Доброе утро, девочки!
Угадайте, а где-то я сегодня проснулась?! ))))))))))) ДООООООООООООООМААААААААААА!!!! ))))))))))))
Ваши кулачки помогли! Спасибочки!!!
Вчера читала-читала вас и уснула, даже не смогла отписаться....
Попросилась я не ждать завтра))) Учитывая, что мне больничный не нужен, меня отпустили после обеда домой)))
анастассия, ты не паникуй! Я вот убедилась, что врачи перестраховываются и диагнозы не всегда нам понятны. Мой пример: мне поставили диагноз: остеомаляцию - прочитала в инете, что этот диагноз не совместим с беременностью.... я к доктору, она сказала, что все ок, это так...предупредительно. Я этого не понимаю. Пью молча препарат при остеопорозе и кальций. Надо пить до 34 нед. Мне сказали, что после 34 недель уже вообще лучше ничего не пить. Поставили мне по узи гепатомегалию... начиталась страхов, что у меня печень увеличена, потому что это может быть от гепатита до церроза. ну думаю, все! Я уже варианты в голове перебрала, где ж это могла заразиться гепатитом((( ну и не алкашка ж, чтобы церроз был, но винить себя за шампанское на новый год начала.... А оказывается, это доктор так описал увеличение печени и что для Б - нормально, когда тот или иной орган так реагирует. Отнесла это к звоночкам, что после Б надо мне следить за питанием, полюбить творожок и т.д.
По поводу блата: ну нафик! Имхо
У меня евро-дерево разрослось)))) К чему бы?!
А дома ждали розочки)))
MissTika, мне деньги вернули сразу же, пару дней... при закрытом заказе
и при открытом споре тоже. Я деньги получила, спор закрыла и китайца поблагодарила.
MissTika, но они отобразились в общей сумме только тогда, когда пришли следующие поступления. Т.е. они у тебя может и есть на карточке, но ты их не видишь. Просто позвони в службу поддержки и узнай баланс карточки.