Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
реников, а во вторую две недели "тренировалась ". Надоели они уже было, почти каждый вечер перед сном.
Вот и у меня перед сном твердеет немного и отпускает, а днем отлично, ни тонуса ни болей никаких.

у меня нету или может я не знаю как оно бывает
Да, знать бы что за оно.....я вообще ноль в схватках, как первородка :)))

Маха

Active member
У меня они были как обычная схватка, только менее болезненная и без периодичности. Пару схваток с интервалом 8-10 минут, потом полчаса - тишина, потом опять, а после вообще стихали.

Муська

New member
У меня они были как обычная схватка, только менее болезненная и без периодичности. Пару схваток с интервалом 8-10 минут, потом полчаса - тишина, потом опять, а после вообще стихали.

ну так то можно и вправду подготовиться

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
У меня видимо тренировочные. Напряжение появляется на 30-60 секунд, потом уходит...чаще всего когда делаю что-то, в состоянии покоя редко бывают. В первую беременность их не было.

Шуршунчик

все успеваю
Обладательницы мальчиков я буду тогда к вам обращаться если что т.к. мужское достоинство дело ответственное не представляю с какой стороны и подойди будет
хм.. мне кажется с мальчиками все гораздо легче, чем с девочками.. мыть их можно во все стороны.. а больше ничего знать не надо..

Natalinkа

Active member
Сын тоже был с двойным обвитием, в 38 делала под узи с доплером, ну и вовремя родов в род зале я врачей предупредила про обвитие, что бы они были в курсе, не знаю по этому или так надо, послекаждой потуги они трубочкой сердцебиение слушали

У нас сегодня целый день нет горячей воды, а холодная проосто ледяная, руки сразу сводит

Муська

New member
Напряжение появляется на 30-60 секунд, потом уходит...чаще всего когда делаю что-то, в состоянии покоя редко бывают.

вот так у меня бывает, безболезненно, но я думала, что это так называемый тонус :)

мыть их можно во все стороны.. а больше ничего знать не надо..

:)))

У нас сегодня целый день нет горячей воды, а холодная проосто ледяная, руки сразу сводит

ууууууууууу, сочувствую

Cleptyza

Муська, они вроде и должны быть безболезненными, а тонус он как правило дольше держится.

Шуршунчик

все успеваю
Юличка, их может и не быть.
У меня никогда их не было. Я не знала, когда начну рожать, пока не начинались сами схватки и дальше роды
+1 у меня тож

Tacianka, у меня в первую Б. такое было. Ничего делать не говорили, отправили на доп. Узи перед родами, в карте сделали пометку. В родах, когда головка прорезалась, я только услышала, как врач сказала: "Вот и обвитие наше". И быстренько сняла с шейки.
Но все же еще может измениться.
у меня наоборот в первых родах обвитие увидели.. я разволновалась.. а врач сказала, не парься.. еще все может изменится и мол даж просто пуповина просто перед шеей может проходить, а кажется, как будто обвитие, прошло 2 дня.. я родила.. никакого обвития

exc

Active member
kasuta, у тебя тренировочные схватки есть? Или они необязательно должны быть?

У меня с 1-й Б не было.

А я с узи. Вроде бы все хорошо. Единственное, что меня напугало - это обвитие вокруг шеи. Однократное. Не тугое. Сделали мне фото - малышка в шарфике.
Кто-нибудь знает, что нужно делать, а что не нужно? :(

У меня сейчас есть однократное обвитие, и в 1-ю Б тоже было. Но мы так и не размотались,,но мне врач говорила, что с однократно сами рожают.
Ничего не сделаешь. Может быть и сам дитенок размотается, а может быть и нет.

vavasya

Member
И я сегодня была у Г, все хорошо. И ещё у меня -1 кг, чему я ооооооочень рада и следующий раз мне аж 9 марта. Правда вечером отметили мамин ДР, налопалась салатиков-бутиков-отбивных и лежу довольная. А муж с малышом пенальти отрабатывают, давай, говорит, ножкой бей папе. О, ещё и футбол начинается по телику.

kasuta

New member
Cleptyza, не знаю, мне кажется что когда твердеет безболезненно -это тонус, а схватки даже тренировочные -они болезненные но без четкой периодичности и снимаются тепленьким душем и т.п. а потом проходят а не учащаются как настоящие.

У меня в 1 б были.... так конкретно болезненно, с тонусом не сравнить , похожи на схватки :)

Юличка

New member
У меня видимо тренировочные. Напряжение появляется на 30-60 секунд, потом уходит...
оно, у меня тоже самое. значит подготовка идет :)

Муська, ты про ребра еще писала...я ощутила уже, в основном ночью и сейчас так ноют непонятно, будто раскрываются или что-там. В общем все прелести начинают проявляться видимо. Но не отчаиваемся! "Улыбаемся и машем" :)))

Муська

New member
Муська, ты про ребра еще писала...я ощутила уже, в основном ночью и сейчас так ноют непонятно, будто раскрываются или что-там. В общем все прелести начинают проявляться видимо. Но не отчаиваемся! "Улыбаемся и машем"

меня эти ребра уже сводят с ума :( они постоянно ноют, иногда ночью спать не могу... с боку на бок переворачиваюсь и понимаю что так, что эдак, одинаково дискомфортно. Тогда просто сажусь или встаю походить. уффф тяжко, но осталось продержаться немного, всё пройдёт :)

Cleptyza

Cleptyza, не знаю, мне кажется что когда твердеет безболезненно -это тонус, а схватки даже тренировочные -они болезненные но без четкой периодичности и снимаются тепленьким душем и т.п. а потом проходят а не учащаются как настоящие.

У меня в 1 б были.... так конкретно болезненно, с тонусом не сравнить , похожи на схватки :)
У меня когда тонус, он держится, сразу не проходит и обычно после какого-то стресса, только понервничаю, сразу тонус. А тут что-то совершенно не контролируемое, приятным не назову, но и болезненности нет. С врачом про это не говорила, т.к. при любой жалобе сразу отправляют на сохранение)
"Иногда, ближе к середине беременности (или даже раньше), вы можете заметить возникающее время от времени напряжение мышц матки, которое происходит приступами длительностью от 30 до 60 секунд. Это может происходить несколько раз в час или несколько раз в день.

Не всем беременным приходится ощущать эти случайные, обычно безболезненные схватки, названные по имени Джона Брекстона Хикса"

http://www.babycenter.ru/a545345/тренировочные-схватки-схватки-брекстона-хикса
Как-то так, может оно)

Юличка, у меня может как-то рано подготовка началась)..болят по ночам не только ребра, но и бедра:(

exc

Active member
У меня бедра тоже побаливают, иногда совсем не болят, иногда сильно, иногда совсем чуть-чуть:(

Тюрля

New member
а что сверхъестественного? ручками помахала и пару раз вильнула бедрами :)
я дома занимаюсь - и приседаю, и спину качаю, и руки гантелями, и танцую бывает ))
правда, пузан у меня не такой огроменный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху