Я бы все-таки ориентировалась на конкретного ребенка в конкретный момент времени. Если не сильно вялый, то до 38,5 я бы не трогала, пусть иммунитет поработает. Днем можно ежеминутно наблюдать и в случае ухудшения среагировать. А вот ночью да, лучше не рисковать.
Хотя я своего держу до 39 без таблов днем и до 38,5 ночью. Но бывают исключения. Смотрю по ситуации и сопутствующим факторам. Конечности грею руками и потом в носочки одеваю.
не слушать врачей и идти на йогу.. я честно не представляю, как ты можешь ею навредить.. ну разве только ты не пойдешь на обычную йогуПлацента у меня 39 мм от зева и она мне запретила ходить на йогу для беременных. Мол ваще на йогу нельзя да еще и с низкой плацентой. А нас там больше учат дышать и расслабляться, как она может повредить? Вся теперь в сомнениях, что делать??
отличный гемоглобинИ гемоглобин 114 низкий. Назначила мальтофер. А он у меня действительно оч низкий и едой не поднять, как думаете?
мне кажется, норм. У меня в 20 недель был 115, моя сказала, все отличноИ гемоглобин 114 низкий. Назначила мальтофер. А он у меня действительно оч низкий и едой не поднять, как думаете?
считать надо от веса до Б.. но надо ли)))а я вот вставала на учет с одним весом, а считать прибавку и записывать в обменку в жк стали после 20й недели, когда было -4кг к изначальному весу. Как правильнее считать прибавку?
Может, она не в теме, что такое йога?)))А я из польки. Послушала свою Г. и в замешательстве.
Плацента у меня 39 мм от зева и она мне запретила ходить на йогу для беременных. Мол ваще на йогу нельзя да еще и с низкой плацентой. А нас там больше учат дышать и расслабляться, как она может повредить? Вся теперь в сомнениях, что делать??
моя тоже с разных сторон брыкается, но икает стабильно внизуЯ вот теперь точно уверена, что моя малышка все время поперек лежит. Потому что толкается сразу в двух боках
для себя хочется держать на контролесчитать надо от веса до Б.. но надо ли)))
не слушать врачей и идти на йогу
Я бы лучше не на цифрах загонялась для контроля, а на свой внешний виддля себя хочется держать на контроле
Вероятнее всего)) Или в теме про йогов, которые ноги за шею закручивают))Может, она не в теме, что такое йога?)))
Ну ты, мать, сравнила свой беременный иммунитет и маленьких детей)Да и малышня моя, потемпературили, Аня 2 ночи, Леша 1, и все, бегают.
Но, безусловно, провести день или ночь с температурой сложно, ничего не скажу тут...
Аааа) точнякВероятнее всего)) Или в теме про йогов, которые ноги за шею закручивают))
))))))) Я воттоже к этому склоняюсь)) Буду ходить! Спасибо))Сообщение от анастассия
Может, она не в теме, что такое йога?)))
Вероятнее всего)) Или в теме про йогов, которые ноги за шею закручивают))
Меня бесит что врачи по весу гребут всех в одну кучу. Лучше бы ИМТ оценивали