Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
Что-то я рано сегодня встала, так у мну глазки начали слипаться, хочется дремануть, а нужно ещё с дочей на улку выползти... супчик сварить... куриные отбивнушки сделать...
вот и я, в 8,30 муж разбудил со словами - пупсик, ты не забудь, что там баночка стоит ))) такая уже заботушка :) сгоняла сдала анализы, а теперь только поспать и мечтаю

Tacianka

New member
вот такой делаю, только сверху еще желе и украшение добавляю. Ну и меняю пропорционально ингредиенты, согласно своей форме для выпечки (у меня больше)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=959-recept-Vanilnyi-chizkeik
Вот фото одного из
photo4905144_304011949

https://vk.com/photo4905144_304011949?rev=1
Не понимаю только видно ли будет фото из вконтакта.

MissTika

Active member
У нас после дня св.Валентина сразу 18.02 очередная годовщина свадьбы

У нас тоже скоро, 2 марта :)

а мне так "подвезло", что вот эту последнюю биохимию придется тащится пересдавать (( кровь у них свернулась, понимаете ли :(
Ай-яй-яй небось не натощак сдавала :acute:

Кристина, твоя гинеколог слишком инициативная, по протоколу минздрава осмотр на кресле беременных - при 1-й явке, 30, 36-37, 40 недель беременности
У меня плохие мазки каждый раз, она мне берет их постоянно. Думаю в первую очередь из-за этого на кресло гоняет

Да, убили этого святого.
Мы с мужем как-то не отмечаем. У него нет понимания к этому празднику. Думаю, потому что не нужно искать специальных поводов, люблю тебя и так каждый день. В 1 год замужества я подарила ему магнит, сейчас висит на холодильнике. А сейчас даже и не готовлюсь никак. Девочка вконтакте, у которой я поделки заказывала, устроила бесплатную акцию с самодельными сердечками, написала ей данные, так она по почте пришлёт письмо адресованное мужу.
А я считаю что нужно себе и своим любимым праздники делать. И верить в чудо. А без повода, увы, не всегда хочется и можется. А тут хоть какой-то пусть и мнимый праздник

Муська

New member
Ай-яй-яй небось не натощак сдавала

не угадала ))
всегда строго натощак, так что не понимаю что у них там случилось:mda:

Сфотографировала магнит

красивенький! Это девочка делает?

У меня плохие мазки каждый раз, она мне берет их постоянно. Думаю в первую очередь из-за этого на кресло гоняет

а лечение назначала?

doch samuraja

New member
Девочки, вы обменку с собой носите всегда?
я ношу всегда, как и пасспорт.

Хорошо что напомнили, день св. Валентина ж не за горами, а я и забыла, тундра :)
Надо все-таки как-то мужа порадовать.Будет ему тортик в виде сердечка :)

Я как и некоторые неугомонные тут никак не могу расслабиться и наслаждаться декретом. ТО мы с мамой всю округу обьехали, то еще что. Прохожу еще он-лайн обучение в MIT по новому для меня языку программирования Питон. Завтра контрольная :) Как раз перед планируемой датой родов курс закончится, так что раньше никак, ножки крестиком :)

А я считаю что нужно себе и своим любимым праздники делать. И верить в чудо. А без повода, увы, не всегда хочется и можется. А тут хоть какой-то пусть и мнимый праздник
А мне без повода, как-то больше по душе, и веру в чудеса ещё никто не отменял)) Мы в период беременности только моё День рождение отметили, юбилей был, так, как мне хотелось) С тортом, свечками, сочком, фотками, видео и запуском фонарика)

красивенький! Это девочка делает?
нет, это я покупала в каком-то ТЦ

анастассия

...любимая мамочка...
Я тоже что-то как-то за 12 лет остыла уже к этому празднику.
Что-то и сил нет даже думать:)

kasuta

New member
Тюрля, красота какая!:)

мы как таковой День влюбленных особо и не празднуем, но у нас это еще и день знакомства :)

но гормоны не дают порадоваться, ходила КТГ делала, по улице иду и ловлю себя на мысли, что плакать хочется.... фиг его знает от чего.
может не выспалась просто - телек смотрела до 0,30 а в 7 встала дочу заплетать и уже не легла. надо бы проспаться.

В Москве как вариант подарка - распечатанная на 3d принтере копия человека:) - прикольно

Муська

New member
Не понимаю только видно ли будет фото из вконтакта.

видна)) симпатичные пальмочки :nyam::nyam::nyam:

Прохожу еще он-лайн обучение в MIT по новому для меня языку программирования Питон. Завтра контрольная Как раз перед планируемой датой родов курс закончится, так что раньше никак, ножки крестиком

главное чтобы без треволнений!

Тюрля,ты заказывала? или сама творила?

по улице иду и ловлю себя на мысли, что плакать хочется.... фиг его знает от чего.

держись! Не раскисай, лучше приляг, отдохни и всё пройдет :)

Тюрля, выглядит красиво), но я желейные тортики не люблю. Я печь начала после замужества, т.к. магазинные торты по составу оставляют желать лучшего. Раньше только шарлотку умела. В духовке термостат не работает, поэтому пришлось освоить мультю. Фотки на стационарном пк, может, когда-нибудь покажу, но пока мне светит только бубука.

но гормоны не дают порадоваться, ходила КТГ делала, по улице иду и ловлю себя на мысли, что плакать хочется.... фиг его знает от чего.
Я во вторник не могла записать, хоть и сладкого перед походом съела, пришлось датчик держать самой и давить на живот, поза была неудобной, но пришлось терпеть, чтобы записать. Пришла к г, а давление повышенное и так уже 2 раз из-за волнения.

Муська

New member

анастассия

...любимая мамочка...
Госсподи, это ж сколько нервов нужно потрепать, чтоб честно стоять на учете... Мучать себя и детку ктг, На кресло садись, шубу подстилай...банки с самого утра-это вообще выше моего понимания:) девушки, вы просто героини!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху