Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
Нашла смешную картинку
64a1a6365bfe.jpg
[/URL][/IMG]

KriKri

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а ты quinny buzz катала/смотрела? Или только по отзывам ориентируешься?
Где в Минске можно пощупать Quinny buzz?

Тюрля

New member
сделала мужу суп-пюре из кабачков, а себе мохито. вопрос еще кто из нас беременяшка )

gold

New member
А почему не рассматривается вариант перевязать мужу. У мужчин можно потом "развязать ", если что

Маха

Active member
А почему не рассматривается вариант перевязать мужу. У мужчин можно потом "развязать ", если что

Развязать можно только первые лет восемь. Да и мужчины очень на мой взгляд загоняютс в плане мужской силы, как бы не вылезло боком впсихологическом плане.

gold, мужчина не всегда могут спермограмму сдать или анализы, что уж о перевязке говорить

Да и мужчины очень на мой взгляд загоняютс в плане мужской силы, как бы не вылезло боком впсихологическом плане.
+1

Муська

New member
Нашла смешную картинку

гы-гы-гы
интересно, а дал бы :)))

Да и мужчины очень на мой взгляд загоняютс в плане мужской силы, как бы не вылезло боком впсихологическом плане.
мужчина не всегда могут спермограмму сдать или анализы, что уж о перевязке говорить

очень верно подмечено

Баунти

New member
Девочки,спасибо за ваше мнение.Я склоняюсь не делать этого.Но!Мне это не предлагают,а настаивают!И говорят об этом сейчас,чтобы я подумала и подписала согласие вместе с согласием на КС. Мотивировка врача:мне можно рожать только путем КС.Четвертое КС нельзя!Опасно для жизни!Я склоняюсь,что врачи перестраховываются....но информация получена.В голове сидит "нельзя делать надо"...где ж запятую поставить.У нас дети все по плану...И я знаю,что в случае еще одной Б ребенок будет желанным.Иначе просто не наступит эта Б. А доктор говорит,что и беремен нельзя...
Т.е. у меня барьер.Не до женщиной я не буду себя ощущать наверное....Ну а муж? А если он будет сына хотеть еще...Учитывая,что в детородном адекватном возрасте мне лет 5 осталось быть...После 45 я рожать не буду точно!Если б еще и решилась,то аккурат в 40....
Мне сказали,что при подписании обменки я должна знать ответ.Т.к.иду на платные роды,а это еще и отдельная статья расходов у них....даже в прайсе есть.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, сообщение удалилось, я говорила естественно не про мысли, а про то, что в такой ситуации к близости серьёзнее относиться надо

Развязать можно только первые лет восемь. Да и мужчины очень на мой взгляд загоняютс в плане мужской силы, как бы не вылезло боком впсихологическом плане.
да.. мой муж в жизни не согласится.. хотя у нас скоро будет 4 дитенка на двоих

Муська

New member
да.. мой муж в жизни не согласится.. хотя у нас скоро будет 4 дитенка на двоих

мой тоже )) для него к стоматологу сходить - подвиг, а тут под нож, ну и плюс психологический момент ессно.

Маха

Active member
Мой в принципе не против перевязаться, но он и сам не знает как он потом будет жить с мыслью, что детей он больше иметь не может. Я сама боюсь этого, что надумает себе чего нибудь и потом будут проблемы и в сексе, и в семейных отношениях.

Баунти

New member
А что значит к близости серьезнее относиться? ...я понимаю так:одно дело,когда муж говорит "хочу тебя вот здесь на стиральной машине и вот так",а другое дело "я хочу от тебя ребенка,девочку,похожую на тебя".... и в зависимости от желания и идет контроль.Т.е.понятно,пока мы не захотим вдвоем,то не будет новой Б. ...только я не об этом спрашивала..
То ли я напугана,то ли я старею...

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Оля, скажу тебе словами моего г, когда у меня вопрос стоял о родоразрешении, что кс, как и перевязка труб - хирургическое вмешательство, нужна твоя подпись, подпись не поставишь, ничего не будет. Ты уже выбрала для себя, что тебе лучше и не надо ляля и ни у кого ничего тут спрашивать. Сделают кс, родишь, а там жизнь и время покажет. Муж у тебя тоже не ту-ту, чтобы сознательно жену толкать на беременность, если не хватит здоровья и сил. Пройдёт время, и вы сами поймёте, что вам нужно на том отрезке.

exc

Active member
в такой ситуации надо "пить чай", если дети постоянно рождаются))) а не сексом заниматься)

Гы - гы :))):))):))):)))

Девочки, я с узи - все у нас хорошо, малышка весит 2050гр, опережает на 1.5 недели. Спросила с каким весом родился 1-й ребенок, сказала, что предпрложительно девочка будет как и Ваня, ну плюс/минус. ПДР - 9 апреля. Шейка - закрыта, длина вагинально 3.5, тадам может быть это еще связанно с тем, что слизистые выделения у меня перестали идти. ........ показаний:))):))):))):))) для кольца нету и постельного режима тоже, просто сказала вести спокойный образ жизни и не поднимать тяжести.
Единственное, что сказала, когда смотрела плаценту - степень зрелости 2-я с какими-то эхогеннымм включениями, делать регулярно КТГ и следить за шевелениями, ну чтоб не было кислород.голодания , пока все хорошо и все в норме. А ну да, оставила мне бандаж до 35 недель, но только на прогулки, дома отменила. Я рада :)
Узи делала у Лукьяновой, очень мне тоже понравилось, приятная в общении, все показала, рассказала, узи длилось около 15-20 минут, дали видео и фото.

Последнее редактирование:
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, То и значит, есть те, которые и от воздуха беременеют, надуло понимаешь ли, а есть те, кто стараются понимать в этом плане и держать ответственность за свой выбор, если им это важно. Способов предостаточно. Это не значит, что каждый раз при сексе нужно думать "хоть бы не забеременеть", тогда же никакого удовольствия не будет, это значит, что надо искать способ совместить приятное без последствий. Хотеть девочку похожую на тебя - это, конечно, хорошо, но не мужу потом вынашивать ребёнка, если будут проблемы по женской части.

Баунти

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, ну в том и дело,что не выбрала.И я не просила обсуждать,а просила дать ответ типа "я бы..." И мне сказала Г,что это делать надо во время КС.А естественные роды противопоказаны из-за состояния швов.

Еще раз спасибо,девочки.Ваши высказывания "я бы..."осень важны...понимаю,что нужна мне поддержка.Мама говорит соглашаться...

МАМА ОЛЕНЬКА, оль,ты детей к последствиям отнесла сейчас....это ж не так!Это ж плод любви!

Начали смотреть с мужем "Игры престолов".Рекомендую.И по отзывам хорош и несколько серий подряд до часу ночи смотрим.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я не понимаю почему ты мой комментарий, который я отвечала другому человеку Шуршунчик взяла на свой счёт. Обсуждения не было, было личное мнение, твоё же дело выбрать то, что из комментов тебе ближе и поступить по-своему.

оль,ты детей к последствиям отнесла сейчас....это ж не так!Это ж плод любви!
всё хорошее в меру, везде есть своя граница, в зависимости от выбора и плата будет

Тюрля

New member
Девочки, я с узи - все у нас хорошо, малышка весит 2050гр, опережает на 1.5 недели. Спросила с каким весом родился 1-й ребенок, сказала, что предпрложительно девочка будет как и Ваня, ну плюс/минус. ПДР - 9 апреля. Шейка - закрыта, длина вагинально 3.5, тадам может быть это еще связанно с тем, что слизистые выделения у меня перестали идти. ........ показаний для кольца нету и постельного режима тоже, просто сказала вести спокойный образ жизни и не поднимать тяжести.
с хорошим узи! на кого похожа?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху