если есть выделения из влагалища, то нужно.
Есть выделения, и не вставляя тампон получаю всегда идеальный анализ мочи. Вот мне и не понятно, зачем мучиться если можно попробовать без него собирать
если есть выделения из влагалища, то нужно.
Я не мучаюсь, я вообще кусочком маленьким ватного диска обхожусь. На всякий случай, а то один раз отправили пересдать, так теперь лишний раз чтоб в польку не тягаться, лучше перестраховаться.Есть выделения, и не вставляя тампон получаю всегда идеальный анализ мочи. Вот мне и не понятно, зачем мучиться если можно попробовать без него собирать
Или так попробуюя вообще кусочком маленьким ватного диска обхожусь
да, где-то недели с 16 у меня такДевочки, а у вас дёсны кровоточат при чистке зубов?
Так впринципе и нужно, просто на 0,5 см перекрыть и усе)Я не мучаюсь, я вообще кусочком маленьким ватного диска обхожусь.
У меня кровоточить начали после 25 недели где-то, купила пасту Лакалют против кровоточения, через недельку перестали кровотрчить, понимаю, что проблема не с самими деснами, а в связи с бер, но паста укрепляет десна.Девочки, а у вас дёсны кровоточат при чистке зубов?
Так впринципе и нужно, просто на 0,5 см перекрыть и усе)Я не мучаюсь, я вообще кусочком маленьким ватного диска обхожусь.
У меня кровоточить начали после 25 недели где-то, купила пасту Лакалют против кровоточения, через недельку перестали кровотрчить, понимаю, что проблема не с самими деснами, а в связи с бер, но паста укрепляет десна.Девочки, а у вас дёсны кровоточат при чистке зубов?
Я не мучаюсь, я вообще кусочком маленьким ватного диска обхожусь. На всякий случай, а то один раз отправили пересдать, так теперь лишний раз чтоб в польку не тягаться, лучше перестраховаться.
а у вас дёсны кровоточат при чистке зубов?
Из самых красивейших дам))))Вот эта девочка какая из дам?
я стирала люверсы - все ок
глядя на фото в общем на внешность сразу ассоциации с бубна, но если учитывать наряд, то под каждую масть можно соответствовать.
Если вам нужен наряд черви, на мой взгляд должны быть цвета черный, белый и красный.
по мне тоже вторая червей, остальные другие совсем )Я не разбираюсь в мастях)) И по порядку фотографий у меня получилось - трефа, черви, бубна