Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
если есть выделения из влагалища, то нужно.

Есть выделения, и не вставляя тампон получаю всегда идеальный анализ мочи. Вот мне и не понятно, зачем мучиться если можно попробовать без него собирать

MissTika, это было впервые, до этого ни разу не пробовала. Завтра без него всё сделаю, не хочу ещё раз подобное ощутить.

Tacianka

New member
Есть выделения, и не вставляя тампон получаю всегда идеальный анализ мочи. Вот мне и не понятно, зачем мучиться если можно попробовать без него собирать
Я не мучаюсь, я вообще кусочком маленьким ватного диска обхожусь. На всякий случай, а то один раз отправили пересдать, так теперь лишний раз чтоб в польку не тягаться, лучше перестраховаться.

анастассия

...любимая мамочка...
Шуршунчик, я временно без машины:(

Девочки, отвлеку от беременностей:)))
Выскажитесь, а!!!
Вот эта девочка:) какая из дам? (черви, бубна, трефа? Пику опускаем:))

Тюрля

New member
Девочки, а у вас дёсны кровоточат при чистке зубов?
да, где-то недели с 16 у меня так

Про анализ мочи - тоже ничего не вставляю и не прикрываю, просто моюсь и беру среднюю мочу, пока вопросов не было, ттт

анастассия, ничего себе, часто вы её так одеваете? :)

Юличка

New member
Я не мучаюсь, я вообще кусочком маленьким ватного диска обхожусь.
Так впринципе и нужно, просто на 0,5 см перекрыть и усе)

У меня кровоточить начали после 25 недели где-то, купила пасту Лакалют против кровоточения, через недельку перестали кровотрчить, понимаю, что проблема не с самими деснами, а в связи с бер, но паста укрепляет десна.

Я не мучаюсь, я вообще кусочком маленьким ватного диска обхожусь.
Так впринципе и нужно, просто на 0,5 см перекрыть и усе)

У меня кровоточить начали после 25 недели где-то, купила пасту Лакалют против кровоточения, через недельку перестали кровотрчить, понимаю, что проблема не с самими деснами, а в связи с бер, но паста укрепляет десна.

Муська

New member
Я не мучаюсь, я вообще кусочком маленьким ватного диска обхожусь. На всякий случай, а то один раз отправили пересдать, так теперь лишний раз чтоб в польку не тягаться, лучше перестраховаться.

Аналогично!

И тоже использую ватный диск.

а у вас дёсны кровоточат при чистке зубов?

Не всегда, но периодически бывает

анастассия, в очередной раз Лерке комплименты хочется отвесить, красавица!

анастассия

...любимая мамочка...
Тюрля, как?:) вообще всегда:)
Какая дама?
Я уже мозг сломала) почему-то кажется, что черви-довольно роковая... По мне тоже бубна... Но приглашают как черви)))
Думаю, как одеть

анастассия

...любимая мамочка...
Спасибо, девочки, за комплименты)))
Говорите, какая дама? ))) мне нужно одежду и образ подобрать

Муська, я стирала люверсы - все ок!

У меня с недели 30 каждая чистка зубов "кровавая". А в носу слизистая пересыхает, так ещё и оттуда кровяные прожилки выходят.

анастассия, моё мнение, девочка светловолосая, уже красная масть, червы более яркие, а бубна идёт оттенком, не знаю понятно ли что-то из моих слов, но черви какая-то вот рюшечки, всякие финтифлюшки, а бубна ассоциируется с классикой, простотой и вкусом.

Юличка

New member
анастассия, глядя на фото в общем на внешность сразу ассоциации с бубна, но если учитывать наряд, то под каждую масть можно соответствовать.

Если вам нужен наряд черви, на мой взгляд должны быть цвета черный, белый и красный. Например, пышная или длинная атласная юбка красного цвета, черный верх типа корсета и белая шляпка/украшение в волосах.

MissTika

Active member
анастассия, дочь просто безумная красавица! Видно, что в дочь вложено все самое лучшее :) Ты большая молодец, что так занимаешься дочей.

Муська

New member
я стирала люверсы - все ок

спасибки ))

глядя на фото в общем на внешность сразу ассоциации с бубна, но если учитывать наряд, то под каждую масть можно соответствовать.

Если вам нужен наряд черви, на мой взгляд должны быть цвета черный, белый и красный.

плюсану

MissTika

Active member
Девочки! Я в очень активном поиске хорошего фотографа, который сможет сделать что-то подобное. К сожалению пока получаю отказы, то свет не тот, то студии нет подходящей. Может смущаются беременных так снимать? :))) буду благодарна за наводки

Вложения

• x2UmAbTLm7c.jpg
    x2UmAbTLm7c.jpg
    85.8 KB · Просмотры: 106
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху