Доброе утро! И отличной всем влюбленной недели!!!
Девочки! С недельками!
Муська, это колыбелька-маятник. Она очень маленькая 90*40. От колыбельки типа Симплисити отказались. Муж сказал, что с таким успехом крошка и в коляске поспать может, типа рюшками укрась и все..... Хотя я очень хотела. Но не сопротивлялась. В месяцев 5-6 купим кровать-манеж. У меня ж затык на совместном сне, поэтому кроватка чисто для красоты))) А вообще ты мне сегодня приснилась))) Пришла ко мне домой и говоришь: забирай свои формочки, мне долгов в родах не надо. Формочки отдала, а у тебя воды отошли. А я говорю:не волнуйся, дорогая Мусечка, я сегодня полы не мыла еще))))) А ты мне: блин, Оля, полы потом помоешь, скорую вызывай, Дорофей головку показывает.... А я ж помню, что Давид. А при чем Дорофей? ))))
MissTika, Кристина, вчера еще 6 билетов было в Сильвер-скрин. Мы только туда ходим в последнее время. Посмотри у них на сайте.
kasuta, @@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион поддержки! Пиши! Сообщай! Будешь нашей первооткрывательницей!!!
vavasya, я покупаю Мarк&Spenser очень довольна! И много моих знакомых заказывали. Приходит быстро. Посмотри у них на сайте.
Алена,я брошу тебе контакты вайбером.
Бобелек, мы смотрели фильм дома. Ну и в кинотеатр я бы на него тоже сходила.
А вообще, приятно было познакомиться с вами))) Вечерком отпишусь!