Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
:acute:
а то я тут помедитировать собралась на приближающийся март...

Так если тебе просто помедитировать, бери старую табличку из предыдущей темы. Там нет трех человек, которых я должна добавить, но они не мартовские

Старую табличку перенесла в эту тему, на первую страницу

MissTika

Active member
Девочки, подкиньте идейку празднования 14 февраля, а то у меня затык полтный. Хочется мужу праздник сделать :)

exc

Active member
Муська, я когда вижу твою линеечку - впадаю в панику, что у меня ничего не готово, потом смотрю на свою и немного успокаиваюсь что время у меня еще есть :)

Tacianka

New member
Анастассия, скорейшего выздоровления!! Я лечилась питьем. Раз в час точно пила теплый морс клюкву или бруснику (кста, нельзя их кипятком, сначала чуть холодной водички, потом уже кипяток). На лбу мокрое полотенце. Ингаляции, полоскание носа и горла. И представляла как "белые" побеждают "красных" и празднуют победу) Типа лейкоциты с вирусом борются)) Ну на утро была без температуры уже.

Мы тоже выбираем увлажнитель воздуха: не можем определиться. Говорят, что дорогие и дешевые одинаково справляются. Что можете посоветовать? Посоветуйте, пожалуйста.

Natalinka, спасибо за рецепт. Я стараюсь мучное стороной обходить, но иногда ж можно)))

MissTika

Active member
Мы тоже выбираем увлажнитель воздуха: не можем определиться. Говорят, что дорогие и дешевые одинаково справляются. Что можете посоветовать? Посоветуйте, пожалуйста.
Я бы посоветовала обращать внимание на
1)кол-во воды, расходуемой в час. У меня 300 мл - это не мало, но сейчас взяла бы больше, мощнее
2)объем бака - мой 3 литра, на полной мощности хватает на половину суток, т.е. кажде утро и вечер мне приходится набирать бак. Сейчас бы остановилась на напольном варианте с баком от 6 литров(конечно если место позволяет)
3)гигрометр - смысла не вижу, т.к. он измеряет влажность только вокруг самого увлажнителя, а этот показатель ой как разнится с тем, что за пределами радиуса 1 метра. А все эти дисплеи ой как удорожают прибор
4)ну и для меня сейчас принципиально важна бесшумность - мой булькает до безумия, ночью не всегда могу оставить включенным. Собственно в первую очередь из-за этого сейчас в поиске нового.
Я теперь смотрю увлажнители по 3-4 млн, т.к. хочу нормальную вещь. Но куплю только увидев его в действии, послушав его, пощупав и т.д. Особо не тороплюсь с выбором

Olechka86

New member
Блин, девочки, лечите теперь меня!:( аааааа( у меня уже сил нет:(
Я думала, что мы уже всё, а вот и фигушки:(

Сегодня ночью проснулась от того, что горю. Ну натуральным образом! Я такого не испытывала с детства, наверное:( бедный крош в животе возмущался, бедняга, кувыркался( я думала, потеряю сознание...
Блин, сейчас рассыпаюсь на тыщу маленьких Настенек(

И в конце концов муж в ночи разбил градусник, преобретенный три дня назад:) видимо, не нравится градусникам у нас жить(

Тюша, ттт, пришел в себя, темпа не поднимается, анализ вполне неплохой, учитывая темпу недельную

Поправляйся поскорей! У меня пару недель назад была пару дней температура - спасалась обтираниями обычной чуть теплой водой на голое тело, можно мокрые платочки положить на лоб, еще где крупные сосуды близко к коже подходят, питье теплое побольше через не хочу, полоскание, нос увлажнять...
малышу полного выздоровления!

Муська

New member
я когда вижу твою линеечку - впадаю в панику

:))) а я не паникую ну совсем, как удав спокойна ))

у меня ничего не готово

ты знаешь, у мну ни одного пакета тоже не собрано и даже больше, еще не всё есть во второй пакет в частности ;)

exc

Active member
ты знаешь, у мну ни одного пакета тоже не собрано и даже больше, еще не всё есть во второй пакет в частности ;)

Ну тогда точно можно спать спокойно :))):))):)))
А то у меня такое ощущение, что у всех все готово и только у меня - ничего.

Jannie

God is gracious
Девочки, начинаю рассылать приглашения в закрытую группу.

Jannie

God is gracious
Согласно табличке выслала всем, кто регулярно появляется в темке. Кого пропустила из новеньких, не внесенных в табличку, пишите в ЛС.

Datik

иду за мечтой
Уже не буду перечитывать, кто- то хотел посмотреть какая влажность в квартире, могу дать прибор на несколько дней, только если вы сами заберете и привезете его обратно, живу в малиновке, напротив рынка максимус

kasuta

New member
Jannie, меня в табличке нет, но в группу включилась бы :)

exc, тсссс. у меня ни одного пакета не собрано, а в пн идти в РД :)
вчера лежала и уже собиралась схваткомер включать - что-то меня прихватывать начало, муж в шоке - он-то все еще думает про конец февраля - а я ему тут про следующую неделю как реальность....:), хотя может он и прав будет

Sabali

Member
Всем привет!)
Огоооооо вы настрочили!)))) Я пока дочитываю, так вы уже вперёд унеслись.)))

анастассия, @@@@@@@@@@@@@@, скорейшей поправочки!

И я ещё без коляски.( С первой я так не запаривалась. Даже не определюсь до конца, есть фаворит, но надо смотреть по расцветке, т.к. у них в основном со стразами, что меня просто убивает, а без них выбор не велик.( Уже подумываю, может как вариант Перегу, как у Мамочки Ульяночки, а она сильно громоздкая? Зато вещей накупила... успеем ли мы во всех покрасоваться.))) Ничему меня первый опыт не научил. В Original marines сейчас хорошие скидки. Накупила малявочке легенсов, штанишек, кофточек. Жалею, что байку не взяла, но ещё время есть. Старшей ничё не купила, т.к. она у меня худюююючая, а там выкройки на итальянских бамбини взрощенных на спагетти.)))) Может по весне чего помельче подвезут.
Именя принимайте в компанию тунеядок.))))

А мы этим летом никуда не едем.( Только на дачи и вылазки на природу. Но дочу отправлю в Палангу на пару недель с мамой, братом и его семьёй. Пусть отдохнёт перед школой.

MissTika

Active member
Привет болтушкам :) я там в группе добавила темку с фотками пузиков :)
Ты хотела написать фото бегемотиков? :)))

А где потом ссылку на нашу закрытую группу искать?
Заходишь в личный кабинет, там справа внизу будет участие в группах, там название и ссылка на группу

Даже не определюсь до конца, есть фаворит, но надо смотреть по расцветке, т.к. у них в основном со стразами, что меня просто убивает, а без них выбор не велик.(
Cam? А мне нра их бантики со стразами :)

exc, тсссс. у меня ни одного пакета не собрано, а в пн идти в РД :)
вчера лежала и уже собиралась схваткомер включать - что-то меня прихватывать начало, муж в шоке - он-то все еще думает про конец февраля - а я ему тут про следующую неделю как реальность....:), хотя может он и прав будет
Если бы мне было лень собирать пакеты, я бы сказала мужу за день до госпитализации: ой, любимый, мне завтра срочно нужно в больницу лечь, не успеваю собрать пакеты. И список ему в зубы :))) Никуда не делся бы, собрал

Sabali

Member
Cam? А мне нра их бантики со стразами
Ага. Стразы не для меня точно, т.к. если хоть одна отвалится ( а они 100% будут отваливаться), то у меня начнётся паника )))), что коляска испорчена, не красивая и т.д.))) Так было и с новым телефоном, когда отвалилась одна буковка, то я истерила, чтобы муж забрал его у меня и купил тот, где ничего не отвалится.))) Поэтому на товары со стразами у нас в семье табу.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху