Приехали мы уже на границу!Загораю)))) На солнце в верхней одежде жаркооооо!Надеюсь,привезу его в Минск!
Сегодня дозакупились порошками,креселком с системой укачивания,увлажнителем воздуха,электрмолокоотсосом,получили в подарок от магазина большой плотный плед 100×140,заехали за шармами в Пандору и, ....что могу сказать:мой хомяк счастлив!!!!)))))
Купила кофе Якобс молотый без кофеина.Кто-нить пил?
Про коляску и покупки,кто-то спрашивал.Из Польши выгодно за счет возврата ват.Наша коляска нам обошлась около 800$ за комплект(это уже само по себе дешевле,чем у нас.Мы смотрели в Бюргере на старой базе Поп-Ап стоил 16.000 без автокресла),а в Польше еще от этой суммы надо отнять 23%.Правда за ними потом в течение 6 месяц надо вернуться.Но если брать в Белостоке - вообще лепота,найти того,кто ездит часто,оформить доверенность и все!Ну или заказывать из интернет-магазина через посредника:к сумме +7%доставка+2%с карточки снимают...Все равно выгодно.
Вот посчитайте сами,кто интересуется колясками из Польши.Например,Макси-Кози Мура 4 в полном комплекте 3в1 и с адаптером сегодня в Фартландии была 2.900 злотых,умножаем на 4 и отнимаем 23%. С памперсов возврат 8%.Памперсы дешевле и лучше российских.
Колыбельку не купили.Муж не захотел симплисити(((( сказал,что сам бы в ней не хотел спать....Будем ждать нашу деревянную,что фото раньше вам показывала!
Кто-то спрашивал про цвет.Да,у нас такой,как на фото.Нежный бежкремсверху и чуть темнее беж снизу.
Муська, мы с тобой в одном цвете))))С покупочкой тебя!!!
Natalinkа, у меня нет ни синяков ни уплотнений. Кожу оттянула и под 90° уколола. ТВОЯ ЗАЯ - буська!!!Ты умничка!!!
Девочки,с недельками!!!!Встреча с малышом все ближе и ближе!
Алена!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю реализации всего задуманного и простого женского счастья!!!
П.с. а я сегодня утром проснулась от того,что у меня чешится внутренняя часть ноги.Смотрю,а там насекомое присосалось и кровушку пьет.И хз,что за оно...Очень похож на личинку жужелицы... Брошу фотку.Может,кто гада в лицо знает.Положила его в коробку для линз.Повезу потом на П.Бровки,пусть исследуют,кто пил мою кровь.Присосался он хорошо.Пришлось вытягивать.Место укуса не болит.Просто похоже на комариный.А страхов теперь полная задница!!!