Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Танюша Т, с вашей семьей - надо обязательно :)
моя вот в школу ушла и все, муж и сын спят :), а я домашними делами занялась до ноут наконец-то открыла

Шуршунчик

все успеваю
анастассия, так тебе уже ж вот-вот.. имеешь полное право и поныть и побыть раскорякой)) Жалею тебя сильно, сильно)

Так что не думаю, что дело сильно уж в возрасте, думаю, что 2-я и последующие Б почти всегда труднее и тяжелее переносятся
я уже писала.. у меня третья легче всех.
Хотя вот ногу мне защемило правую, фигово как-то поднимается она)

У меня дочке 6,5, купили ей подростковый Фуджи Динамит 24 колёса, а то с 16 она уже выросла.
а она какого роста? я еще думала на наши 6,5 брать 20 диаметр.

Я сегодня все анализы с вены сдала разом, меня тетя, которая анализы берет вспомнила, говорит "это вы наверное так не в первый раз. Мол самая хитрая, зачем много раз ходить, если можно в 30 недель все сразу сдать за раз". Я спросила, а что я одна такая. Оказывается с ее памяти да))

MissTika

Active member
Всем привет. Мы таки купили вчера мужу вел. Вот такой
532000-curveproblackanthrazitgreyman_light_720x600.jpg

Теперь у нас 3 велосипеда на балкон не помещаются, надо срочно его старый продавать :)
И у нас теперь новая головная боль, ему к велику нужно ВСЕ: шлем, перчатки, новый компьютер, контактные педали и ботинки к ним, велоформа, термобелье, очки, фляга+держатель, фонари, рюкзак - в общем, список бесконечный. Причем в выбор всего этого он вовлекает меня, мало того что два месяца выбирали велосипед ежедневно, теперь еще столько же эту мелочевку :evil_admin:

Тюрля

New member

Шуршунчик

все успеваю
у нас так с машинами )))))))))
машины не помещаются на балкон:fie:

MissTika, с покупочкой! Муж молодец.. с толком подошел к вопросу, основательно)
А я так хочу Адриану велик купить, но честно не представляю, как буду его выкатывать.. представила себе, что и так буду все лето с тремя детьми. Огромная коляска, Макар с великом и если еще Адриану огромный велик с 4 этажа выносить, так это ж чокнуться можно. Плюс во дворе не покатаешься, надо куда-то всех везти. Да и Адриан еще не умеет на двухколеске кататься.. А муж до ночи на работе..

Natiras

New member
Шуршунчик, я своего прошлым летом научила, быстро научился, так что до родов у тебя есть время его научить, если захочешь.

МАМА ОЛЕНЬКА, поздравляю с рождением. Трудности случаются, и проходят, а человек становится сильнее. Удачи и много сил вам!

MissTika

Active member
Может и мне поныть, чтобы легче стало? Ладно, поною..У меня последнюю неделю жутко болит спина вдоль позвоночника, просто все ломится там. Сидеть больше получаса не могу вообще, лежать в принципе тоже. Муж спину массирует каждый день, я гимнастику делаю, лежу на полу и мне ниичего из этого не помогает :cray:

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, я своего прошлым летом научила, быстро научился, так что до родов у тебя есть время его научить, если захочешь.
так а велик, кто с 4 этажа тянуть будет)) мужа ж нет.. да и неохота мне за ним бегать на последнем месяце

Может и мне поныть, чтобы легче стало? Ладно, поною..У меня последнюю неделю жутко болит спина вдоль позвоночника, просто все ломится там. Сидеть больше получала не могу вообще, лежать в принципе тоже. Муж спину массирует каждый день, я гимнастику делаю, лежу на полу и мне ниичего из этого не помогает
может в басик походи обычный

KriKri

Active member
Я сегодня все анализы с вены сдала разом, меня тетя, которая анализы берет вспомнила, говорит "это вы наверное так не в первый раз. Мол самая хитрая, зачем много раз ходить, если можно в 30 недель все сразу сдать за раз". Я спросила, а что я одна такая. Оказывается с ее памяти да))
И я сегодня сдала все анализы из вены+из пальца)) и в 12 недель все сдала за раз ( по-моему, 6 пробирочек было), но я от незнания все сразу бумажки отдала, а медсестра и взяла)) нашатырь и полчаса сидения на кушетке были обеспечены))
Ктг первое сделала. Записывали 2 раза - прыгал малыш, но само ктг хорошее.
Вот после обеда иду на мазки и подписание больничного листа. Продуктивный денек)

Что-то странное со мной происходит: хожу исправно в туалет ( не принимаю ни кальций ни железо, может поэтому); пошла в весе в минус 1 кг ( может беготня последней недели сказывается)...

Шуршунчик

все успеваю
И я сегодня сдала все анализы из вены+из пальца)) и в 12 недель все сдала за раз ( по-моему, 6 пробирочек было), но я от незнания все сразу бумажки отдала, а медсестра и взяла)) нашатырь и полчаса сидения были обеспечены))
у меня 8 бумажек)) и тетя хорошая попалась, даж нашатырь не понадобился) хотя я всегда "падала" в прошлые Б после взятия крови)

MissTika

Active member
пошла в весе в минус 1 кг ( может беготня последней недели сказывается)...
А я бы и рада сбросить пару кг, мне тяжело становится за собой тягать столько лишнего веса

А еще похоже моя барышня на попу вздумала сесть, потому что голова торчит у меня между ребрами и икает она тоже где-то вверху или сбоку

анастассия

...любимая мамочка...
KriKri, я вот, на удивление, тоже вес не набираю (скорее даже теряю)

Знаю про предвестники, но вряд ли...уже недели три так

Шуршунчик

все успеваю
А еще похоже моя барышня на попу вздумала сесть, потому что голова торчит у меня между ребрами и икает она тоже где-то вверху или сбоку
у меня до сих пор еще крутится, в основном вниз головой, но периодически переворачивается на полдня

ты коляску купила? без нее ж не пойдешь рожать:biggrin:

exc

Active member
KriKri, с туалетом у меня тоже все как по часам, хотя раньше траблы были.

С декретом тебя!:)

vavasya

Member
KriKri,
Jannie,
Шуршунчик,
, с недельками!

Tacianka, МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, со вчерашними недельками!

Присоединяюсь

а она какого роста? я еще думала на наши 6,5 брать 20 диаметр.

Мы тоже думали между 20 и 24. Вчера поехали примериться, а она села на 24 и поехала и вопрос отпал сам собой. Но она у меня уже давно на 2-х колесном катается, ей нравится с мальчишками гонять. Ее муж учил-бегал за ней, на мне были ролики, хотя я сама ни разу в жизни на них не стояла даже.
Надо по ребенку смотреть, если ему это интересно, то быстро научится, а если ему это все равно, то он и кататься на нем не будет, даже когда научится ( у меня племянник такой, ему просто неинтересно на велике кататься).

Так, кто уже поныл, то должно стать хорошо:):):)

KriKri

Active member
KriKri, я вот, на удивление, тоже вес не набираю (скорее даже теряю)

А какой набор веса у тебя за Б?

KriKri, с туалетом у меня тоже все как по часам, хотя раньше траблы были.

Ну, слава богу, а то я чета нервничать стала))

Natalinkа

Active member
девочки, напомните брусичный лист можно, тут как- то обсуждали, девочкеназначили от отеков, но вроде вы писали, что нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху