Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Девушки, мы тоже планируем покупать радионяню, но я еще не изучала этот вопрос - посоветуйте в сторону каких моделей и производителей смотреть. Использовать планирую на даче ( там территория большая).
Ох, ну и всем, кто сегодня "развалюшки" ( сама в их числе))) - лучища здоровья.

Сижу в жк..народу - тьма.. (((( гм...судя по девочкам и пузикам в очереди - весной будет аншлаг)) очередной бэби-бум

В Кобрине беби-бум круглогодичный, я этот город называю городом беременных, они повсюду))))
У меня все без изменений, но прописали постельный режим, т.к. очередной критический период. Любят они про периоды эти напоминать и так неспокойно(
Юличка, надо и мне видимо поныть) только мне бы на дневной период спокойствия)

Муська, а что назначали? антибиотик и все?

Муська

New member
И упала на спину,как на катке.

ттттт пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@

готовы мои ленивцы!!!Очень быстро

совсем несложно ))))) надо, надо будет попробовать налепить :)

А у меня уже обед готов: супец, плов и компот!

спешиал фо ю!Лови фото завтрака и приятного аппетита!!!

сегодня по акушерскому сроку нам 38. серьезный парень - решил уже без сомнений родиться доношенным

у меня по акушерскому сегодня 37 )))

девочки, сориентируйте по аптечке для младенчика. не люблю лекарства впрок, но с малышом лучше пусть самое необходимое будет наготове. может, список у кого есть?

у меня имеются перекись, настойка календулы, присыпка, думаю Бепантен и средство от колик прикупить

Ох, ну и всем, кто сегодня "развалюшки" ( сама в их числе))) - лучища здоровья.

+10000

Natalinkа

Active member
exc, а чем плохо, это же замечательно, если ребенок может сам себя развлекать те же полчаса, а плач ты точно услышишь.

Муська

New member
я как-то про радио-видеоняню не думала, но послушаю постою о полезности

вот и я не думала, с Евой у мну их не было. А тут поступило предложение....вот и думаю. Дома вроде как особой нужды наверное и нету, а вот на даче может и пригодилась бы.

а что назначали? антибиотик и все?

АБ и свечки гепсосепт-Ph

Это и вправду видимо работает....вчера тут всплакнула и пожаловалась, и выспалась замечательно, аж 10 часов))))

вооооот!!! А я не поныла вчера и в итоге легла в час с копейками , а встала в полседьмого :(

масло детское, ватные палочки и диски, эл градусник.

ага, я забыла написать про травки, тоже имеются ромашка и череда, физраствор
(нос промывать), градусник электронный, вместо масла я купила детский кремик, ну и палочки и ватные диски само собой есть.

exc

Active member
exc, а чем плохо, это же замечательно, если ребенок может сам себя развлекать те же полчаса, а плач ты точно услышишь.

Да, нет, не плохо. Просто с 1-м ребенком, мне казалось, что мне надо быть каждую секунду рядом, когда он спит и не спит:))) Я боялась даже в туалет выйти, не говоря уже про то чтобы помыться:) Ну мне как-то было спокойнее, когда я все слышала, что он делает :) когда появилась радио няня. Ну и мамские страхи. ......... не хочу озвучивать вслух.
Ну и потом, когда Ваня постарше стал, ближе к 7-ми месяцам, он уже просыпаясь, мог хныкать и плакать, а я могла и не услышать.

Муська

New member
В видео няне вообще не вижу смысла, Муська, зачем она тебе?

да родственники хотят подарить ( мне бы тоже радионяни хватило). Вот думаю мот им сказать пусть подарят радионяню, а уж если так хочется больше денег потратить, то + $$$ подарят. Или просто сказать лучше денюжки, а мы сами выберем.

Юличка

New member
А у меня уже обед готов: супец, плов и компот!
Шустряк! У меня тяга к готовке в основном после обеда, после раскачки :)

Или просто сказать лучше денюжки, а мы сами выберем
Я б такой вариант выбрала :) Купить проблем нет, зато выберешь ту, которая тебе понравится, а не которую подарят. Я лично такие вещи сама люблю выбирать. А вдруг потом и передумаешь, купишь то что понадобится.

Юличка, надо и мне видимо поныть) только мне бы на дневной период спокойствия)
попробуй! авось поможет)))

Anelish

New member
Всем приветики!
Про видео/радио няню. Вот в этот раз точно куплю. Оба прошлые задумывалась, но к дачному сезону подходили уже после полугода ребенкиных, забывалось привыкалось и без ентого девайса. А сейчас будем малышами совсем. Планирую купить заранее. И старшим в отдельную комнату на ночь пригодится. Но именно радио няню. В видео не вижу смысла. Если успеваю среагировать на малейший шорох по звуку, а порой интуитивно еще до этого шороха, то 100% не буду я вглядываться в картинки, что ж там происходит, помчусь на звук. А ночью и подавно :)

Юличка

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, у нас тоде есть кедики спортивные как у вас))))

Вложения

• 2015-02-19 13.31.18.jpg
    2015-02-19 13.31.18.jpg
    404.6 KB · Просмотры: 41

kasuta

New member
Градусник.... хочу инфракрасный, к электронному доверия нет вообще, ртутный долго. Что скажете, кто пользовался ИК?

MissTika

Active member
Градусник.... хочу инфракрасный, к электронному доверия нет вообще, ртутный долго. Что скажете, кто пользовался ИК?

У меня ушной за 2 секунды меряет, недавно обзавелась. В целом очень удобная штука :)

Юличка

New member
Юличка, какие кедики хорошенькие))), где покупали?
на алиэкспресе покупала, два разных размера взяла. При том оч качественно прошиты, не придерешься)

У меня ушной за 2 секунды меряет, недавно обзавелась. В целом очень удобная штука
А у нас соска градусник от дочки осталась. Надо проверить работу за столько то лет)

анастассия

...любимая мамочка...
kasuta, я скажу про ИК градусник...
Тюша был маленький, я решила, что он нам необходим:)
Купила самый дорогой Чикковский...он вообще ни разу не показал правильную темпу, как мы ни старались. С тех пор у нас вообще ни одного градсника в доме не было:)))
И вот тут, когда разболелись, купили простой ртутный...и разбили его благополучно через два-три дня:)))
Теперь опять хочу ИК, но боюсь нарваться на шило. У зимних читала, с Али нормально работает...чего наш чикко сплоховал..?

exc

Active member
kasuta, ты про те которые бесконтактные? Если да, то мы купили микролайф, удобноммерять темпу, т.к. Ваня начинал сразу плакать когда брали обычный градусник. Он дает погрешность с обычным ртутным в 0.5-0.6 градусов, перепроверяла много раз. Удобно и ночью померять, когда деть спит. Думаю, что если , не дай бог пригодится, с совсем маленьким ребенком, вещь незаменимая. Мы просто уже были постарше когда он понадобился нам, где-то после года, ближек 1г и 3-4 мес мы его купили.
В инструкции, кстати написано, что им нельзя мерять темпу чаще чем раз в 30-40 минут.

Муська

New member

Юличка

New member
У ИК у многих погрешность, у свекрови такой есть, да пользоваться им не спорю удобно, но с ртутным может иногда показывать неверно. Вот воду меряет всегда правильно. Я эл пользуюсь с рождения дочки и ни разу не подводил, проверяли много раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху