Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
А у бамбука эти молодые побеги со временем превращаются в ствол? Или они растут как пальма до победы?
в ствол, если их отсоединить
http://draceana.ru/dratsena-sandera...k-schastya-razmnozhenie-dratseny-sandera.html

Чтобы придать растению изогнутый вид, стебель комнатного бамбука по мере роста надо осторожно закручивать вокруг какой-нибудь опоры. Если нравится голый стебель, где листва лишь наверху - просто обламывайте ненужные побеги.
116395057_1395180002_zhenschina.jpg

Sonechko

New member
Я сплю на спине большую часть времени и не читаю всякий бред про вены и кровотоки. Уж лучше так и высыпаться, чем всю ночь с боку на бок ворочаться.
Вот это кому как, я в эту беременность на спине лежать не могу, даже полу сидя, малыха начинает вышибать живот и я сама задыхаюсь. Вот я думаю может это от прикрепления по стенке зависит. У меня час по передней, сын был по задней и такого небыло

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Sonechko, у меня и по задней и по передней одинаково)

Sonechko

New member
Я сегодня Короне Олвейс самые длинные, ночные купила на 36 см 7 капель+. Думаю мне их хватит, т.к. в прошлый раз урологических всего шт 6. ушло, потом не знала куда их девать

Sonechko, у меня и по задней и по передней одинаково)
Значит не в этом причина :))) Будем искать дальше :)))

Шуршунчик

все успеваю
Вот это кому как, я в эту беременность на спине лежать не могу, даже полу сидя, малыха начинает вышибать живот и я сама задыхаюсь. Вот я думаю может это от прикрепления по стенке зависит. У меня час по передней, сын был по задней и такого небыло
у меня по очредности детей прикрепление было по задней, передней и опять по задней.. и всегда я не могла спать на животе

Sonechko

New member
Что-то подсела я на сериалы...просмотрела "Частную практику" 6 сезонов, теперь скачала "Молодежку" и так мне нра он :)

exc

Active member
jannet, я в 1-е роды, брала или на 5 или на 6 капель, точно не помню, т.е. или супер или плюс. Но они были на очень обильные выделения, которых у меня не было.

Маха

Active member
А я сегодня сходила подстриглась и покрасилась, дочу тоже постригли. Теперь красивая я.
Осталось догладить детское, доделать доче справку для школы, подписать обменку и можно рожать. (как раз минимум за три недели с моей ленью управлюсь).

exc

Active member
Маха, с обновлением имиджа :)
Я вот сегодня поставила последнюю стирку - постельное, оставшиеся пеленки, полотенца и вроде бы с этими вопросами будет покончено :)
Покраску и стрижку надо и сейчас делать и потом, через месяц, перед самыми родами, если все будет в срок и к ПДР :)

vavasya

Member
Продавцы в Короне сказали, что на след неделе должны привезти, я в четверг спрашивала.

Мама Оленька, поздравляю с доченькой! Поскорее вам окрепнуть и домой!

А мы сегодня дочке велик купили, я такая довольная, что смогли быстро выбрать, а то мы обычно раз 10 съездим по всяком магазинам, пока к общему мнению придем.

Sonechko

New member
А я сегодня сходила подстриглась и покрасилась, дочу тоже постригли. Теперь красивая я.
Осталось догладить детское, доделать доче справку для школы, подписать обменку и можно рожать. (как раз минимум за три недели с моей ленью управлюсь).
Ой а мне так лениво что-то делать, ни покупать ни выбирать ничего не хочется. Сегодня на Короне в детском отделе постояла, посмотрела, психанула и пошла так ничего и не купив.

Тюрля

New member
Девочки, вы своих врачей с 8 марта поздравлять планируете? Кто что будет дарить?
нет, если бы прием был 7го или 9го, то еще подумала бы, а так только 13

в черной упаковке?
фиг его знает, давно покупала и уже забыла, а сейчас лень идти смотреть :)

:) а как? а в какой?

А мы сегодня дочке велик купили, я такая довольная, что смогли быстро выбрать, а то мы обычно раз 10 съездим по всяком магазинам, пока к общему мнению придем.
сколько ей лет? трехколеску? я своей уже тоже хочу велик ))))

Маха

Active member
Тюрля, да как обычно в шоколадный. Просто я не крашусь каждый месяц, а раз в три примерно. Ну и плюс седина поперла, как и в прошлую беременность. Муж мой говорит, что темнее стала в этот раз (это с учетом что я лет с 14 красилась в черный цвет и только в последние два года ушла от него в шоколад), отвык он от меня, черной.

Маха

Active member
Sonechko, еслгн ты знала, как мне лениво. Я сегодня пакеты из под палки собирала, муж только на кухню выйдет - я прилягу, он приходит - я лежу, тот ругаться.... Я вообще себя заставить даже готовить не могу. Мультиварка спасает, и сосиски наше все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху