Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anelish, врачам в этом плане, думаю, всё ровно, их дело сказать, а как мы на это в своём положении реагируем, дело 10, хотя прекрасно понимаю, самой бы тоже слышать каждый раз что-то в этом духе, мне бы не хотелось.
По поводу альтернативы, мне перевязка труб, как метод контрацепции, совсем не того и догадываюсь про какую историю ты могла написать, я лишь скажу то, что с нормальными трубами, не имея проблем, если что, ты всегда сможешь родить до определённого возраста... это, чтобы тоже историю прямо не писать. Кто ищет, тот всегда найдёт, серьёзнее подходить к процессу секса и пытаться контролировать. Знаю людей, которые после рождения двойни или 2 детей, больше не хотели и так ни разу и не забеременели после, и это реально. И всякие там оки не принимали, спирали не ставили.

Тюрля

New member
exc, это ты на аватарке? порвала шаблон!

По поводу перевязки труб, мое мнение, что есть масса прекрасных средств предохранения, зачем нужны такие радикальные шаги?

Anelish

New member
Anelish, врачам в этом плане, думаю, всё ровно, их дело сказать, а как мы на это в своём положении реагируем, дело 10, хотя прекрасно понимаю, самой бы тоже слышать каждый раз что-то в этом духе, мне бы не хотелось.
Все так, а наше дело - себя защищать и отстаивать свои интересы.
Я бы после такого разговора с врачом не спала бы ночами неделю... И зачем мне это надо?

exc, это ты на аватарке? порвала шаблон!
угу, и у меня :)

Olechka86

New member
Девчата, может кто-нибудь делал лимонный или лимонно-апельсиновый джем или варенье? Поделитесь проверенным рецептом плиз здесь или в закрытой темке нашей

Anelish, я с тобой согласна, тоже стараюсь или отстаивать или мимо ушей пропускать, 2 получается реже, но иногда всё-таки получается... я уже поняла, что важно для тебя, не всегда важно для остальных, тут срабатывает человеческий фактор

kasuta

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я понимаю головой, чтоеще за одним ребенком сознательно не пойду, как в этот раз. несмотря на это на необратимые меры не пошла бы. кто его знает, что будет и как будет дальше.

Tacianka

New member
Мамочка Ульяночки, Рожала подруга в Америке и ей перевязали трубы (было 2ое плановое КС). Но сказали, что если чего вдруг, то нужно будет зачинать через ЭКО своего ребенка, яйцеклетку через операцию лапараскопическую брать, оплодотворять и заселять.

Но лично я бы на такие методы не пошла бы. Лучше 10 раз предохраниться. К слову, есть друзья, которые боятся сейчас забеременеть, у мужа причем из-за страха не тянуло к сексу. Вот пришли к выводу, что будут с ОК и презервативами. Успокоился муж и теперь как молодожены совсем)))

Вчера муж выбрал для дочи в одном из магазов Титана. Мне очь понравилось) Миниатюры пробую вставлять впервые.

Вложения

• IMAG0678.jpg
    IMAG0678.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 78
  • IMAG0681.jpg
    IMAG0681.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 59
  • IMAG0682.jpg
    IMAG0682.jpg
    267.7 KB · Просмотры: 53
  • IMAG0686.jpg
    IMAG0686.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 54
  • IMAG0688.jpg
    IMAG0688.jpg
    55 KB · Просмотры: 40

Шуршунчик

все успеваю
Конотопа советовать не стала не дорого) супердорого ) не для простых людей)
мы прошлой темкой беременяшками с ним фоткались.. терь наша фото в сарафанах по всему инету гуляет.. ))

Ну и еще.... сегодня доктор после долгой беседы со мной опять сказала, чтобы я морально готовилась на перевязку труб....чтобы "даже и не думала еще о ребенке"....
А муж вчера живот целует и говорит: повторим через годик?! ....
Хм....я так до психиатра дойду скоро.....со своей вдруг нерешительностью....
ПЛИЗЗ, ваше мнение. Желательно в форме: а вот я бы....
ЧТО ДЕЛАТЬ, БАБОНЬКИ??????
трубы перевязать всегда сумеешь.. роди сначала.. а потом бушь смотреть на состояние своего организма.. что ты сейчас вообще об этом думаешь.. ты эту девчушку роди сначала.. но если думаешь про ребенка.. я бы трубы не перевязывала на твоем месте.

вот и я думу думаю по этому поводу. Я детей точно больше не хочу, но и перевязка для меня слишком радикально. А другие методы - все имеют свои нюансы, мне не подходящие по каким либо причинам. Если бы перевязка была обратима - не задумывалась бы.

Знаю людей, которые после рождения двойни или 2 детей, больше не хотели и так ни разу и не забеременели после, и это реально. И всякие там оки не принимали, спирали не ставили.

Шуршунчик, знаю это фото в разноцветных сарафанах)

Шуршунчик, я не про мысли говорила, а про то, что к близости относиться серьёзнее в этом плане надо

KriKri

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я в очередной раз прихожу к такому же мнению. Еще немножко помониторю и жди в гости)) Омбре красиииивое у тебя было, да и сама красотка и вся семья очень позитивная!

Анастасия, Maxa, Юличка - девченки у вас супер!!!! Красоточки!

Шуршунчик, сообщение удалилось, я говорила естественно не про мысли, а про то, что в такой ситуации к близости серьёзнее относиться надо

Муська

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я бы тоже так радикально не решала вопрос, все же не в прошлом веке живём, хватает методов и средств контрацепции. Да и вообще роди доченьку, а там бушь думать, посмотришь как пройдет КС.

в закрытой группе

а нету :( там только Юличка, Jannie, и я :)

Нечего прогуливать в закрытой темке

пойду пересмотрю, может пропустила чего

Муська

New member
Посмотрела )))

Вы просто в темку пузяки выкладываете, а мы отдельно фотки выложили (походу кроме меня, Юлички и Jannie их никто и не видел :))) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху