А почему не рассматривается вариант перевязать мужу. У мужчин можно потом "развязать ", если что
+1Да и мужчины очень на мой взгляд загоняютс в плане мужской силы, как бы не вылезло боком впсихологическом плане.
Нашла смешную картинку
Да и мужчины очень на мой взгляд загоняютс в плане мужской силы, как бы не вылезло боком впсихологическом плане.
мужчина не всегда могут спермограмму сдать или анализы, что уж о перевязке говорить
в такой ситуации надо "пить чай", если дети постоянно рождаются))) а не сексом заниматься)Шуршунчик, сообщение удалилось, я говорила естественно не про мысли, а про то, что в такой ситуации к близости серьёзнее относиться надо
да.. мой муж в жизни не согласится.. хотя у нас скоро будет 4 дитенка на двоихРазвязать можно только первые лет восемь. Да и мужчины очень на мой взгляд загоняютс в плане мужской силы, как бы не вылезло боком впсихологическом плане.
да.. мой муж в жизни не согласится.. хотя у нас скоро будет 4 дитенка на двоих
в такой ситуации надо "пить чай", если дети постоянно рождаются))) а не сексом заниматься)
всё хорошее в меру, везде есть своя граница, в зависимости от выбора и плата будетоль,ты детей к последствиям отнесла сейчас....это ж не так!Это ж плод любви!
с хорошим узи! на кого похожа?Девочки, я с узи - все у нас хорошо, малышка весит 2050гр, опережает на 1.5 недели. Спросила с каким весом родился 1-й ребенок, сказала, что предпрложительно девочка будет как и Ваня, ну плюс/минус. ПДР - 9 апреля. Шейка - закрыта, длина вагинально 3.5, тадам может быть это еще связанно с тем, что слизистые выделения у меня перестали идти. ........ показаний для кольца нету и постельного режима тоже, просто сказала вести спокойный образ жизни и не поднимать тяжести.