Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Юличка, почему-то вспомнилось как я после родов, через пару - тройку месяцев пошла на прием к Г, ну там послеродовой осмотр и мазки сдать всякие, потом пришла за результатами, мне сказала Г все хорошо; мазки хорошие, ну а стафилокок есть у всех, лечение никакого не назначала. Правда не знаю он там был обычный или золотистый :)))

Юличка

New member
exc, как обычно, сколько врачей (людей) столько и мнений. За рубежом таких анализов вообще не проводят.

exc

Active member
Я сходила записала КТГ, все ок, написала 9 баллов. Но в этот раз мы не спали, а активничали:)

Natalinkа

Active member
анастассия, ты хорошо подумай, поживи с недельку с мыслью о красной коляске, может отпустит)))) . Я вон как по фуксии млела, в результате перегорела и заказала беж, на выходных уже привезут, а сегодня на улице увидела фуксию, марку коляски не помню, и с облегчением вздохнула, не.... точно нее мое

Девочки, вспомнила еще про один мелкий, но полезный девайс, который стоит преобрести, это пластиковая корбочка с влажн. салфетками памперс, обычно к концу пачки влажных салфеток клапан липучка уже плохо закрывается и салфетки высыхают, а в этой коробочке они остаются влажными

Муська

New member
Маха,
exc, с недельками вас :preg:

Natalinkа, я омегу пью.

И у меня золотистый нашли и амоксиклав приписали, только не в носу. Я его еще не пила.
Завтра на прием, боязно(((

У меня в бак посеве тоже золотистого высеяли, причем в тот период Г. На участке не было 1.5 мес. И только с появлением врача мне сообщили эту новость, пролечилась. Пересдала бак посев - все хорошо. При заключении договора просто посмотрели что повторный анализ чистый и все.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, мимимимими какая прелесть :)

exc, с хорошим ктг! А что за балы твоя гиня выставляет? Или она просто так в балах озвучивает тебе?

Девочки, вспомнила еще про один мелкий, но полезный девайс, который стоит преобрести, это пластиковая корбочка с влажн. салфетками памперс, обычно к концу пачки влажных салфеток клапан липучка уже плохо закрывается и салфетки высыхают, а в этой коробочке они остаются влажными

Кстати да, удобно.

Тогда вопрос в тему девайсов..... кто-нибудь планирует покупать или может уже купил видеоняню?
Спрашиваю потому что нам предлагают подарить, а я не знаю надо оно мне или нет. Поделитесь опытом, плиз!!!!

exc

Active member
Муська, когда я ей приношу ктг, она смотрити говорит - хорошее, а сама себе ручкой пишет 9б, вчера я обратила внимание, что справа , когда уже аппарат выдает график, там есть цифры, была цифра 9.24, и еще что-то было написано, я принесла ей, она посмотрела и сказала :"хорошее КТГ, 9б":) т.е.получается сам аппарат выдает какие-то значения.

У меня, кстати, салфетки никогда не сохли, даже к концу пачки :)

Всем доброго утра! :)

Последнее редактирование:

Муська

New member
Всем доброго утра!

взаимно!

Я вчера на ночь глядя стала пакеты собирать :prankster: муж говорит:- тебе что времени другого не нашлось в полпервого ночи развела тут движуху на ночь глядя :)))

А мне стукнуло, что пора и всё тут )))) Но толком я не собрала ни одного пакета. Потому что то одно, то другое ещё просто использую. Да и затык по детским вещичкам произошел, не могу понять сколько чего взять :mda:
Кто что, в каком количестве будет брать?

Только документы все сложила в папочку.

Сегодня пойду по второму кругу перебирать/складывать.

Маха

Active member
Муська, я наверное буду покупать радионяню, но будете смеяться, для старшей. Она у меня лунатит частенько, нам приходится постоянно ночью к ней бегать. Муж предложил купить, потому что я буду вставать ночью к младшему, Миша к среднему, а к Яне будем по сигналу бегать.

exc

Active member
Муська, я бы в свой пакет, который ты планируешь с собой брать, положила бы 2-3 памперса, бодик и слипик. На первое время, пока муж не привезет тебе пакет с детскими вещами. А в детский пакет я бы собрала вещи таким образом, чтобы на каждый день у тебя для малыша был бодик, слипик, шапочка и носочки (на тот случай, если вдруг в палате будет холодно), хотя думаю что будет жарко, но лучше пусть будет и не понадобится. Плюс возьми по 1-2 х/б пеленки.

Муська, по поводу видеоняни не скажу, у нас была радио няня, вещь мега удобная и нужная, мы летом с маленьким Ваней часто ездили на дачу и когда он спал на улице, то я в коляску ложила радио няню и даже когда в квартире спал, я включала, т.к.я например, на кухне не слышала проснулся он или нет. Он мог проснувшись, тихонечко пол часа лежать в кроватке. Ну и этим летом на даче тоже пользовались:)
А видео няня думаю еще лучше будет :)

Баунти

New member
Доброе утро.Я сегодня дома...Вчера был весь вечер кирпичный животик.Частый и долгий тонус.Пришлось срочно найти замену.А сегодня тянет,ноет,болит...ощущения,что вот-вот и месячные пойдут...Г сказала:это предвестники,матка готовится в родовую деятельность.Такое состояние может быть и пару дней и пару недель вплоть до родов.Сегодня но-шпа и папаверин в попе.И лежу,лежу,лежу...Живот мягкий,но ноющий. Шаволькается моя кроха подозрительно плотненько и внизу совсем...Эх,а на выходных на Масленичные гулянья собирались....

Кто-нить водил деток на Губку Боба 3Д? Мои просятся оба...Думаю сводить на выходных.

С недельками!!!!
Маха,
exc,

Муська

New member
хотя думаю что будет жарко

тоже думаю, что будет жарко.

+/- так и сложила, на 4дня

По планам муж со мной поедет, у нас же ПР, поэтому сразу два пакета бум брать, чтобы ему не тащиться ко мне ещё раз в этот же день.

ощущения,что вот-вот и месячные пойдут..

у меня каждый день так потягивает :) но тебе то рановато ещё, так что отдыхай чаще и больше.

Муська

New member

Баунти

New member
Муська, тебе положено уже потягивать))) а я с крохой договариваюсь каждый день)))что в 2ке нас никто не ждет и мама туда не хочет!Будем расти до 36 нед,набирать вес и весело пойдем к хорошей тете в 5ку)))

Муська, я делаю густоватое тесто,наливаю в пакет и рисую на сковородке узоры.Получаются дыряво-кружевные блинчики. А еще моим нравится блинный торт:сметана с сахаром и вареньем в пропитке.Разрезаешь как тортик.А муж умеет делать солнечные налистники,но не знаю как.Но они желтенькие и очтонкие,тоньше листочка.И просвечиваются)) В них я потом творог закручиваю.

Ой,кушать захотелось аж))))
Пойду приготовлю ленивых вареников,где-то пачка творога была...Скоро доча проснется.

Муська, а толстые ж проще простого!Кефир тебе в тесто и половник для розлива на сковородку))))

Муська

New member
Будем расти до 36 нед,набирать вес и весело пойдем к хорошей тете в 5ку)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы договорилась!!!!

а я наоборот :) начинаю разговоры о том, что можно уже и появиться ))))

Пойду приготовлю ленивых вареников,где-то пачка творога была...Скоро доча проснется.

рецепт давай, у меня творог тоже есть, а вот ленивых вареников я ни разу не пробовала

Маха

Active member
Муська, я делаю блины толстые так: 3 яйца, поллитра кефира, пол чайной ложки соли и столько же соды, три столовых ложки сахара, все это замешивают, потом добавляют 2,5 -3 стакана муки. Смотри по консистенции, должно быть тесто как на оладьи и даже чуть гуще, как сметана (но должно литься). А и еще в тесто столовую ложку масла растительного. Ну и на сковородку наливается примерно 3-5мм и накрывается крышкой, тогда дырочки получаются, как поджариться, переворачивай и жарь без крышки вторую сторону. Я еще сливочным маслом чуть смазываю на тарелке (сразу после снятия со сковороды). Мои очень любят эти блины, с мочанкой вчера улетели все до единого.

Natalinkа

Active member
Муська, ну тебе по сроку положено уже на пакетах сидеть, я в 38,1 рожала, а пакеты не собьраны были, хорошо, что хоть все было готово, просто в пакетиках в шкафу лежало, быстро все побрасала и вперед. Мне вот тоже надо собрать все пакеты плюс решить что сейчас с собой брать

kasuta

New member
Муська, я детке взяла пару пеленок хб, 1фланельку, пару-тройку но очков, по 1 чепчику хб и фланель, 3-4 боди с к/р, пара кофточек, пара ползунов. 2-3слипика, хб махров салфеточки ну и гигиенич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху