kasuta,
Танюша Т, девочки,ай-да в табличку!!!Разбавьте нам с Муська, компанию великовозрастных мамочек)))) А то я у нас на ветке самая старшая)))
Доброе утро!А я вчера отработала весь день на одном дыхании,приняла человека на работку,съездила за ортопедическими стельками для себя,купила новые чулки (решила взять Швецию и счастлива ,т.к. качество высшее),а потом поехали в гости.И пока все пили,я ела)))Видимо,я хорошо работала весь день,потому что муж сказал,что я ела без остановки)))и съела почти целое блюдо селедки под шубой))))) Уснула вчера рано - до 12))),а проснулась только что)))10.00 от запаха еды)))муж оладушки жарит!Не знаю как вы, а я люблю горячие оладушки с холодным мороженым крем-брюле)))
На сегодня у нас в планах заскочить на работку,а потом в Мазу за остатками недокупленного для малышки,а потом куда-нить в лесок скататься.
Хорошего всем дня!
П.с. я вчера в гостях не могла от пепси оторваться....Малышка то ли пепси напузырилась,то ли объелась,но тихоня-тихоня сегодня!!
Юличка,
анастассия, какие ваши детки умнички!!!А значит,родители молодцы!!!
Я помню,как первую золотую медаль Ульяши,полученную в групповых выступлениях на бебикапе,мы возили и всем показывали))))А она ее не снимала.До сих пор костюм долматинца храним))) и медалей потом куча разных была,но первая самая слезно-радостная)))как и пояс по таэквандо у сына)))
Муська, у меня Ульяна купается всегда ооооочень долго!С лет трех одна,но я никогда дверь не закрывала в ванную.С лет 5-6 (не помню точно) она моет голову сама и все остальное.Мы только можем ей напомнить помыть писю и тело,ну и предложить помощи в головомойке.Но у меня и сын ранний в самостоятельности.Я могла в 8 лет позвонить ему и попросить суп сварить)) А сейчас он нам такие ужины готовит...ммм!!!
МАМА ОЛЕНЬКА, Я покупала Мазекеевский набор лифчиков в дискаунтере за 250 с хвостиком.Это за две штуки.Чашку на сейчас брала.Я уже писала о том,что для кормления лучше покупать после родов,т.к.уменьшается объем,а грудь увеличивается