Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natiras

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, включай голову :) раздели зерна от плевел, определи задачи ради чего ты там находишься, поступай соответственно этого, а не в ответ на чье то неграмотное поведение. Когда случаются сложные ситуации у меня в голове одно: от моей реакции и выбранного метода реагирования зависит две жизни, когда вынашиваешь ребенка, мама для него вселенная и все что происходит все правильно и нужно - безоценочно с его стороны, в последствии ребенок будет автоматически так же реагировать и поступать в ответ на стресс, говорят начать воспитание после рождения - опоздать на 9 месяцев. У тебя сейчас хорошая возможность научить ребенка как вести и выживать в таких сложных условиях. Как ты хочешь, чтобы она поступала по жизни, так ты себя так веди сейчас. Кто сказал, что будет всегда праздник, в жизни так не бывает, и ребенок должен быть готов ко всему. Думай о главном, второстепенное само отвалиться, как только ты перестанешь его эмоционально подпитывать. Толстеет тот волк, которого кормят.

Муська

New member
и даже предохранялась, а видишь какой сюрприз получился

тттт, надеюсь у мну миракл больше не случится

Сказала детки друг за друга держатся крепко, всегда вместе.

ой не факт, у меня с сестрой 1г разницы, но мы очень мало общаемся :(

Баунти

New member
Natiras, я честно,не знаю,как лучше((( Дома лучше.Сейчас пошла забирать узи,попросила врача конструктивно со мной поговорить.Она спешит. Мне говорит,что кольцо с молочницей ставить нельзя. Я и НЕ ЗНАЛА,что у меня молочница...за 5 дней мне никто про мазки не сказал.Но ответ же был по анализам,что все хорошо.А ведь молочницу надо лечить,это чревато при короткой шейке угрозой малышке.Инфицирование и разрыв окол.вод....

Баунти

New member
Я бы ушла домой.Лежала бы и лечилась покоем.Но меня не поддерживает муж в этом вопросе(((

kasuta

New member
чем помогать собирались
ну.... вы ж там не были (по-моему), что же столько скепсиса.
когда я просила - помогали, и с грудью разобраться и правильно приложить.
знаю, что и расцеживали кому надо было.

Тюрля

New member
ой не факт, у меня с сестрой 1г разницы, но мы очень мало общаемся
мой муж со своим братом тоже (1 год), я со своим - 6 лет разницы - очень дружу

Больше не планирую, но боюсь на курс это не повлияет
не факт.. вдруг это ты своими больничными провоцируешь обвал национальной валюты..

MissTika

Active member
ну.... вы ж там не были (по-моему), что же столько скепсиса.
когда я просила - помогали, и с грудью разобраться и правильно приложить.
знаю, что и расцеживали кому надо было.
СБ хватает чужого опыта. Предпочитаю готовиться к худшему. Да и я уверена, что хороший консультант за денежку поможет куда лучше, чем врачи в больнице за бесплатно. Дома мне с малышкой будет лучше. Наверное :)

Jannie

God is gracious
Про роддом и ГВ. В 7-ке помогали, когда я там была. Каждый вечер по палатам ходила медсестра, которая спрашивала нужна ли помощь с ГВ, смотрела грудь и помогала приложить ребенка. Мне как первородке было полезно. Да, в любое время медсестру не позовешь, но вечерами она это делала. Но, конечно, так не везде и не всегда. Не факт,что в той же 7-ке на сегодняшний день также все.

Маха

Active member
Jannie, мне в 7 ке даже никто не предложил помощи при прикладывании. Не показали вообще ничего. Я забрала сама ребенка с детского поста и все. Может быть потому что у меня второй ребенок и они сами посчитали это не нужным, но это не правильно. Только на обходах один раз посмотрели грудь издалека и вынесли вердикт, что кормить я не смогу и надо брать прикорм. А Ник взял грудь и без всяких докормов и накладок. Но меня тогда спас от паники (когда он не брал вообще грудь полдня) форум и советы девочек, ну и кое какой опыт. А была бы первородкой побежала бы за докормом роняя тапки и в истерике.

Юличка

New member
Я когда в 1РД лежала неделю, малышку забрали в 7ку, то мне помогали наладить и сохранить ГВ, были затвердения, но следили и помогали, научили, что делать дома. И вообще я морально в тот момент была убита, вообще не соображала ничего, так персонал психологически оч помогал, настраивали и подбодряли. Это единственное, что помню отчетливо.
А сейчас закуплюсь шоколадками, всем приятно внимание и человеческое отношение, даже самый черствый чел растает, если правильно обратиться.

Маха

Active member
Везде есть человеческий фактор, я когда рожать приехала, была на тот момент единственной роженицей, и бригада со мной так душевно общалась, и все помогали и советовали, и шутили, котик-зайчик и т.д. Но я родила за 20 минут в полном адеквате. А послеродовые палат свободных не было и я почти еще полдня провела в родильном отделении, и я была искренне удивлена тому, как эта же бригада орала по всякому на другую роженицу (но там девочка вообще была в неадеквате, но а кто может за себя поручиться в момент родов?).

Юличка

New member
Муська, это так и осталось вопросом. Они типа по прописке. Но и в тот момент мы даже не в курсе были, чтобы что-то требовать. Но самими родами я довольна впринципе. Помню врач принимала. А я рожала в домашней майке))) все опомнились только после) т.к с приемного сразу в родзал. А малую через 3 ч в 7ку увезли.

kasuta

New member
MissTika, лучше настраиваться на лучшее :)
Моей подруге в родах давали 5%на выживание после кровотечения. Я это знаю. Это ее опыт. Я на этот опыт не настраиваюсь.

анастассия

...любимая мамочка...
Мне в областном 7 лет назад сказали: ВЫ же мама, должны знать, как кормить! А мне 20 лет и я вообще не в теме, что к чему (хотя возраст тут, конечно, дело вторичное)

Прочитала у зимних подборку отзывов о выписке:)))
Ржу до сих пор с
И почему то, когда мужу дали дочку, сказал-Привет омлет (потом сказал, что не думал, что она такая желтенькая). Еще когда мы сели в машину( меня положили, так как сидеть нельзя было) и сверху положили на меня все букет. Вот так лежа зато в цветах я и поехала домой.

Муська

New member
и вы же по-моему в 32нед родились?

Ржу до сих пор с

:haha:

Вот так лежа зато в цветах

это вообще отпад

MissTika, лучше настраиваться на лучшее

+1
Я тоже настраиваюсь, что все будет ХОРОШО!

анастассия, а покаж ещё каких-нить солнечных фоток :blush1: так приятно посмотреть на вас ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху