Муська, детскую сфоткаю позже и выложу коллажиком)))
К нам приедет колыбелька в воскр.Матрасик надо отдельно покупать.Бампер и балдахин короткий мне шьют на заказ.
Мы смотрели такой,как ты по первой ссылке давала.
exc, сейчас (с марта по июнь) идут группы 5-7 лет.С сентября будет дублирование студии на Жукова.Планирую запустить и малышей,т.ч.не теряйтесь. Про занятия на "Бресте" сказать ничего не могу...почему-то там текучка и клиентов и кадров...
Бобелек, отлично!!!Пишите в личку,пообщаемся!Мне нужен помощник педагога на кубики Зайцева весной,с перспективой на след.учеб.год,ну и вашу крошку научим читать)))
MissTika, я обычно украшаю квартиру сердечками - от растяжек над постелью до туалета.Пишу на маленьких стикирах признания и всякие штуски типа "ты мой любимый монстр"))) или "мой сладкий Мачо")))) Подкладываю ему сердечки с записочками в собойку, портмоне и в карманы пиджака.Пеку торт в виде сердца,готовлю романтик со свечами и обязательно покупаю какое-нить новое белье.В прошлом году это было одноразовое боди,которое можно рвать)))) ...ну и подарочки дарю.Я всегда спрашиваю,что хотелось бы,прошу назвать до 5 вариантов)))хотя всегда знаю,что ему надо. ...Супруг отвечает игрой на игру.Обычно это день смс-любовных,перевод моей помады на надписи на зеркалах)))много цветов,подарки и массаж.В прошлом году он мне приготовил ванну с лепестками роз... Я потом вспоминаю долго День Св.Вал. и праздник - не праздник...но когда сорокалетний мужик с пузом заваливает тебя юношескими штучками-мимишками,это забавно.В прошлом году,я пришла на работу,а у меня стоит букет и маленький мишка плюшевый,а на нем флешка в виде сердечка....Я долго не могла понять "кто тут был"..т.к.от мужа подарок получила утром. Ну и молчу про мишку с сердечком....а он потом сам раскололся,иол чего это я не рассказываю...))) в этом году Св.Валентин выпадает на субботу,т.ч. детей к маме и повеселимся по полной))))
А еще я купила формочку в виде сердца для яичницы)))т.ч.завтрак готовлю я!
А вообще такие праздники нужны!Просто на ровном месте для двоих...
анастассия, что-то вы совсем слегли....акклиматизация, может?!Лучики здоровья тебе и твоим домашним!!!////○\\\\
Не знаю,я как вставить фото в закрытой группе,поэтому ставлю тут.... Пузик планирует быть))))Сутки после зачатия))))
А теперь представьте меня +20кг!!!! ....не надо-не надо((( я плачу..я не бегемот,нет...я гиппопотам!!! Научите,плиз,вставлять фотки в закрытую темку и я вам докажу!!!