Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
сочувствую.. а кроме кальция ничего не поможет?
ну там по описанию и кальций не сильно помогает.. помогут роды))) но кальций попробую.. просто в прошлую Б у меня тож оч болели связки и тазовые кости.. но не так сильно, как в этот раз.. я кальций пила.. но помню, что особо легче не становилось.. ну и там из предложений, как облегчить боль помимо кальция, это меньше двигаться, не напрягаться и ты ды и ты пы.. но вот это самое ужасное, т.к. меньше двигаться я не могу никак(

Муська

New member
А еще сегодня...та-даааам! День Рождения у светлого замечательного человечка!

она как-то на днях мельком тут написала, что чуть не забыла про свой ДР ))

Алёна, С Днем Рождения!!!
Всех благ, здоровья, любви и много-много счастья!!!!

Шуршунчик

все успеваю
А в сравнении с 1-й Б сейчас даже сильнее болело, вот начала принимать, боли ттттттт исчезли не совсем конечно, но почти полностью.
ты меня утешила.. пойду сегодня тож кальций куплю.. хотя он боль-то облегчит, но с другой стороны из-за кальция могут укрепиться связки, которые наоборот сейчас должны расслабляться.. так что непонятно, что еще хуже.. буду может через день пить

Кашель у мелкой, вродь, продуктивный, но сейчас столько всякой заразы, что не удивлюсь
при пневмонии оч даже продуктивный кашель.. ттт, чтобы отделались легким испугом .. если ребенок не вялый.. то может просто остаточный кашель и остаточная темпа, которые после гриппа могут еще до двух месяцев держаться

А еще сегодня...та-даааам! День Рождения у светлого замечательного человечка!
Дорогая моя Аленушка, тут тебя еще раз поздравлю!
Света, тепла и благополучия тебе и твоей семье!!!
Считай, что я рядом!)))
Присоединяюсь!!:yahoo: Всех благ и осуществления задуманных планов!

Natalinkа

Active member
анастассия,позвони в консультацию скорой помощи 294-23-71, мне там дозировку ношпы говорили, когда ноги-руки были холодные у сына

Olechka86

New member
Всех, у кого недельки - поздравляю! :)
Муська, МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ - классные покупки, пусть приносят только радость при использовании!
KriKri я пила кальций д3 форте, сначала пила утром кальций, вечером магний, потом мне гинеколог из 7-ки сказала что магний лучше временно вообще убрать, что всё равно какой-то антагонизм между препаратами есть

анастассия

...любимая мамочка...
Natalinkа, спасибо, я знаю дозировку. Мне интересно, сколько можно давать ее. Все же не безвредное лекарство

Natalinkа

Active member
Девочки, а вот и моя зая, строго не судите, это моя первая работа, в описании был грустный зайка и без одежки, но мне захотелось постараться сделать ее радостной и платьице надеть на нее:)))
Изображение 012.jpg Изображение 013.jpg

Мне интересно, сколько можно давать ее. Все же не безвредное лекарство
так может и на этот вопрос они ответят, там толковые медики сидят

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, а вот и моя зая, строго не судите, это моя первая работа, в описании был грустный зайка и без одежки, но мне захотелось постараться сделать ее радостной и платьице надеть на нее
супер! Очень красиво)) А для первой работы, так и вообще супер класс!

Sonechko

New member
анастассия, если все правильно помню то ношпу по пол таблетки три раза в день, нам картошку так врач грила. Но как вариант набрать в скорую

светлого замечательного человечка!
Дорогая моя Аленушка, тут тебя еще раз поздравлю!
Света, тепла и благополучия тебе и твоей семье!!!
Считай, что я рядом!)))
Присоединюсь всех благ, а Главное крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!

Natalinkа, красивая зайка! Молодец!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, с продуктивным шопингом!

но с другой стороны из-за кальция могут укрепиться связки,
Мне кажется кальций больше на кости влияет, на связки наверное больше магний

MissTika

Active member
Муська, коляска мне очень понравилась! поздравляю, молодец :)
И мне, оооочень) а цена просто класс!! Мне кажется что Фари свою за 400$ купила тоже бу, только это вроде из польши, и там еще за услуги посредника что-то было. А тут за 360 еще и с пеблом, и состояние по фоткам очень и очень.

Natalinkа, очень красиво, и нечего себя недооценивать!

снилось мне сегодня, что кормлю свою девочку грудью, а ей мало, она пошла нажаловалась деду с бабкой и получила от них утешительные чипсы ))))

насмешила) меня бабуля в 2 месяца накормила манной кашей, мама говорит что я просраться не могла две недели)))

А мы сегодня начинаем подготовку к огородному сезону, будем перец сеять на рассаду. Затарились грунтом и семенами. Потом буду к родам активно продвигаться, высаживая это все на грядки. Ну а потом девочка моя будет спать в колясочке на участке, пока мама будет раком на грядках стоять.

Natalinkа

Active member
MissTika,ну у тебя наполеоновские планы:)), не представляю как с пузом можно посадками заниматься, я со своим уже не могу просто нагнуться, что бы что-то поднять с пола, уже пару раз именно от этого нерв защемляло, игрушки ногами в кучки сгребаю, если сына на прогулку одеваю, то сажусь на подогнутые ноги, а ты прямо грядки собираешься высаживать))

MissTika

Active member
Natalinkа, вдруг малыха решит засидеться после 39 недель, буду так выгонять :)
А на самом деле хочется на первый прикорм все свое-хотя бы кабачки, морковку и тд

exc

Active member
анастассия, поправочки вам скорейшей! Да, сейчас как-то очень много болеющих :(

Natalinkа, красивый зайка! Молодец!

Мне моя гиня грила пить кальций д3 но не брать форте. Причем несколько раз подчеркнула форте не брать

Вот, а мне именно подчеркнула слово "Форте", но может быть это связано именно с моей жалобой на боли в области лобка и связок.

ты меня утешила.. пойду сегодня тож кальций куплю.. хотя он боль-то облегчит, но с другой стороны из-за кальция могут укрепиться связки, которые наоборот сейчас должны расслабляться.. так что непонятно, что еще хуже.. буду может через день

Попробуй, вдруг поможет :) тем более, я ведь пью - то всего ничего, начала в четверг.

:secret:

Копирую с предыдущей недельки :)))

а вообще не чем мне заниматься, воть

Как собрать ребЯтёнка и выйти на улицу:mda:такая лЯнота, а тут подружка позвонила с утреца, приходи, грит в гости, вот мы уже 2 часа идём :))) на соседнюю улицу.

Гы :))):))):)))

Anelish, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, женского счастья и много-много радости!

Последнее редактирование:

Баунти

New member
Приехали мы уже на границу!Загораю)))) На солнце в верхней одежде жаркооооо!Надеюсь,привезу его в Минск!
Сегодня дозакупились порошками,креселком с системой укачивания,увлажнителем воздуха,электрмолокоотсосом,получили в подарок от магазина большой плотный плед 100×140,заехали за шармами в Пандору и, ....что могу сказать:мой хомяк счастлив!!!!)))))
Купила кофе Якобс молотый без кофеина.Кто-нить пил?
Про коляску и покупки,кто-то спрашивал.Из Польши выгодно за счет возврата ват.Наша коляска нам обошлась около 800$ за комплект(это уже само по себе дешевле,чем у нас.Мы смотрели в Бюргере на старой базе Поп-Ап стоил 16.000 без автокресла),а в Польше еще от этой суммы надо отнять 23%.Правда за ними потом в течение 6 месяц надо вернуться.Но если брать в Белостоке - вообще лепота,найти того,кто ездит часто,оформить доверенность и все!Ну или заказывать из интернет-магазина через посредника:к сумме +7%доставка+2%с карточки снимают...Все равно выгодно.
Вот посчитайте сами,кто интересуется колясками из Польши.Например,Макси-Кози Мура 4 в полном комплекте 3в1 и с адаптером сегодня в Фартландии была 2.900 злотых,умножаем на 4 и отнимаем 23%. С памперсов возврат 8%.Памперсы дешевле и лучше российских.
Колыбельку не купили.Муж не захотел симплисити(((( сказал,что сам бы в ней не хотел спать....Будем ждать нашу деревянную,что фото раньше вам показывала!
Кто-то спрашивал про цвет.Да,у нас такой,как на фото.Нежный бежкремсверху и чуть темнее беж снизу.

Муська, мы с тобой в одном цвете))))С покупочкой тебя!!!
Natalinkа, у меня нет ни синяков ни уплотнений. Кожу оттянула и под 90° уколола. ТВОЯ ЗАЯ - буська!!!Ты умничка!!!
Девочки,с недельками!!!!Встреча с малышом все ближе и ближе!

Алена!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю реализации всего задуманного и простого женского счастья!!!

П.с. а я сегодня утром проснулась от того,что у меня чешится внутренняя часть ноги.Смотрю,а там насекомое присосалось и кровушку пьет.И хз,что за оно...Очень похож на личинку жужелицы... Брошу фотку.Может,кто гада в лицо знает.Положила его в коробку для линз.Повезу потом на П.Бровки,пусть исследуют,кто пил мою кровь.Присосался он хорошо.Пришлось вытягивать.Место укуса не болит.Просто похоже на комариный.А страхов теперь полная задница!!!

Последнее редактирование:

Муська

New member
Natalinkа, заюшка твоя супер получилась и наряд ей очень даже нужОн :) а как для первого раза, так я бы и не определила даже, умничка!

MissTika, ну у тебя планы просто грандиозные, пАчти наполеоновские:)

MissTika

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху