Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
у меня с понедельника курсы в областном, 3 недели, никто не решил туда же?

MissTika

Active member
у меня с понедельника курсы в областном, 3 недели, никто не решил туда же?
Так рано курсы? Можно позабыть все до апреля))

Спасибо, уже лучше. К вечеру уже спала температура, ночью удалось поспать и отдохнуть. Сегодня еще лежу, голова тяжеловатая.
Муж теперь с температурой :(
Вовремя детей к родным отвезли.
Точно грипп. С такой скоростью всем семейством переболеть. Я последний раз так болела еще в школе, когда мама лечила. Как-то все эпидемии обходили нас стороной много лет.
Поправляйся! Очень не здорово нам болеть на таком сроке.

KriKri

Active member
KriKri, как ночь прошла?

Ночь прошла не очень хорошо. С вечера температура снизилась, а в 4 утра резко за полчаса поднялась до 39 и 4. Сбивалась оооочень медленно...До 7 утра не сомкнула глаз - контролировала: поила, растирала водичкой, мерила темпу. В 7 утра температура уже была 37,5. И вот в 11 утра уже опять та же картина: холодные конечности, температура 38,6. Пока темпа не снизилась, но ручки/ножки тепленькие. Сам ребенок достаточно живенький.
Жду врача. Судя по времени, кот.я пыталась дозвониться - в поликлинике на вызов врача аншлаг.
Как бы самой не заболеть если это грипп..можно ли употреблять много витамина С?

Anelish

New member
KriKri, не спеши сбивать температуру таблетками, особенно до 38,5
Иммунитет не запустится в борьбу с вирусом.
Потому и стала расти сегодня. Подержи хотя бы часа 4.
Много теплого питья

Тюрля

New member
девочки, всем здоровья и вам и деткам. не знаю как помочь, но держитесь!

KriKri

Active member
KriKri, не спеши сбивать температуру таблетками, особенно до 38,5
Иммунитет не запустится в борьбу с вирусом.
Потому и стала расти сегодня. Подержи хотя бы часа 4.
Много теплого питья

честно говоря, что касается здоровья ребенка - я паникерша. Когда я вижу ледяные руки/ноги и темпу на градуснике 38 и 6 - я не могу заставить себя ничего не давать для ее снижения ... как-то в инфекционке сказали, что если у ребенка ручки холодные на фоне температуры выше 38, не ждать - сразу дать жаропонижающее

анастассия

...любимая мамочка...
Anelish, Ленка, нельзя держать температуру со спазмом сосудов. Считается, что спазм сосудов-это предвестник судорог. И температура скорее всего не 38, а под 40.
А с судорогами можно не успеть справиться:(

Это единственный случай, когда я сбиваю темпу

Муська

New member
Сегодня еще лежу, голова тяжеловатая.
Муж теперь с температурой :(
Вовремя детей к родным отвезли.
Точно грипп. С такой скоростью всем семейством переболеть.

Алена, хорошо что тебе лучше, мужу не разболеться надолго.

девочки, всем здоровья и вам и деткам. не знаю как помочь, но держитесь!

Плюс мульен!!!!! Девочки, берегите себя!!!!!!

Шуршунчик

все успеваю
честно говоря, что касается здоровья ребенка - я паникерша. Когда я вижу ледяные руки/ноги и темпу на градуснике 38 и 6 - я не могу заставить себя ничего не давать для ее снижения ... как-то в инфекционке сказали, что если у ребенка ручки холодные на фоне температуры выше 38, не ждать - сразу дать жаропонижающее
ну как бы да.. с холодными конечностями темпа ни за что не упадет.. но можно дать ношпы и ребенка согревать максимально, шерстяные носки и под одеяло.

Anelish, я смотрю сдвиги в лечении есть и это хорошо, и что детей успели увезти, поправляйтесь всем семейством!
KriKri, пусть сынок поправляется поскорее! Я думаю, что витамин С не поможет.

MissTika

Active member
Я вот теперь точно уверена, что моя малышка все время поперек лежит. Потому что толкается сразу в двух боках :)

И кстати вес уже не прет как раньше, за 3 недели всего 1 кг в плюсе

Datik

иду за мечтой
нельзя держать температуру со спазмом сосудов. Считается, что спазм сосудов-это предвестник судорог. И температура скорее всего не 38, а под 40.
А с судорогами можно не успеть справиться
Я бы все-таки ориентировалась на конкретного ребенка в конкретный момент времени. Если не сильно вялый, то до 38,5 я бы не трогала, пусть иммунитет поработает. Днем можно ежеминутно наблюдать и в случае ухудшения среагировать. А вот ночью да, лучше не рисковать.
Хотя я своего держу до 39 без таблов днем и до 38,5 ночью. Но бывают исключения. Смотрю по ситуации и сопутствующим факторам. Конечности грею руками и потом в носочки одеваю.

Шуршунчик

все успеваю
Я вот теперь точно уверена, что моя малышка все время поперек лежит. Потому что толкается сразу в двух боках
хм.. с одного бока попа с другого ножки? но еще им место хватает.. я думаю не раз перевернется)
А у меня уже +13 кг.. у меня стока за всю первую Б было.. печалька(

MissTika, обычно, основная прибавка идёт после 30 недель, но многое зависит от организма беременной, все набирают по-разному, кто много, кто в меру. Есть такие, которые едят всё подряд и им хоть бы хны, а есть те, которые и контролят вес, а всё ровно набирают больше положенного.

Шуршунчик, я вставала на учёт с весом 73 кг, сейчас 76,5, хочу вложиться в 80 или 80 и чуть-чуть сверху. Стараюсь контролить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху