Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Муська, а это все про то,что детям надо доверять,а мы все насаждаем и насаждаем...и никакой свободы.У тебя крошке почти 4 года,моя в этом возрасте уже одна дома оставалась.Я ее могла положить спать,а сами в магаз или еще куда по делам.А в пять лет,помню,зимой особенно,мне так ее жалко будить в сад было.Мы утром на работу,Ульяше записка: позавтракать,посуду помыть.Играть у себя в комнате.Потом ей позвонишь в обед с заданием:погрей суп в свч 2мин,поешь,посуду помой,стели кроватку и ложись спать,я еду домой.Приезжаешь,а дома порядок и деть спит.Ну а про старшего я уже писала...Мы и в Польшу уезжаем,они просятся не ехать к бабушке,а побыть самостоятельными.И три дня отлично проходят.Бабушки уже привыкли,что мы им не привозим детей.

kasuta

New member
У нас тоже тепло, но готовила все сразу, но у меня ж сравнительно немного :). О! полотенце мужу оставила купить :)
Ну и подушку не стирала -пока не планирую использовать.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, у нас до сих пор одна надолго не остается - в марте 8 лет, думаю,правда, что ей просто скучно без нас:)

Баунти

New member
Natalinkа,
Муська,
У нашей Ульяны была нарушена терморегуляция.Я ее вообще не накрывала.Был октябрь,не было еще отопления,а у меня ре спал в боди и носочках.Нам так доктор рекомендовал.А сейчас что-то одеялком загналась)))
Спасибо за совет.Пройдусь паром!!!!И дело с концом)))

Баунти

New member
kasuta, мне кажется,что если в 8 лет есть тревога быть одной без родителей,то это все говорит о том,что "мамочка,я еще малееенькая"))))Наверное,любит быть маленькой?
Мои просто самостоятельными были с самого маленького возраста.Ульяна уже год как сама в магазин ходит.Правда я ее всегда по мобильнику контролирую,ну чтоб дошла.А потом она мне звонит и по дороге домой рассказывает,что купила.Благо магаз из окна виден и дорогу переходить не надо.
С переходом дороги у нас только недавно опыт был.Сама ходила в союзпечать за журналом.При этом у меня сердце чуть не остановилось.Но я ей доверяю.Этим себя и успокоила.

Natalinkа, у нее была температурка стабильно 37.5/37.6

На фоне полного здоровья.К 4 месяцу сама прошла.

kasuta

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, нет,она у меня оч серьезная, но с расположением магазинов нам не везло:)
Дело даже не в самостоятельности - скорее в привычке быть вместе всегда :)

Баунти

New member
Муж обижается,что я с вами болтаю,а не смотрю его сериал.Последняя серия второго сезона.Еще два сезона "Игры" и можно рожать)))) Смотрит до утра по несколько серий подряд.А я вырубаюсь под него хорошо)))
Сладких снов,пузякины!До завтра!

Юличка

New member
Муська, ну и замечательно! Главное, что мама и дочка довольны, мама отдыхает, дочка взрослеет)

А я стираю все....и балдахин, и бортики и комбез....не вручную ж все таки, поэтому стирку люблю :))) Только глажка не мое совсем, если только под оооочень интересный фильмец.

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, вот и у моего так было первые месяцы, потом прошло, а после 3 прививки пентаксима опять пол года держалась 37,2-37,5 , что мы только не сдавали, хотя наша педиатр постоянно твердила, что это я на ребенка наговариваю и от моей паники у него темпа.....поэтому потом мы пошли наблюдаться у зав. поликлиники, апрошло все после сильного стресса для организма, когда разеолой заболел с темпой за 39

exc

Active member
Всем доброго утра! :)
Маха, доча - прелесть на фото! И с призовым местом!
Как твое самочувствие? Куда и во сколько на узи тебе?

Девочки,вы про стирку не написали....В итоге,что стираем,а что НЕ стираем?!
.

Я еще ничего не стирала, только вчера купила детский порошок и кондиционер. Планирую в ближайшее время заняться этим вопррсом:yes:
Насчет того что стирать - ну само собой пеленки, боди, слипы и остальную одежку, постельные принадлежности, которые идут в люльку, и то что на выписку.

MissTika, дозвонилась, муж завтра подъедет заберёт, интересно какое качество, потому как цена вкусная на них

Отпишись потом, как муж заберет. Может и мне надо:))) Только по ссылке, что давала Кристина, не могу найти где размер указан, как его выбрать и заказать :scratch:

Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
Доброе утро, мы уже с пол восьмого на ногах, сын же не знает, что мама до часа ночи в инете сидела)))
exc, а нужен ли кондиционер для совсем малюпасиков, понятно, что с ним мягче все, но вот мой муж когда- то вычитал, что кондиционер для белья вообще не выстирывается с ткани и мы потом имеем прямой контакт с химией, когда носим одежду и спим на постельном, и запретил мне добавлять кондиционер. Это так мысли в слух, никого ни в чем не переубеждаю

MissTika

Active member
Отпишись потом, как муж заберет. Может и мне надо:))) Только по ссылке, что давала Кристина, не могу найти где размер указан, как его выбрать и заказать :scratch:

Лови размеры

Размер: S (рубашка Размер 4-6, бюст 76-81), м (8-10,86-91), L (12-14,96-101), XL (16-18,106-111),
XXL (20-22,116-121), XXXL (24-26,126-131)

exc

Active member
Natalinkа, я добавляла детский кондиционер, проблем никаких не заметила. Но сразу, 1-ю стирку может быть и без него сделаю, подумаю еще.
С Ваней, я 1-ю стирку делала детским хоз.мылом:)

MissTika, это те которые с телемагазина?

MissTika

Active member
MissTika, это те которые с телемагазина?

Так это одни и те же, размеры я скопировала с али, но для этих размеры те же. Ты если будешь заказывать, по телефону тебе помогут размер подобрать, они у меня спрашивали какой размер одежды я ношу и от размера Л отговорили (он на 48-50), М где-то на 44-46

Доброе утро, мы уже с пол восьмого на ногах, сын же не знает, что мама до часа ночи в инете сидела)))
exc, а нужен ли кондиционер для совсем малюпасиков, понятно, что с ним мягче все, но вот мой муж когда- то вычитал, что кондиционер для белья вообще не выстирывается с ткани и мы потом имеем прямой контакт с химией, когда носим одежду и спим на постельном, и запретил мне добавлять кондиционер. Это так мысли в слух, никого ни в чем не переубеждаю
От кондиционера зависит ведь тоже, у меня фрошик, он хороший и без лишней химии

KriKri

Active member
От кондиционера зависит ведь тоже, у меня фрошик, он хороший и без лишней химии

вчера вечером случайно заехала в Простор, что в малиновке - был замечен большой ассортимент стиральных всяких банок/ коробок/бутылок этого Frosch. Нигде столько не видела...целый стенд

MissTika

Active member
вчера вечером случайно заехала в Простор, что в малиновке - был замечен большой ассортимент стиральных всяких банок/ коробок/бутылок этого Frosch. Нигде столько не видела...целый стенд
Я детских порошков вообще не встречала на таких стендах никогда, а там был? Потому что да, знаю в просторе этот торцевой стенд, но по детскому там ничего не было

KriKri

Active member
MissTika, ты знаешь, я спешила, поэтому не посмотрела были ли детские...просто обратила внимание, что много там всего было..

Natalinkа

Active member
KriKri, в гиппо тоже целый стенд фрош, но детского там не было, в баюшке есть, если хочешь именно его

MissTika

Active member
KriKri, в гиппо тоже целый стенд фрош, но детского там не было, в баюшке есть, если хочешь именно его

Вот да, как и везде. А детский еще всегда бывает в Титане в дискаунтере Остров чистоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху