Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Гиня от балды написала, я так понимаю при постановке на учет должны были измерить размеры таза, теперь то данные изменились, вот она и написала то, что придумала )))

MissTika

Active member
если не делала,то и не надо. После бритья, с непривычки, перерыв то уже большой, будет очень болезненно.

Блин я дурында, в начале Б все береглась и не сунулась никуда, даже покрасилась первый разпосле 12 недель. А теперь поезд ушел..мне бриться уже надоело :(

Юличка

New member
Так-с, до вторника я точно решила не рожать , записалась к косметологу на депиляцию только на вторник ))))
а я на педикюр иду))) кроме гнездования еще и активные подготовления к важному мероприятию :) чтоб уже в полной боевой готовновности быть :)))

MissTika

Active member
Девочки, с одной стороны тонус это хорошо, он и должен по сути периодически быть, ведь матка это мышцы. Главное обратить внимание какой он, если тонусит, надо прилечь и если он через короткое время перестает это норм, если постоянный и отдает в поясницу даже когда нет нагрузок и эмоц всплесков, то тут уже можно магний, но шпа, папаверин. Но по мне так но шпой лучше не увлекаться, магне хорошо помогает и нервишки успокаивает, всякие мелкие переживания убирает)))
Подписываюсь под каждым словом. Зачем травиться этими ношпами и сунуть при каждом каменении папаверин в попу?!

Тюрля

New member
Я тоже на депиляцию хочуууу , но во время Б не делала ни разу, а теперь боюсь. Но не за себя а за малышку, что с не привычки будет не приятно мне, а следовательно плохо ей
я в начале делала, а теперь боюсь, что не смогу полежать на спине долго, в последний раз еле встала :(

Баунти

New member
MissTika, если ты и раньше делала депиляцию, то чего боишься? Иди! Ты же знаешь, к чему готовой надо быть. А вот если нет, то наверное, сиди дома. Потому что и чувствительность сейчас иная, да и реально больно первый раз. Я хочу сходить перед госпитализацией на глубокую депиляцию, ибо уже из-за зеркальной болезни)))) ничегошеньки тАм не вижу, просто сбриваю наощупь))))

MissTika

Active member
MissTika, если ты и раньше делала депиляцию, то чего боишься? Иди! Ты же знаешь, к чему готовой надо быть. А вот если нет, то наверное, сиди дома. Потому что и чувствительность сейчас иная, да и реально больно первый раз. Я хочу сходить перед госпитализацией на глубокую депиляцию, ибо уже из-за зеркальной болезни)))) ничегошеньки тАм не вижу, просто сбриваю наощупь))))
Я делала, но после такого перерыва все будет как в первый раз :)

Юличка

New member
У меня Г. тоже в лежачем состоянии каждый раз объем живота измеряет, по длине дно тоже и почему то косточки на щиколотках трогает, видимо отеки так проверяет.

Муська

New member
я в начале делала, а теперь боюсь, что не смогу полежать на спине долго, в последний раз еле встала

я раньше обычно ходила на депиляцию и сразу на уход , получалось 2часа почти и то было тяжковато пролежать на спине. А сейчас только на депиляцию, последние 2раза только бикини (правда я делаю глубокое), на ногах волосы перестали расти ))))) так три волосинки, я их пинцетом дома сама удаляю, поэтому процедура быстро проходит. В прошлый раз я опоздала, так меня в темпе вальса за 20мин ободрали )))))

Тюрля

New member
Мне меняют каждый прием окружность живота, нащупывают дно матки и тоже делают замеры
так Муська про таз писала, хотя мне ничего не меряют, на глаз что-то пишут в карту, в обменку нет

Тюрля

New member
Девочки, с одной стороны тонус это хорошо, он и должен по сути периодически быть, ведь матка это мышцы. Главное обратить внимание какой он, если тонусит, надо прилечь и если он через короткое время перестает это норм, если постоянный и отдает в поясницу даже когда нет нагрузок и эмоц всплесков, то тут уже можно магний, но шпа, папаверин. Но по мне так но шпой лучше не увлекаться, магне хорошо помогает и нервишки успокаивает, всякие мелкие переживания убирает)))
если честно, то меня тоже удивляет это обилие таблеток от несуществующих болезней.. сначала папаверином и ношпой расслабят мышцы, а потом удивление почему надо роды стимулировать..

Баунти

New member
Тюрля, мне еще ни разу не измеряли таз, вес, не брали никаких мазков из носа и т.п. о чем тут все пишут....
Фиговый доктор у нас в жк, значиццо....
мне на прошлом визите первый раз за всю Б давление измерили.....У нас все сводится к тому, что "жалобы есть? Нет. Ну отлично!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху