Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
мне кажется проконтролировать воды нереально, контролируют скорее сердцебиение ре, плаценту, чтобы не старела.
про заграницу читала точно можно проверить, чтоб не зеленые были.. ну и да.. плацента, сердебиение

странная у меня линеечка - пишет вес 2300, у меня уже 2 недели назад был 2900
хм.. уже и рожать можно)))

exc

Active member
По поводу стимуляции - это, конечно же, не есть хорошо. Но я помню нам Бурдовицына на курсах говорила, что лучше несколько дней не доносить, чем хоть один день переносить.

Меня тоже :) Я только от врача - шейка закрыта, но уже очень короткая и нащупывается голова :) Каждый раз как встаю вертикально, шейку как иголкой колет.

Мне Г на осмотре на кресле, в 29 недель, уже тогда сказала, что головка прощупывается, для моего срока конечно не совсем хорошо. Вроде бы тоже все закрыто было. Завтра пойду на узи, хочу убедиться, что все хорошо и дальше:)

Anelish

New member
exc, спорный вопрос про стимуляцию. Зависит от личных факторов протекания беременности

Шуршунчик

все успеваю
http://pokupon.by/minsk/eda/14434-50...i-kafe-greenki
Гринки скидки до марта делают есть повод поесть их пиццы, пасты или лазаньи вместе с детьми
ооо.. крутяк.. я за))

По поводу стимуляции - это, конечно же, не есть хорошо. Но я помню нам Бурдовицына на курсах говорила, что лучше несколько дней не доносить, чем хоть один день переносить.
хм.. и в чем же минус переноса.. у меня с детьми все ок было.. никаких признаков переношенности.. значит просто для них это было нормой.. может организм у меня такой.. Бурдовицина была за стимуляцию? И опять же.. переношенность определяет не срок.. а конкретные показатели, к примеру состояние плаценты

можно Если в те что на Жиновича, так я пешком прогуляться могу, от меня 10мин
ооо.. я на Жиновича тож хочу.. мне ближе всего.. Когда и во сколько?

Добрый вечер! Была с мужем в Титане, теперь лежу бревном.
Завтра иду на УЗИ в Лекарь
@@@@@ на хороший поход
Шуршунчик, Jannie, KriKri, vavasya, Olechka86, с недельками девочки!!!
Присоединяюсь
Я с подписанным договором!!!
Поздравляю)
kasuta, со снятием швов, пусть всё в дальнейшем будет тип-топ

Natalinkа

Active member
Anelish, со вторника по четверг у нас бабушка, дедушка будут, так что я согласна неа встечку, может кто согласиться на Гринки, которые на Рафиева, то я За. Завтра буду около кафе, могу зайти распросить нужна ли бронь, мы как- то темкой сына там собирались, ничего не бронировали, а нам выделили отдельный зал, классно там посидели, а еще у меня есть дисконтная карта для Гринок, ну как соблазнила? )))

Anelish

New member
Natalinka, мне все равно в какие. Вот по дням пятница утро подходит, часов в 11

И я балдею от все более продолжительного светового дня. На душе радостнее

Маха

Active member
Ой, пришла я от гинеколога. Анализ мочи уже в норме после антибиотиков, но опять упал гемоглобин чуток, холестерин снова зашкаливает, сахар высокий. Жалуюсь ей на выделения, посмотрела на кресле и говорит, у вас тут прямо гнойные выделения, отправляйте мужа к уролога, пусть мазок сдает. Я ей говорю что мы уже около месяца не живем половой жизнью, и это стало после приема антибиотиков, она говорит:ну и что?
Шейка плохая, якобы шов расходится, дала на понедельник талон на УЗИ шейку смотреть. Если подтвердят ИЦН надо будет кольцо ставить. Налазилась там у меня, теперь выделения с кровью. И на КТГ 15 минут не могли найти сердцебиение, пришлось лежа писать. Ай, опять расстроилась, с каждым походом в поликлинику какая нибудь фигня....

Муська

New member
Маха, Алён, я как к г прихожу у меня сердцебиение учащается, последние 2 похода высокое давление на приёме, относится с пониманием ттт с давлением проблем нет, но каждый поход в польку для меня это какое-то испытание. Я тебя понимаю.

Муська

New member
Маха, не расстраивайся.
Сочувствую конечно, что анализы не гуд и выделения беспокоят.

Natalinkа

Active member
Маха,так перед установкой кольца не должно быть никаких инфекций, она хоть мазок взяла? И это что, на узи только через неделю? Если все так плохо по ее словам, то надо быстренько узи делать и принимать решение, может сама съезди в ту же Эксану, скажешь, что бы просто шейку посмотрели, я за узи с доплером 170 тыс платила

а у нас всегда ктг лежа на левом боку, а я одно время вообще не могла на левом лежать, сразу задыхаться начинала, просила сидя сделать, нет, только лежа можно

готова первая обувка для малышки, осталось только ленточки купить, бусинки сразу ввязывала в пинетки, так что они надежно там закреплены
1111 005.jpg 1111 006.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху