Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Ип хотела закрыть с 1 .02 но там сведения в теч 2 дней передаются в фсзн, поэтому еще рано закрывать. У меня бизнес-услуги, в первые мес 6 вряд ли буду работать. А там посмотрим.

Баунти

New member
KriKri, мы заказываем через посредника на torgove.pl,выбираем на ceneo.pl или alegro.pl Координаты я сброшу,позвони,скажи,что Ольга Сергеевна из"Маминой школы" дала телефон.Он возит в Польшу на бусе.И сам работает как курьер Белосток-Минск.Но он дальше Белостока за товаром не поедет.Но я знаю,что и у него раньше был посредник,на чей адрес приходил товар,а он уже его забирал и доставлял. В Икею ездит почти каждую неделю.Может,и из Москвы чего надо привезет.Это ж его заработок. Кстати,ты и сама (или мужа отправь) с ним прокатиться.Бус новый.Мужчинка приятный.Обычно все свои ездят.Тогда он денег не берет,а просит чего-нить на себя взять на границе:я однажды везла кроватку,фишерпрайсовские игрухи и свч))) т.к.мне у меня было место по весу.А если тебе самой надо товара на весь вес,то его услуга стоила 35$.Но деньгами редко платил кто.

Sonechko, у меня родительница-приятельница купила ее в декабре.Про снег нареканий не было.По колесам все гуд.
Люлька стучит(((и тормоз хлипкий(((из другого отзыва.Тоже доверяю...Плитки считает колесами;т.к.амортизации нет.А с другой стороны,она ж не штуку баксов стоит,чтобы так к ней придираться. Тут можно поюзать до прогулки,продать и купить новую прогулку

Муська

New member
И меня бы вполне устроила бы и дальше такая погода, плавно перетекающая в календарную весну

плюс мульён

Мы 2.5часа погуляли, доча сегодня без дневного сна осталась, теперь буду её мурыжыть часиков до 8-9. Погода и вправду супер, ветра нет и относительно тепло.
Зашли в Буслик, спонтанно купили дочке на следующий год комбез на зиму, слитный, скидка 30% итого 575тыс.

Баунти

New member
kasuta, многие на декрет закрывают,знаю,что это волокита.А ты как налог платишь?Просто у меня квартальный и по личному доходу.Я на упрощенке.У меня летом дохода на рас/счет нет.Ну и налога к уплате нет.Бывает залетный миллион,кто-то оплатит позже/раньше. Т.е.я не закрываюсь на три месяца.

Муська

New member
мы раньше с онлайнера заказывали,но они стали подводить с заказами...

ну чуть что буду знать к кому обратиться ;)

Хочется уже в него детские вещички переложить))

приедешь домой и будет чем заняться, а то работа-работа )) отдыхай вже и береги дочу и себя.

Нюшка_Танюшка, да,муд.А в базз такая же.По картинке судя.А в чикко актив пружины капитальные стоят на задних колесах.И в переге тоже полная амортизация.Сколько в Вильнюсе обошлась коляска?

С возвратом ВАТ 520 евро. Мы, правда, все никак не съездим не заберем)

Муська

New member
Лет до трех он нам, конечно давал жизни. Обувь только не уберешь на час - нет обуви, особенно босоножки любил, перегрызал все лямки и готово. Плинтуса, провода и тд тоже страдали массово.

нифигасе :(

у меня было три собаки и ни одна в подобном поведении замечена не была. А сейчас у меня чудо-кот, а по-характеру так котапёс настоящий :)))

если индивидуумы выгуливают собак там где дети гуляют

у нас во дворе тетенька кота любила выгуливать возле детской площадки, а ещё точнее песочницы, причем делала это когда никого не было (( но когда я в окошко один раз увидела как котик закапывал за собой песочек , не поленилась выйти и сделать замечание. С тех пор гуляет с котиком за домом.

а другие наделают на дорожку, голову отвернут и дальше пошли

да, эти видосы самые неприятные :(, но тут не к собачкам претензия, а к хозяевам.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, вай-вай какая Ульяша красотка )) что-то похожее есть, но это и неудивительно, они же сестрички :)

Последнее редактирование:

Баунти

New member
Девочки!!!У меня муж приколист)))Говорит:я тебе на завтра обед готовлю)))щи варю,картошечку жарю.Пусть там врачи как себе хотят,ты обедаешь завтра дома))))

Муська

New member
зато у нас гуляют с ЛОШАДКАМИ и за ними все остается. Вот где засада

:prankster:

поэтому завела себе рыбок на 450 литров и нет проблем.

ой, не соглашусь про проблемы ))) у нас на 200л аквас был, муж очень захотел, потом сам плевался убирая его :) годика три помаялся и продал, вместе со всем добром, а так да, когда все убрано, то красиво )))

Баунти

New member
А вы слышали такую версию,что от приема витаминов бебички в животике набирают вес?Это версия одного врача.А версия второго врача:от витаминов,если их пить после 30 нед стареет плацента....

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, муж конечно молодец!!! Но лучше пусть выписка будет приятной неожиданностью, чем настроится на выписку, а тебя еще решат полечить, я вот так через неделю настроилась, потом целый день проревела

Муська

New member
почему тогда никто не обсуждает,как деток отводят пописять и покакать чуть дальше песочницы...

насчет пописять, мы и у собачек не обсуждаем :))) А вот насчет покакать: из личного опыта ... было дело... все собрала пакетом и влажной салфеткой и выбросила в мусорный контейнер (тот который мусоровозы вытряхивают), а не мусорку на дет. площадке.

что человек и собачник не поймут друг друга никогда

это как водитель и пешеход :))) причем если водитель становиться пешеходом, он им становиться на 100% :))) и наоборот.

Если каждый задумается и начнёт изменения с себя- поверьте,нашим детям будет проще и цивилизованные жить!

много раз +++++

kasuta, а ты приостанавливаешь или закрываешь ИП?

Пусть там врачи как себе хотят,ты обедаешь завтра дома))))

ну если и не выпишут, привезёт тебе обед в больничку.

Natiras

New member
У нас был водник трио зелмер, трубка треснула, тяжелый и там мешок вставляется, просто через воду что-то пропускается, воняет так же как обычный, отдали, лишь бы сбыть, купили карчер для алергиков, вот там действительно водный фильтр, но он не моющий, обычная сухая чистка.

Про какашки, да, снег сошел и моя доча воспользовавшись тем что мама коляску в багажник грузила, эти какашки в руки взяла - поближе посмотреть, хорошо хоть в перчатках была. Дело было рядом с парковкой под окном дома на зеленой зоне. А окурки это бич, я на прогулках летом весной работаю дворником, хожу и перед ребенком собираю, она как детектор их находит, не подниму я, поднимет она.
Оставлять природе какашки это правильно, только природа их в закопанном состоянии любит, они не впитываются как пописы, и разлагаются не НА почве, а В почве. Спросите у кошек ;)
Город это не природа, с такой плотностью застройки мы живет друг у друга на головах, и тут работает закон бумеранга: не хочешь чтобы какали тебе на голову - не какай и ты другому, даже непреднамеренно, это все равно скажется эффектом бабочки :(

Последнее редактирование:

Муська

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,вспомнила, что хотела тебе написать... про 6РД
вчера были в гостях, разговаривала с сестрой мужа она 1.5г назад рожала в 6ке, КС.
Лежала в платной палате, так вот мужа к ней пустили 1раз и то буквально на 5мин, а все остальное время (в общей сложности дней 10) его не пускали. И это было лето, никакого карантина то бишь не было, и только мама была у неё каждый день в палате (лишь по тому что там работает).

и типа сейчас ситуация такая же. Это я к тому чтобы ты особо не настраивалась на присутствие мужа.

Баунти

New member
Муська, спасибо,дорогая!Кто-то должен мне был испортить сегодняшний день((((

Стоп!Но у них на сайте написано:в платной палате разрешено посещение родственников!

kasuta

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, закрывать не хочу пока, я тоже на упрощенке по 5% от дохода, просто не приостановив потеряю 50% пособия, типа работаю ИП, а так как пока работать не буду - чего его терять - наклюнутся договоры, возобновлю деятельность.
Удивилась, что даже из-за гонорара за статьи половину пособия заберут.... в общем получается или не писать (у меня рубрика в журнале была, экономическом) или писать большую, на гонорар, покрывающий потери :)

от приема витаминов бебички в животике набирают вес
слышала, не пью в этот раз. хотя малыха и не оч большая была :)
Но как-то я на них сейчас по-др смотрю, чем 8 лет назад

vavasya

Member
MissTika, не вякали, а делали дельное замечание, я тоже делаю, если индивидуумы выгуливают собак там где дети гуляют, я не знаю что в голове у человека, не говоря уже про псину, на меня саму в детстве набросилась вот такая вот спокойная собачка, и мой сын панически боится собак и не важно какого она размера, поэтому считаю, что у наших людей просто нет кцльтуры поведения с собаками как и в вопросе убрать дерьмо за своим любимым питомцем, во дворе только 2 девушки с мешочками ходят на прогулку, а другие наделают на дорожку, голову отвернут и дальше пошли

+мульен
Я, например, боюсь собак любого размера, т.к цапнуть может любая. И доча у меня пугалась, когда маленькая была, особенно когда лаять начинали или бежали к нам "поиграть". А на пробежках я всегда на шаг переходила, если собаку видела. Так что, девочки, я очень благодарна тем, кто своих псов держит на поводке и в наморднике в многолюдных местах.

Блин, голова раскалывается, пора спать, наверное.

Jannie

God is gracious
Sonechko, у меня родительница-приятельница купила ее в декабре.Про снег нареканий не было.По колесам все гуд.
Люлька стучит(((и тормоз хлипкий(((из другого отзыва.Тоже доверяю...Плитки считает колесами;т.к.амортизации нет.А с другой стороны,она ж не штуку баксов стоит,чтобы так к ней придираться. Тут можно поюзать до прогулки,продать и купить новую прогулку
один в один мое мнение. Не такая высокая у нее цена, чтобы я променяла все ее плюсы (для меня очень важно, что не надо отдельно блоки хранить, что нетяжелая, что в машину помещается, что в прогулочном варианте можно ехать лицом к маме) на минусы. А еще очень нравится, что можно летний комплект купить :).

kasuta

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а можно и мне посредника?
если муж завтра купит присмотренную кроватку - буду заказывать комод икеа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху