Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Natalinkа, надо будет сделать, действительно до безобразия просто :) а еще ты говоришь вкусно - тогда вообще здорово!
Я тут подумала, что мой блендер может не захотеть молоть сливочные вафли :))) Ему будет слишком твердо и не по силам. Сегодня попробую

KriKri

Active member
Девочки, кто разбирается в анализе крови: у меня СОЭ 20 -это нормально? И гемоглобин 124 - вполне в норме, похоже...откуда ж слабость и головокружения...

анастассия

...любимая мамочка...
KriKri, у меня СОЭ всю беременность высокая (дважды сдавала). В последний раз даже выше 20, кажется

KriKri

Active member
анастассия, как твое самочувствие?

Девочки, дайте лучше какой-нить диетический рецепт десерта, а то вафли/печеньки надо ограничивать похоже.. (

Может кто знает..МТС списывает абон.плату и обновляет траффик на интернет 1-го числа каждого месяца или тогда, когда был определен и оплачен тарифный план ( я меняла 19-го числа тарифный план интернета с 500 мб на 1 гб. У меня с 1-го числа или с 19-го след.мес.обнуляется траффик) ?

Natalinkа

Active member
KriKri, соэ нормальная для б., кажется до 30 норма. Все у тебя хорошо. Проблема в чем- то другом, у меня тоже в первой половине дня когда стою часто бывает такое состояние, что кажется как будто воздуха не хватает и я сейчас сознание потеряю, поэтому даже овощи на суп , сидя нарезаю, посуду сидя мою. После парочки приступов научала сына с сотового папе и бабушке звонить, а то мало ли.....ттт конечно

Юличка

New member
KriKri, с основном с 1го числа месяца, у меня также было на мтс.
А у меня из вещей все куплено....завален весь шкаф, но по пакетам пока не раскладываю....еще ищем комод нестандартного размера, может кто знает где можно не дорого и быстро под заказ сделать? В плане если контакты человека есть.
Ооооо, у нас закрытая группка)))) можно на скрытые темы общаться.....фото выкладывать всякие :blush1:

KriKri, СОЭ 20 при берем это норма, у меня 17 все время....не переживай, все хорошо!!!
4689415.jpg

Муська

New member
мне не лень - мне страшновато
а муж у меня ответственный, привезет все что надо, я знаю

+1

у мну такой же )) В прошлый раз у меня же вообще ничего дома не было, кроме одной шапочки :))) все купил, привез. А тут уже % на 80 все есть, лежит себе на полочке, так что вообще не проблема ))

Девочки, дайте лучше какой-нить диетический рецепт десерта, а то вафли/печеньки надо ограничивать похоже.. (

+ мульён (сказала Марина, сидя с чаем и со сметанником :)))
smile451.gif
) Но вообще надо, надо себя брать в руки и рот на замок.

Сходила в польку , Г. следующий прием назначила аж на 18февр, СБ, а то я думала уже каждую неделю придётся тягаться. Шейка сказала длинная, пропускает 1,5-2 пальца. Ещё спросила была ли я на консультации у нефролога (по поводу гидронефроза у сынишки), типа может вас нужно раньше родоразрешить? Я задумалась, в заключении узи только узи почек новорожденного, ну и ясное дело консультация, а вот сейчас .....

Юличка

New member
Но вообще надо, надо себя брать в руки и рот на замок.
Наоборот, пока можно себе позволить чего-нить сладенького, вот потом после родов брать себя в руки, тем более на ГВ сильно на наляжешь на сладости)) я пока этого придерживаюсь))) а к лету худеть все вместе будем)

kasuta

New member
Девочки, выздоравливайте и в обмороки не падайте! Держитесь!

моя дочь стала уже подвоевывать со мной - выздоровела, пора в школу :)

Sabali

Member
Наоборот, пока можно себе позволить чего-нить сладенького, вот потом после родов брать себя в руки, тем более на ГВ сильно на наляжешь на сладости)) я пока этого придерживаюсь))) а к лету худеть все вместе будем)
Вот и я так подумала и налопалась вчера на ночь вкуснющих конфеток.)))) Т.к. , к сожалению, ем или не ем я сладкого и мучного, всё равно расту как на дрожжах.(

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, кто разбирается в анализе крови: у меня СОЭ 20 -это нормально? И гемоглобин 124 - вполне в норме, похоже...откуда ж слабость и головокружения...

У меня всю беременность СОЭ 40-50, никто не обращает внимания. Так что 20 это норма.

Муська

New member
Девочки, кто купил колыбель, подскажите плиз, вы дополнительно матрасик покупали?

Sonechko

New member
Всем привет!

анастассия,@@@@ на поправочку!

+ мульён (сказала Марина, сидя с чаем и со сметанником ) Но вообще надо, надо себя брать в руки и рот на замок.
Да уже возьмешь себя в руки через месяцок :)))

Девочки, выздоравливайте и в обмороки не падайте! Держитесь!
+10000

Девочки и я хочу в закрытую группу...:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху