А сайт есть у них?
Да.http://www.telemagazin.by/krasota_i_zdorovje/utyagivayuschee_belje/ah-bra/
при заказе говорите, что нашли рекламу в газете Ва-банк, тогда цена 99 тыс
А сайт есть у них?
Ездили, т.к. сыну нужно было визу распечатать, ну и я еще кое-что хотело прикупить в Икеи для дома.а что вы в Вильнюсе деляаете? расскажи? это я подумываю.. куда мне в след раз после Польши ездить.. и как там цены?
Я считаю, что нужно сделать пока ты дома, чтобы сын осознал, что и как будет. Объясните, что ты у нас стал взрослый и мы тебе отдаем целую комнату для взрослых мальчиков, а мама будет спать с папой в отдельной комнате. А приезд бабушки можете обыграть, что мол бабушка тоже хочет поспать в комнате для взрослых мальчиков, приехала в гости.девочки, как лучше поступить, мне надо переселить сына в другую комнату до рождения малышки, что бы у него потом не отложилось, что сестренка выгнала его из зала,там он будет спать в своей кроватке, а муж рядом на диване, но когда это лучше сделать, сейчас, пока я неделю буду еще дома,
мне тож троих хватило.. а четвертые еще с прошлых родов лежат.. я на день использовала сетку, меняла прокладки.. 2-3 дня для сильных выделений.. как раз 2-3 трусов.. и выкидываешь в конце дняКристина, трусы с Вайлдберриез не бери, это Канпол никчемный. Мне трех одноразовых хватило. Очень удобно, снял с прокладкой и выкинул. Не будешь ты в РД стирать и сушить трусики.
ага.. ну я уже с вильнюсом поняла.. не поеду туда.. в белосток пока намылились.. а шмотки я с америки беру.. мне и не надо.. я уже зарылась в мальчуковых шмотках.. на двоих пацанов все в шкаф не влезает.. что с третьим малым делать, ума не приложу.. не хочется ж на съем еще шкафы покупатьШуршунчик, цены в Вильнюсе сейчас даже выше порой, чем у нас. Если хочется выгоды от поездки, это Польша, причем, наверное, даже рынок (если пампы, хоз. штуки всякие) в гиперах, если нужно что-то из одежды, тоже не намного дешевле будет из-за нынешнего курса
MissTika, дозвонилась, муж завтра подъедет заберёт, интересно какое качество, потому как цена вкусная на них