Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Прям так.....он почти во всех кинотеатрах вроде идет....плохо.
Я посмотрела сейчас на байкарде, билеты есть по чуть-чуть, но уже все боковые места и 1 ряд..Хотя по радио долдонили что такой ажиотаж, такой ажиотаж..так что в принципе при желании можно сходить, но места будут чуть похуже

vavasya

Member
Шуршунчик,
Jannie,
KriKri,
Olechka86, с недельками девочки!!!
Присоединяюсь.
А я вчера перестирала малышковое и поняла, что мне и докупить то особо нечего, т.к. несмотря на то, что у меня дочка и у сестры две большинство вещей нейтральной желто-зелено-белой расцветки. А на племяшку 4-х меячную гляну и вспомина, что детки ой как быстро вырастают из одежек 56-62-68 (не все, конечно, но многие).
И на выписку подружка отдала полный комплект. Поеду старшей чего куплю.
Девочки, а где вы школьную форму деткам покупаете? Сдайте пароли явки, плиз.

exc

Active member
Шуршунчик,
Jannie,
KriKri
,
vavasya,
Olechka86
, с недельками девочки!!! :preg:
Присоединяюсь :)
Муська, как всегда на посту:)))

kasuta, да уж сон так сказать "в руку":)))
Пусть сегодня все пройдет удачно и как запланированно@@@@@@@

Бобелек

Active member
Я посмотрела сейчас на байкарде, билеты есть по чуть-чуть, но уже все боковые места и 1 ряд..Хотя по радио долдонили что такой ажиотаж, такой ажиотаж..так что в принципе при желании можно сходить, но места будут чуть похуже
биг сорри что снова влезаю:) мы так в пятницу пошли на левиафана, тоже кричали что билетов нет, но мы спокойно купили в дом кино за три часа до сеанса, для тех кто оооочень хочет сходить рекомендую смотреть дом кино, не пользуется спросом:)

exc

Active member
А я вчера перестирала малышковое и поняла, что мне и докупить то особо нечего, т.к. несмотря на то, что у меня дочка и у сестры две большинство вещей нейтральной желто-зелено-белой расцветки. А на племяшку 4-х меячную гляну и вспомина, что детки ой как быстро вырастают из одежек 56-62-68 (не все, конечно, но многие).

Вот и я перед тем как поехала в Мазу, все пересмотрела и хорошо, что пересмотрела. В принципе, и на выписку можно было не покупать, но мне хотелось :blush1: скажу больше, если бы вещи от сына не перебрала - скупила бы пол Мазы :)))
Буду уже после 6-7 мес отрываться, когда у нас начался прикорм, ели мы без слюнявчиков, и соответственно одежды практически не осталось. Так что будет уже где разогнаться:)))
Да, мы быстро выросли из таких размеров, очень быстро. В пол годика мы были уже 70 см .

kasuta

New member
vavasya, мы в Марусе платье удачное купили в августе. Носим не снимая. Купила один сарафан на адамсе -моя по ширине утонула

Последнее редактирование:

Муська

New member
Муська, как всегда на посту

и ниговори :))) взяла шефство (ну завтра-то у мну выходной ;), надеюсь Тюрля выйдет на замену :) )

для тех кто оооочень хочет сходить рекомендую смотреть дом кино, не пользуется спросом

от меня ну так он далекоооо. Я как то больше в Аврору, Беларусь.

Karla

New member
По поводу кино: постоянно пользуюсь байкард - прекрасно экономит время и силы, очень удобно. Жаль, что не для всех кинотеатров есть
Мне очень полюбился Силвер скрин, пойду в него! Он самый удобный, как по мне, сидения прекрасные и экраны там широченные. И от американской обстановки я балдею:)
Кстати, я не смогла оценить Левиафана. В беременность мне не хочется проживать те эмоции, которые пришлось во время фильма... Было тяжело. Я одна такая?!)))

Бобелек

Active member
Было тяжело. Я одна такая?!)))
он тяжелый, реально, но мне все равно понравился, хотя я в принципе люблю кино с хеппи эндом:) вот коллега спросила стоит ли идти с пятнадцатилетним подростком, я затруднилась ответить, мне кажется это фильм из той серии, который каждый оценит и "проживет" по своему, но стОящий в любом случае, ИМХО, не масскультторг.
от меня ну так он далекоооо. Я как то больше в Аврору, Беларусь.
ну это ж я для тех писала, кто очень жаждет попасть, как вариант:) Мне кажется когда по радио говорят, что билеты проданы, имеется ввиду кинотеатр Беларусь исключительно:))) я в доме кино была до этого в глубокой юности и никогда его не рассматривала, хотя работаю рядом, удобно

Муська, на воскресенье в Аврору завались билетов пока:)))

MissTika

Active member
Мне кажется когда по радио говорят, что билеты проданы, имеется ввиду кинотеатр Беларусь исключительно:)))
Наверное так и есть :)))
Я что-то вспомнила, КАК окрывался Киев после 3д-шного ремонта....о Боги, вы помните что там творилось?? На эту Алису несчастную стояли в очереди за билетами и днем, и ночью..

Муська

New member
Я что-то вспомнила, КАК окрывался Киев после 3д-шного ремонта....о Боги, вы помните что там творилось?? На эту Алису несчастную стояли в очереди за билетами и днем, и ночью..

не, не на Алису )) на Аватара!!!! помню-помню, друг отстоял 6часов

Karla

New member
Бобелек, стоящий, но беременному организму, жаждущему положительных эмоций, не прикажешь :meeting:
Тем более я никогда не была поклонницей мэйнстрима:)))

Юличка

New member
Всем доброе утречко! Особенно девочкам жаворонкам, желаю доспать днем)

Девочки, а где вы школьную форму деткам покупаете? Сдайте пароли явки, плиз.
Мы что-то покупали в Буслике и ЦУМе, но ассортимент один и тот же, разнообразия на мой взгляд нет, многие в школе в одинаковом ходят, поэтому мы там в основном гольфики белые и колготки брали. А саму одежку покупаю в Бигзе, польскую, цена та же, но зато ребенок в отличительной форме ходит. Ну и шьем еще то, что не продается, типа взрослой офисной одежки в маленьких размерах))))

Про кино: в Доме Кино частенько есть билеты, не так популярен он, затр свободно можно взять на vip места, кож сиденья и балдеть)))
Упомянули про овсянкууу...и я захотела. Пойду делать, обожаю с соевым соусом, только сейчас по капельке его приходится.

милаша

New member
vavasya, мы покупали в Буслике школьную форму Panda, мне понравилась и по цене и по качеству. Сарафан еще в этом году носим. Еще заказывала школьную форму в СП De salitto на секонде.

Karla

New member
Юличка, платьице божественное!!! Надеюсь, в какой-нибудь раз повезет на доченьку:):):)

Юличка, овсянку с соевым соусом?! Ого

Баунти

New member
Доброе утро! И отличной всем влюбленной недели!!!
Девочки! С недельками!

Муська, это колыбелька-маятник. Она очень маленькая 90*40. От колыбельки типа Симплисити отказались. Муж сказал, что с таким успехом крошка и в коляске поспать может, типа рюшками укрась и все..... Хотя я очень хотела. Но не сопротивлялась. В месяцев 5-6 купим кровать-манеж. У меня ж затык на совместном сне, поэтому кроватка чисто для красоты))) А вообще ты мне сегодня приснилась))) Пришла ко мне домой и говоришь: забирай свои формочки, мне долгов в родах не надо. Формочки отдала, а у тебя воды отошли. А я говорю:не волнуйся, дорогая Мусечка, я сегодня полы не мыла еще))))) А ты мне: блин, Оля, полы потом помоешь, скорую вызывай, Дорофей головку показывает.... А я ж помню, что Давид. А при чем Дорофей? ))))

MissTika, Кристина, вчера еще 6 билетов было в Сильвер-скрин. Мы только туда ходим в последнее время. Посмотри у них на сайте.

kasuta, @@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион поддержки! Пиши! Сообщай! Будешь нашей первооткрывательницей!!!
vavasya, я покупаю Мarк&Spenser очень довольна! И много моих знакомых заказывали. Приходит быстро. Посмотри у них на сайте.

Алена,я брошу тебе контакты вайбером.

Бобелек, мы смотрели фильм дома. Ну и в кинотеатр я бы на него тоже сходила.
А вообще, приятно было познакомиться с вами))) Вечерком отпишусь!

Бобелек

Active member
приятно было познакомиться с вами)))
Взаимно!!! Мой ребенок просто в восторге от ваших занятий, требует ходить только в "другую школу, не ту, где Ольга Олеговна" вместо кубиков и сада:) для меня это большой показатель, так что активно хвалю Вас всем нашим мамам в районе и в саду сегодня провела рекламную кампанию ;)

kasuta

New member
Девочки, отчитываюсь: просидела в очереди в приемном покое РД 1,5 часа, зашла, говорю, может швы снимете и я домой пойду? они мне - конечно, сами такое вам предложить хотели. сняли, сердцебиение послушали, отпустили.
я дома ! :)
сказали, что должна еще погулять немножко, но даже если не погуляю - они меня ждут без вод, с водами и схватками, как уж там повезет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху