мне не лень - мне страшноватоЕсли бы мне было лень собирать пакеты,
а муж у меня ответственный, привезет все что надо, я знаю
мне не лень - мне страшноватоЕсли бы мне было лень собирать пакеты,
Я тут подумала, что мой блендер может не захотеть молоть сливочные вафлиNatalinkа, надо будет сделать, действительно до безобразия простоа еще ты говоришь вкусно - тогда вообще здорово!
А давление какое?
мне не лень - мне страшновато
а муж у меня ответственный, привезет все что надо, я знаю
Девочки, дайте лучше какой-нить диетический рецепт десерта, а то вафли/печеньки надо ограничивать похоже.. (
Наоборот, пока можно себе позволить чего-нить сладенького, вот потом после родов брать себя в руки, тем более на ГВ сильно на наляжешь на сладости)) я пока этого придерживаюсь))) а к лету худеть все вместе будем)Но вообще надо, надо себя брать в руки и рот на замок.
Вот и я так подумала и налопалась вчера на ночь вкуснющих конфеток.)))) Т.к. , к сожалению, ем или не ем я сладкого и мучного, всё равно расту как на дрожжах.(Наоборот, пока можно себе позволить чего-нить сладенького, вот потом после родов брать себя в руки, тем более на ГВ сильно на наляжешь на сладости)) я пока этого придерживаюсь))) а к лету худеть все вместе будем)
Девочки, кто разбирается в анализе крови: у меня СОЭ 20 -это нормально? И гемоглобин 124 - вполне в норме, похоже...откуда ж слабость и головокружения...
Да уже возьмешь себя в руки через месяцок+ мульён (сказала Марина, сидя с чаем и со сметанником ) Но вообще надо, надо себя брать в руки и рот на замок.
+10000Девочки, выздоравливайте и в обмороки не падайте! Держитесь!