даст успокоение и он не противопоказан на этом сроке.Тошнить - это нормально,ходить больно - это нормально,тонус - это нормально.Назначила анализы мочи разных видов.Я про анализы и витамины спрашивать,а она мне:я сейчас на операцию бегу,мне некогда.Вам назначения дает зав.отд. ....Блин,а чего заходила?! Буду ждать зав.отд.,чтобы узнать свои анализы хоть....

Ктг сказали делать через день..

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,как все знакомо, я по пол ночи не спала, что бы придумать как корректно поговорить с врачом, что бы она ответила на все мои вопросы, и не дай Бог им говорить " а может мне это или то стоит попринимать или сделать" уууууу сразу вынос мозга, что всякие тут пытаются командовать

doch samuraja

New member
А вот из Чикковских Актив3 кто-нить юзал?
Я не юзала, но видела вживую на улице. Качество просто ужас. Ре еще там в люльке спал, месяца 4 всего отватали коляску, но она уже вся дребезжала и скрипела как самый дешевый китайский пластик. Родители были ей сильно недовольны, даже с учетом немецких идеально чистых и гладких дорожек.

Tacianka

New member
Мне врач на мои ВСЕ вопросы отвечала вообще замечательно: если беременности суждено сохраниться, она сохранится. А если нет, то нет, как бы ее не сохраняли.
И никаких комментариев. Сидишь, ждешь ее, надеешься, что успокоит, а она тебе просто тупо не считает необходимым общаться с пациентами.

Мамочка Ульяночки, думайте о малышке, успокаивайте ее, она ведь тож напугана! Все будет хорошо)

Natalinkа, Наташ, знакомо) мне сказали в обсервации такая врач без фиги в нос не подходи... а мне по-барабану было, я всё всех спрашивала и, с раза надцатого от кого-нить инфу получала, хоть и скудную, мне говорили деточка, ты не врач, тебе это не надо, ато, что я хочу знать, что со мной, видимо, дело 10... все разы, что я лежала в больницах, уходила под расписку, т.к. не видела смысла лежать, когда интенсивно ничего не предпринималось. В этот раз, правда, ушла за сутки до предполагаемой выписки, благодаря врачу из 6, типа ничего знать не хотим, никаких заяв. Вообщем, одно знаю, что больница - не курорт, а армия своего рода и надо контролить, что и как и ни в коем случае руки не опускать.

Natiras

New member
Я пишу о том, что любое событие нужно стараться воспринимать не в страдании, а искать положительные моменты, пропускать все мимо ушей поможет на некоторое время, а потом все равно догонит, найдется более искусный циник и так ковырнет, что все сердце в ранах. А если ты не станешь страдать и мучаться, то никто тебя не спровоцирует и в этом сила и защита. Но если кто предпочитает тупо страусиный подход, то пожалуйста, но попу то кто прикроет?!
В этом не суть как ты поступаешь, споришь или молчишь, суть как ты в душе к этому относишься, страдаешь или ищешь для себя положительные стороны.

Natalinkа

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, я тоже все равно добивалась того, что хотела, потому что жизнь заставила стать инженером-гинекологом-репродуктологом и пытаться спасать себя самой. А так да, тоже еще во время первой бер. столкнулась с фразой, что если бер. сильная, то сохранится, но для меня уже с первого дня задержки этот человечек важен и я буду делать все что в моих силах, что бы дать ему жизнь. Может врачи больше сталкиваются с теми кому пофиг, не этот, так другой, поэтому и такое отношение, а если ре. выстрадан, вымолен, то ты будешь землю грызть, только бы узнать радость материнства

Тюрля

New member
чего все так в эту двойку рвутся, если там вся каменная горка рожает, конвеер и переполненность постоянная. и отзывов плохих не меньше, чем хороших..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху