Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalinkа, Наташа, научи вязать спицами? :) Я только крючком умею. Как здорово вышло)
У меня, кстати, мазок перед поставкой кольца никто не брал, только в больничке на сохранении был сделан, после этого ещё 2 недели прошло и никто на показатели эпикриза не смотрел.

Маха

Active member
Natalinkа, мазок она взяла и свечи назначила закладывать. Я если честно ей по поводу шейки не доверяю, она и в первый раз причитала, что меня подшивать придется, а другой врач и узи не выявили никаких проблем. Так что подожду до понедельника.

Tacianka

New member
А каким образом контролируют, чтобы воды чистые были?
У нас тоже контролируют как-то. Сестре контролировали, что-то вставляли.. не уточняла. Но, несмотря на то, что воды хорошие, сказали, что 40 недель и пора прокалывать и прокололи на следующее утро.. козлы!:mad:

Natalinkа, какие миленькие ботики))

vavasya

Member
с американского амазона ты не сможешь напрямую заказывать.. а все остальное спрашивай.. отвечу)) можешь ко мне в скайп постучаться.. контакты есть в темке соответсвующей
Спасибо, Таня. Я же и на мисте зарегилась, а толку? Мне проще через посредника, вот и к тебе обращалась. Жду-жду свой органайзер. Я просто хочу дочке школьную форму купить, так вот собираю мнения, кто где заказывает.

Баунти

New member
Девочки!Муж купил билеты на субботу на "Пятьдесят оттенков серого".Говорит,что 160 билетов есть свободных.Покупал на сайте Сильверскрина.Идем в 5кинозал.
Я хочу пиццццццу!!!!И лазанью!!!!Могу в любой день после 13.00

kasuta

New member
Natalinkа, красота ! :) а я вот не могу понять для себя когда они будут пинетки носить, начала вязать и бросила, т.к. понимания нет.
MissTika, :) миленько

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, может подскажете, забыла Руслана спросить, он стекло возит из Икеа?

Natalinkа

Active member
kasuta,сын на выписке был в пинетках, ну и на прогулку, когда холодно был, когда на балконе спал, носки спадают, а пинетки надежней держаться на ножках

Девочки, подскажите где можно купить бутылочку с латексной соской с медленным потоком, антиколиковую, пластмассовую, хотела купить Нук сегодня, но везде поток М, т.е. медиум средний? Так же, где можно ещё купить лифы или топы для кормления, в мазе и ещё 1 магазе для будущих мам мне не подошли, такие модели, где очень режет под грудью нашивка? Ещё купила коробочку для соски, чтоб закинуть и она не валялась где непопадя, купила круглую, чтобы туда вся соска вмещалась, норм или крышки на латексную часть было бы достаточно? Где вы покупали обычные чёрные трусы, чтобы потом после подклада надеть после родов с прокладкой, удобные, мне попадались только с жуткими нашивками-резинками, которые оставляют следы на животе и давят? Какую лучше купить уличную шапочку, чтобы вынести ребёнка с род.дома, какого она должна быть размера?

exc

Active member
Маха, выделения с кровью после мазка. Я уже писала, что у меня тоже так было.
Только пессарий есть смысл ставить до 32, край 33 недель. И да, мазок должен быть идеальным.
Я завтра иду на узи в Лекарь, тоже хочу свою шейку посмотреть, чтобы принять решение - надо ставить кольцо или нет. Мазок готов. Г из польки не видела никак проблем у меня, Г из 6-ки видит. Просто уж очень противоречвые мнения у них, вот я и решила еще сходить на узи, глянуть вдруг все не так страшно. Может быть еще полупостельный режим даст результаты, в общем, посмотрим.

Natalinkа, молодец, красивые пинетки!

Маха

Active member
Маха, выделения с кровью после мазка. Я уже писала, что у меня тоже так было.
Только пессарий есть смысл ставить до 32, край 33 недель. И да, мазок должен быть идеальным

Ну то что кровит, это понятно. А что делают если уже кольцо не поставишь по сроку?

Tacianka

New member
Где вы покупали обычные чёрные трусы,
В Серже можно посмотреть, если нужно именно удобство. Мне мои знакомы советуют просто в роддом брать старые трусы, которые можно там и выбросить. Так что покупать что-то наверное не буду.
Топы тоже можно в Серже посмотреть.

Маха, думаю ничего, если только ещё медикаментозно, а так лежишь и ждёшь, чтобы недель было как можно больше, чтобы родить доношенного ребёнка.

exc

Active member
Маха, я даже не знаю, мне вообще Г из 6-ки сказала надо успеть до 32 поставить. Вот у меня в четверг 32 недели ровно, если по узи завтра ситуация не ухудшится, то возможно не буду ставить. Если будет совсем плохо - придется :(

анастассия

...любимая мамочка...
Объясните мне,пожалуйста,что значит "перехаживать", если во всех книгах умных, учебниках написано, все гинекологи говорят, что акушерский нормальный срок 38-42 недели... знаю одну девочку с форума, которая носит до 43 недели, все остальные рожают, как положено до 42 недель. Почему в 39 начинаются стенания про перенашивание, объясните! Начинаются стимуляции, сдачи в рд, а потом три тыщи проблем...
Еще интересно, что Бурдовицына имеет в виду под "переносить один день"? Это 38,1 или 39,1 или 40,1 или 42,1??? Правда, интересно...
Интересно, областной-единственный рд, кто до 42 нед. даже не смотрят на "сдающуюся"...

exc

Active member
Еще интересно, что Бурдовицына имеет в виду под "переносить один день"? Это 38,1 или 39,1 или 40,1 или 42,1??? Правда, интересно...

Не знаю, что она имела в виду, но я просто процитировала ее фразу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху