Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
exc,
Маха, с недельками!

Если спина не болит не устает, то зачем он впринципе. Я свой одеваю только на пешие прогулки, и то на половине пути его снимаю, без него легче намного почему-то.

Спасибки )) ничего не болит и не отваливается, значит правильно делаю, что забываю:)

Муська, детскую сфоткаю позже и выложу коллажиком)))

Не к спеху ;) как сделаешь, так покажешь

А вообще такие праздники нужны!Просто на ровном месте для двоих...!

Ну, вы с мужем фантазеры и просто большущие молодцы!

MissTika

Active member
Я в первый год совместной жизни делала шторы из сердечек, ну до чего же красиво получилось. Правда на окне они быстро выгорели. Потом в какой-то год купила оч красивую посуду-тарелки и кружки-сердечки, так что будет в чем ужин подать.
1260551392_rosaw.jpg

А что готовить я ума не приложу, но тк суббота будем наверное вместе готовить. А утром для украшения квартиры у меня будет только пол часа, пока муж погуляет с собакой.

Olechka86

New member
exc, Maxa - с новыми недельками)
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ - большая умница, столько всегда идей - я в восторге) и красавица:)
У меня как-то идей пока больших про 14 февраля как-то не приходит, кроме как приготовить что-то вкусненькое, свечи, аромалампу зажечь для атмосферы)

kasuta

New member
Толи еще будет.......
как я вас понимаю !!!(С)
меня до сих пор тоска гложет :)
хотя на таком сроке уж тяжеловато, понимаю, что не могу уже сидеть - работать - дома закрываю хвосты по работе с трудом....живот на стуле за компом не складывается :)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, даже не сомневалась, что в вашей семье это чудо-день :)

а у меня ни идей - ни настроения.
Надо искать.

MissTika

Active member
а ещё генеральные уборки делать, постирушки в ручную устраивать,по лестнице вверх/вниз рассекать и всё такое :)
Да-да, в общем девочки кому не хватает площадей для уборки - ю а велком ко мне :)))

Надо искать.
У меня тоже настроения нет, да и идей не особо много. Сама себя не узнаю. Раньше всегда ужин, свечи, даже без повода. А тут и повод есть, а желания нет. Хочется чтобы муж радовал, но не заставишь же его..да и все-таки такие вещи должны быть от души, не через силу.
Вчера вот ждала мужа из командировки, куча планов было - и ужин, и конфетки от Наталинки - в итоге только хватило сил посуду вымыть и кухню в порядок привести, ну и конфетки слепила но уже через "немогу". А ужин из мяса по-французски превратился в макароны по-флотски.

Тюрля

New member
доброе утро!

сдала кровь из вены перед больничным - это уже в последний раз?
Девочки, вы обменку с собой носите всегда?

На 14 февраля мы едем в агроусадьбу с друзьями на охоту и рыбалку, каждый год стараемся куда-нить выехать.
В прошлом году еще дополнительно обвесила весь наш холодильник нашими фотками - до сих пор радуемся, постоянно дополняем.

gold

New member
Тюрля, 28 недель (мне 16 в декретный), но я ношу с момента ее получения на ркуи

Муська

New member
сдала кровь из вены перед больничным - это уже в последний раз?

ну конечно :))) не, не последний

Девочки, вы обменку с собой носите всегда?

если иду с сумкой, то да. А если просто вышла прогуляться, то не беру (даже не вспоминаю).

У меня тоже настроения нет, да и идей не особо много. Сама себя не узнаю. Раньше всегда ужин, свечи, даже без повода. А тут и повод есть, а желания нет.

гормоны наше всё :(

вот и у меня так (((((

Tacianka

New member
Сообщение от kasuta
вот и у меня так (((((
И я в вашем числе. Вот только Тюрля навела на мысль не холодильник оклеить фотографиями, а дверь в спальню слегонца украсить (типа панно сделать вперемешку с сердечками). Спасибо! Если проснется желание - так и сделаю.. хоть что-то. Ну и испеку любимый чиз-кейк мужнин. У нас после дня св.Валентина сразу 18.02 очередная годовщина свадьбы, вот туда идей вообще нет. Обычно ходили в ресторан в котором свадьбу праздновали, но он в Минске, а сейчас-то мы в Бресте((

Муська

New member
Ну и испеку любимый чиз-кейк мужнин.

сдай рецептик :)

Обычно ходили в ресторан в котором свадьбу праздновали, но он в Минске, а сейчас-то мы в Бресте((

ну можно в Бресте куда-нить сходить :)

еще в 34-36 сифилис и биохимия и все!

а мне так "подвезло", что вот эту последнюю биохимию придется тащится пересдавать (( кровь у них свернулась, понимаете ли :(

Sonechko

New member
Добрый утер!

По поводу дня св. Валентина, пару лет назад, в канун сего праздника, наткнулись на статью одного историка с описанием истинного значения этого праздника. После ее прочтения желание отмечать пропало, теперь День св. Валентина совсем у меня не вяжется с романтикой и любовью. :)

Муська

New member
Что-то я рано сегодня встала, так у мну глазки начали слипаться, хочется дремануть, а нужно ещё с дочей на улку выползти... супчик сварить... куриные отбивнушки сделать...

Тюрля

New member
Кристина, твоя гинеколог слишком инициативная, по протоколу минздрава осмотр на кресле беременных - при 1-й явке, 30, 36-37, 40 недель беременности

По поводу дня св. Валентина, пару лет назад, в канун сего праздника, наткнулись на статью одного историка с описанием истинного значения этого праздника. После ее прочтения желание отмечать пропало, теперь День св. Валентина совсем у меня не вяжется с романтикой и любовью.
Да, убили этого святого.
Мы с мужем как-то не отмечаем. У него нет понимания к этому празднику. Думаю, потому что не нужно искать специальных поводов, люблю тебя и так каждый день. В 1 год замужества я подарила ему магнит, сейчас висит на холодильнике. А сейчас даже и не готовлюсь никак. Девочка вконтакте, у которой я поделки заказывала, устроила бесплатную акцию с самодельными сердечками, написала ей данные, так она по почте пришлёт письмо адресованное мужу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху