Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
exc, да, он самый
а еще там в еврике ну таааакие вкусные лесные орехи, ммм, купила пакетик и все слопала. Как-то раньше не видела их в продаже

Баунти

New member
MissTika, exc, Datik, девочки, стоять/бояться.. наехали тут на меня. Я в основном питаюсь правильно, т.е. это очень редкие случаи срыва, я думаю, что и налегла на пепси из-за того, что дома у нас не бывает газировки никогда((( а пожрать я любила всегда, даже с дефицитом массы тела.
Гестоз мне так и не поставили в эпикризе. Ну и хорошо.
Кольца ношу нормально, т.е. не жмут, сейчас проверила, обручалка спадает...
Культа еды нет. Но гиперболизм есть)))) Т.е. я не могу готовить три блюда для гостей, это скорее будет 33. Так и на ужин. Пюре и сосиска - не про нас. Надо как-то изгаляться, чтобы было разнообразно, вкусно и еще и красиво! У меня муж уже отвык ужинать без салатиков.... и пирогов к чаю))) Разбаловала за 16 лет замужества. Но он отлично может перенести вариант прихода домой,когда нет ужина. Станет и приготовит. И не хуже меня.
Ну вот, типа оправдалась))))) ... то ли перед вами, то ли перед собой))))

п.сю давление уже 100/58.....это я на работку съездила. Помогло.

MissTika

Active member

анастассия

...любимая мамочка...
Оля, спокуха! Я мать-ехидна та еще по сравнению с тобой:))) в мак заезжаю с завидной регулярностью, колу пью еще чаще. Шашлыки, шуба, оливье-моя любимость) такшта я с тобой)

Баунти

New member
анастассия, но при этом ты ж не лежишь с давлением высоким от обжорства....)))) но спасибо за компанию))

MissTika, Кристина, беда в том, что понимаю потом..... а сразу у меня одно понятие "ХОЧУУУУ" и все тут.

Datik

иду за мечтой
анастассия, ну так все мы можем побаловаться вредностями. И даже регулярно. Но согласись, что они (вредности) не вылазят у тебя отеками, давлением и попаданием в больничку? Тут уже вопрос в приоритетах, имхо - здоровье (и ребёнка в том числе) или удовлетворение своего "хочу" в огромных количествах.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, осталось немножко, потерпи. Мы просто за тебя переживаем!!!

MissTika

Active member
Я тоже кучу гадости ем, поэтому у меня на ужин салат из свеклы с морковкой :)))

Муська

New member
а мы с прогулки вернулись, тааак чудесно погуляли :)

а сейчас уже начало заметать так конкретно, зима-зимушка пришла штолле?

exc

Active member
зима-зимушка пришла штолле?
похоже на то, мы тоже выезжали в магаз я, на прогулку муж с дитем, но не долго гуляли. В итоге, у нас в Малиновке тут прилично метет, больше, чем, например, возле того же Титана.

Tacianka

New member
Юличка, я не верю, в такие долгосрочные прогнозы, но надежда проблеснула))) Как мне хочется весны уже)))

MissTika

Active member
Юличка, я не верю, в такие долгосрочные прогнозы
Вот-вот, у нас и на неделю вперед спрогнозировать не могут, что говорить про месяц ...

Девочки, у меня какой-то коллапс. Муж из-за молозива теперь мою грудь не воспринимает как объект для ласк, обходит ее стороной. Он ее трогает во время секса, а из нее льется эта липкая гадость, я вижу как ему противно, хоть он и старается не подавать виду..что будет дальше, при ГВ-страшно представить :(

MissTika, напишу своё мнение, это природа, ничего страшного тут не вижу, может, у твоего мужа защитная реакция и он обходит грудь стороной, думая, что может навредить как-то и почему ты решила, что ему противно? Спроси прямо, что он думает на этот счёт, вы же муж и жена. Мужу всё ровно придётся делить твою грудь с ребёнком и ребёнку она будет больше нужна.

Natalinkа

Active member
MissTika, так ты ему скажи, что в молозиве очень много полезных веществ, очень полезно для иммунитета), ну что что будет при ГВ, будет молочко пить, а что остается), ну а если серьезно, то молоко течет обычно пару месяцев, пока лактация не установится, а потом только когда малыш сосет, но для этого надо приложить большие усилия, от просто ласк и прикосновения не будет литься

MissTika

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, когда у меня из груди сочится молозиво-он фукает и хихикает. И ему именно противно, навредить тут нечему и он это понимает. Мы с ним очень близки во всех отношениях, и разговариваем всегда и на все темы. Но заставлять его ласкать соски и видеть, что ему не приятно я не могу, т.к. вряд ли получу от этого удовольствие. Тут скорее надо придумать, как изменить его отношение к этому

MissTika, ну, ничего пофукает и перестанет, это же не навсегда, пройдёт и про заставлять ласкать речи не было, со временем поймёт, если захочет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху