Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Маха, о, друХ((( и у меня живот ноет, словно месячные должны начаться.... и мутит постоянно...и что это за состояние?!

Datik

иду за мечтой
Шуршунчик, Тань, соболезную. Я была в такой ситуации в первую Б. - мой дедуля умер... Я не ходила на похороны. Думала попрощаться дома заехать, но мама и бабушка строго запретили. Ездил мой муж, возложил цветы и венок " от любящей внучки". Я в церковь ездила в этот день. Оооч дальние родственники пытались возмутиться, как так меня нет, но их быстро поставили на место, не вдаваясь в причины отсутствия...

MissTika, сушики - атас! Побежала я завтракать, а то слюной телефон залью)))

Ну, что больше в род.дом пока никто не собирается? :))):)))
Пускай малышня уже календарной весны ждёт, мы ж весенята как-никак))). А вот кто будет первой веснушкой - воооопроооос ))))))

exc

Active member
Маха, о, друХ((( и у меня живот ноет, словно месячные должны начаться.... и мутит постоянно...и что это за состояние?!

я не знаю, правда это или нет, но в нете читала, что это предвестники родов, плюс озноб, плюс спина и т.д.:mellow:

но мама и бабушка строго запретили.
я слышала , что Б и впрямь лучше избегать подобных мероприятий

Маха

Active member
exc, не, не верю я что это предвестники в моем случае, я почему то уверена что раньше 40 недель не разрожусь, поэтому просто списывают свое состояние на погоду, низкий гемоглобин. Аппетита нет совсем, заставляю себя кушать, потому что плохо, когда голодная. Идем в магазин, му говорит, что давай купим тебе что нибудь вкусного, вообще ничего не хочу, НИЧЕГО...
состояние ужасное. А надо детские вещички перегладить, может уже и руки б до пакетов в роддом дошли бы, но не хочу и не могу, слабость сильная...

Natalinkа

Active member
мойка с сегодня и по 9, немногопоменяли,с утра всех доношенных перевозят по разным рд, меня переселили в 4х местную палату с жудкими панцерными кроватями, а ту палату на мойку, потом пойду поговорю сожно ли будет назад переселиться. Мазок в норме, на бак посев еще не готов, так что хорошо, что и не ставила те свечки, попросила сменить на гексосепт, но у меня с собой гексикона 3 свечки есть, пока их поставлю, т.к.после снятия пессария санацию рекомендуют провести

exc

Active member
Маха, у меня тоже что-то с аппетитом , и соответственно с набором веса:( ничего особо не хочется, бывает, что тоже поясницу тянет, а один день ходила в туалет очень часто, поэтому уже начиталась про предвестники родов, и аж испугалась - почти все симптомы на лицо :shok:

kasuta, здорово! С выпиской домой!:)

Natalinkа

Active member
что здесь твориться, вам и не передать, лучше и не рассказывать, то что Оля про 2 рд писала, это вообще цветочки

exc

Active member
exc, не, не верю я что это предвестники в моем случае, я почему то уверена что раньше 40 недель не разрожусь.

Буду надеяться, что и я с тобой :)

Natalinkа, ты меня пугаешь! ?!
Я в 6-ке лежала 2 раза, но воспоминания самые хорошие и теплые:)
а что творится?

Tacianka

New member
MissTika, а ты замути ему подарочный сертификат на велосипед для своего квеста)

Kasuta, поздравляю))))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Маха, Танюша Т, МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Сил вам побольше и спокойствия!

exc, ооо, не надо о предвестниках!))) Лучше ничего не читай в ближайшие 5 недель)

kasuta, С выпиской!!!

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
exc, вот это правильно, такое надо закрывать сразу же. Я как почитаю, так потом пару дней уже мысленно в роддом собираюсь...и предвестники эти как назло лезут, один за другим)
Сегодня утром в польку шла, думаю надо же, как легко и бока не болят, неужели полегчало мне...и спустя пол часа назад еле-еле:biggrin:

Шуршунчик

все успеваю
Доброе всем утро. Девочки, не поверите, спала как сурок всю ночь, в туалет бегом и назад спать. А все потому что вчера суши крутили 3 часа, я устала как собака, у меня спина просто разваливалась. Я когда вышла из кухни и легла на кровать, то я просто плакала от боли в пояснице. Отвратительное состояние. Зато сегодня проснулась со словами "Давай делать суши каждый вечер" Так что ночь удалась.
Вот что получилось
какое объеденье)) нямка)

Примерно на роту и готовили)) муж на работу повез вместо тортов. А я сама их не ем кстати, только делаю
Обалдеть, ты герой)) у меня тока муж делать суши умеет, меня даж не подпускает. Да я и не решусь.

Сейчас поеду за билетами в аквапарк и к вечеру сделаю квест по поиску подарка с записками, чтобы хоть какой-то подарок неожиданный получился. Но вчера честно говоря уже ничего не хотелось делать.
откуда у тебя только сил хватает)) У тебя муж Олег? и рыбы?

Мне еще 6 марта к Г.
какая ответственная)) да.. это важнее родов):biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху