Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Про отдавать- брать вещи у меня мнение: если отдаешь - отдавай бескорыстно, не надейся на возврат впринципе, если думаешь, что вдруг еще надо - не отдавай вообще. Если отдают тебе, бери если говорят что безвозмездно, или спрашивай - я что-то буду должна (если человек выставляет условия - его право, ваше право согласиться или нет; не подходят условия - не бери, но это всегда нужно выяснить заранее, потом будет поздно).
согласна полностью

MissTika

Active member
Но вот попросили у сестры попользоваться. Она честно сказала, что вещи хорошие и что планируют второго ребенка, что не очень хотят давать. Но, продавленная жалостью, дала. Типа куда деваться было.

Я бы тоже дала в такой ситуации, но потом бы тихо злилась сама на себя. А люди некоторые свиньи неблагодарные, это факт.
Нам брат мужа предложил купить у него коляску, другой предложил купить стульчик для кормления. Но стульчик у нас есть, с коляской вопрос был решен, поэтому я просто спокойно отказалась.
А сама после продажи коляски планирую купить малышке электромобиль и велик, поэтому деньги мне будут нужны однозначно.

exc

Active member
а мы сегодня были на узи, подтвердили нам мальчика... всё норм... правда, пухлячок растет... в 20 недель 380грамм уже...

С хорошим узи и с мальчиком!
По весу - вы не пухлчяки, нормальный парень там растёт :))):))):)))
У меня сыночек в 19 недель и 3 дня был 300гр. И он совсем не пухлячок, родился - 3420гр и 53см.:)))

KriKri, тебе уже все ответили про темпу, пусть сынок выздоравливает поскорее @@@@@@@

MissTika

Active member
По весу - вы не пухлчяки, нормальный парень там растёт :))):))):)))
У меня сыночек в 19 недель и 3 дня был 300гр. И он совсем не пухлячок, родился - 3420гр и 53см.:)))
Мне нравятся эти цифры, т.к. мы в 20 недель были 300)) Надеюсь и мы будем не больше 3 500 :)

exc

Active member
Про отдавать- брать вещи у меня мнение: если отдаешь - отдавай бескорыстно, не надейся на возврат впринципе, если думаешь, что вдруг еще надо - не отдавай вообще. Если отдают тебе, бери если говорят что безвозмездно, или спрашивай - я что-то буду должна (если человек выставляет условия - его право, ваше право согласиться или нет; не подходят условия - не бери, но это всегда нужно выяснить заранее, потом будет поздно). В моих интересах не иметь долгов и не делать из людей своих должников, особенно накануне предстоящих родов, не зря в новый год долги раздают, а тут новая жизнь....

Вот +1000:)

MissTika, пусть так и будет @@@@@@@
Может быть даже чуть меньше будете, т.к . вроде бы девочки чутка меньше парней:)
Я тоже очень надеюсь, что дочка будет в пределах 3200-3600гр.

Я, кстати, со вчерашнего дня с б/л:)))

Последнее редактирование:

Юличка

New member
exc, с ДО тебя!!! Отдыхай и набирайся силенок!)

А я к Г. еду....так неохота. Но заодно воздуха свежего вдыхну)))

Муська

New member
KriKri, как ночь прошла?

Алена как твоя температура, сбила? Как самочувствие?

Всем доброе утро!

Последнее редактирование:
МАМА ОЛЕНЬКА, а мне вот непонятно, ну не нравятся тебе такие такие условия - ну покупай сама. Нам все что давали жена брата - и одежки, и автокресло, и т.п.- я оочень аккуратно пользовалась и возвращала, сейчас опять нам дают, еще и в большем количестве) Ванночку и стульчик так отдали, сказали не возвращать, некуда ставить). Я их продала потом и хотела деньги отдать, не взяли, так я их детям подарков на эти деньги накупила. И вообще очень благодарна им, они ж не обязаны давать, а деньги большие экономятся. И за плату небольшую тоже б согласилась взять, или покупала бы в другом месте. Что тут такого?

И то что сама Лизе выбирала и покупала с любовью, все дорогое и качественное, не хотела бы безвозвратно отдавать. Если что-то испортят, не вернут, это ничего. Но если ВСЕ вещи неаккуратно бы пользовались и были испорчены, я б расстроилась) Но просто у нас в семье у всех родственников такое отношение к вещам, поэтому мы даем друг другу все без сомнений), а вне семьи я не давала б, просто в подарок купила одежек))

Маха

Active member
А я сегодня полутра в польке - прошли с Яной окулиста, невролога и хирурга к школе, а я сдала кровь отовсюду и КТГ записала. Еще к часу съездим с дочей к стоматологу и останется нам только анализы и педиатр. Решила сейчас пройти этот медосмотр, т.к. в апреле мне будет не до этого.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, во время моего пеленания мне сказала nut, что видно как лобок был опухший, что ребенок низко лежал, и чего я мучилась и к ней в беременность не обратилась, можно было облегчить состояние, попробовать кровь застоявшуюся и лимфу разогнать, (я так для себя поняла). Акушерка с которой я рожала, в это во все не вникает, ведением беременности не занимается, максимум курсы проводит для нескольких пар, после родов вообще можно не дозваться, приедет разок и то если швы надо снять, а так к моей подруге вообще не приезжала, только на роды, ей конечно особо не нужно было, но все-таки... Тут выбор прикольный много опытная но делающая минимум так как нет времени и желания или "мало опытная" но очень внимательная ответственная и идейная
ага.. поняла.. ща разберусь со всеми делами и буду звонить.. Скажи, а в эту Б у тебя все норм? ну и думаю у меня другая причина, ребенок высоко. У меня все время справа выше пупка что-то побаливает, всю жизнь.. я не знаю, что это.. а вот во время Б я обращала внимания, как эта боль постепенно ниже и ниже становится с ростом живота и по итогу вылазит в грыжу.. Но у кого я не спрашивала, что это может быть.. никто не знает.

Доброе утро!
Я, кстати, со вчерашнего дня с б/л
С переходом из декрета в декрет!:give_rose:
K3NXT5giDUk.jpg

Datik

иду за мечтой
Всем привет!!!
Алена, как ты?
Кри-кри, как ночь прошла?

По поводу растираний холодных конечностей при темпе - а просто руками растереть- погреть можно? Я вот как - то без ношпы обычно,сама грею...

exc

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, спасибо :)
Такая позитивная и красивая открытка:blush1: прямо сразу мне весной повеяло:blush1:

Anelish

New member
Алена как твоя температура, сбила? Как самочувствие?!

Спасибо, уже лучше. К вечеру уже спала температура, ночью удалось поспать и отдохнуть. Сегодня еще лежу, голова тяжеловатая.
Муж теперь с температурой :(
Вовремя детей к родным отвезли.
Точно грипп. С такой скоростью всем семейством переболеть. Я последний раз так болела еще в школе, когда мама лечила. Как-то все эпидемии обходили нас стороной много лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху