Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
Natalinkа, я периодически пью, когда после ночи чувствую отеки. Г. сказала можно.

KriKri

Active member
анастассия, мы от родит.комитета дарим по цветку в горшке и в конвертах по 300 тыс+ сладкий стол после утренника детям и взрослым).
А ты лично от себя? Я поздравляю лично только с ДР каждого воспитателя (их у нас двое + логопед) и нянечку есесна.

MissTika

Active member
девочки, напомните брусичный лист можно, тут как- то обсуждали, девочкеназначили от отеков, но вроде вы писали, что нельзя

В инструкции есть беременность в противопоказаниях, но я тоже пью когда утром лицо как у пасечника

KriKri

Active member
А мне от отеков моментально помогает таблеточка канефрона. Я вообще с этим препаратом дружу со своим хроническим циститом и очень хорошо он мочегонит. И на травках

Шуршунчик

все успеваю
Надо по ребенку смотреть, если ему это интересно, то быстро научится, а если ему это все равно, то он и кататься на нем не будет, даже когда научится ( у меня племянник такой, ему просто неинтересно на велике кататься).
моему на всем неинтересно.. он велик просит периодически.. но больше для понта.. на коньках я его учила так, одела ролики с защитой и пустили восвояси.. научился за 2 дня.. а на велике я не снимала 2 колесика маленьких в прошлом году, как-то руки не дошли.. может и научился бы уже.. но он у меня теоретик.. он скорее расскажет всем, как устроен велосипед и как на нем надо ехать, чем сядет и поедете просто

MissTika

Active member
А мне от отеков моментально помогает таблеточка канефрона. Я вообще с этим препаратом дружу со своим хроническим циститом и очень хорошо он мочегонит. И на травках

А мне канефрон от цистита был как мертвому припарка. У меня цистит по несколько раз в год обострялся, ничего хуже в моей жизни не было. Правда ттт за Б ни разу не проявился. А до этого меня кроме 5-нок вообще ничего не брало.

моему на всем неинтересно.. он велик просит периодически.. но больше для понта.. на коньках я его учила так, одела ролики с защитой и пустили восвояси.. научился за 2 дня.. а на велике я не снимала 2 колесика маленьких в прошлом году, как-то руки не дошли.. может и научился бы уже.. но он у меня теоретик.. он скорее расскажет всем, как устроен велосипед и как на нем надо ехать, чем сядет и поедете просто

А что если его самого нагружать? Пусть сам велик свой выносит, если кататься хочет. В крайнем случае будете вместе с папой по выходным ходить гулять и устраивать катания выходного дня.

анастассия

...любимая мамочка...
KriKri, от род. комитета
Мы с ними оч хорошо общаемся, знаю, что цветы в горшках не оч любят.
Сертификаты дарила во все магазины (кравт, ИВ Роше, звезда и тд)
Косметику дарила
Денюжку не буду, они не оч любят) хочется подарок)

KriKri

Active member
анастассия, сертификат на покупки в Милавице дарили?
А у нас наоборот..хотят больше денюжку. Хотя я против денежных отношений в этом случае.

MissTika, я тоже в небеременном состоянии страдаю циститом как минимум 2 раза в год - осень, весна. Серьезными приступами. И тоже ничего не хуже цистита не представляю))) жуткая вещь! И в течение года если подстужусь. Помогает фурагин+канефрон+брусничный лист. Но ни в первую ни во вторую Б. ни одного приступа (ттт). Но терапевт назначила пить канефрон из-за бакпосева неочхорошего, ну и в качестве профилактики цистита

Шуршунчик

все успеваю
А что если его самого нагружать? Пусть сам велик свой выносит, если кататься хочет. В крайнем случае будете вместе с папой по выходным ходить гулять и устраивать катания выходного дня.
хм.. я если честно с трудом представляю, как он будет с 4 этажа этот велик тащить.. я сама не представляю.. как смогу тащить.. А папа его в минске, у него ж другой папа.. И он его иногда на один день забирает.. но точно без велика, просто даж потому, что не в чем его везти.. Ну только как вариант с моим мужем.. но у нас часто выхи все в разъездах, дома не бываем..Думаю все же в этом году без велика, т.к. Адриан не спортсмен, а я не могу тож на всех разорваться.. хотя хотелось бы активного лета..

Tacianka

New member
Анастасия, работая когда-то в образовании, могу сказать, что мне всегда приятно было получить просто цветы и конфеты. Иногда мне дарили наборы по уходу за телом. Потом думала кому бы передарить, потому что не пользуюсь всем подряд. Так же и другие учителя. Мне кажется, стандартный подарок само то всегда был: цветы, конфеты, чай, кофе. Понравилось, когда подарили к этому всему красивый чайный набор (кружку и блюдце). До сих пор с удовольствием пью из нее и вспоминаю мелких своих.

Шуршунчик

все успеваю
анастассия, на новый год учителям дарили большую корзину фруктов и в ней еще бутылка вина, оч эффектно смотрелось

Tacianka

New member
Разбаловали совсем)))

анастассия, на новый год учителям дарили большую корзину фруктов и в ней еще бутылка вина, оч эффектно смотрелось
Ага, и такое было очень даже приятно, правда, вина там не было, начальная школа - как-то без спиртного всегда))

Шуршунчик

все успеваю
Ага, и такое было очень даже приятно, правда, вина там не было, начальная школа - как-то без спиртного всегда))
хм.. мы в первом классе и дарили.. причем вино уже дважды..его ж не детям пить)

анастассия

...любимая мамочка...
Шуршунчик, я на день учителя дарила корзины) уууу)
Вот смотрю я сейчас красивущие есть блокноты/кулинарные книги/ обложки для паспортов хэнд-мэйд... Как думаете? Нормально? Если, например, кулинарная книга+обложка на паспорт?

Тюрля

New member
о, клевый подарок.
еще сейчас мне нравятся коробочки с цветами и макаронс, типа такой http://cs621929.vk.me/v621929623/aff/_Uv6LHENwSk.jpg

милаша

New member
Мы как-то дарили такие наборы чая Greenfield в саду, 120 пакетиков (30 сортов по 4 шт. каждого), очень понравились воспитателям
7ed4b7d0f059.jpg

Tacianka

New member
Вот смотрю я сейчас красивущие есть блокноты/кулинарные книги/ обложки для паспортов хэнд-мэйд... Как думаете? Нормально? Если, например, кулинарная книга+обложка на паспорт?
ИМХО, Такой подарок можно на конец года. А сейчас же праздник цветов и вкусняшек)
еще сейчас мне нравятся коробочки с цветами и макаронс, типа такой http://cs621929.vk.me/v621929623/aff/_Uv6LHENwSk.jpg
Ммм, надо мужу показать ссылку))

Sonechko

New member
я вот, на удивление, тоже вес не набираю (скорее даже теряю)
Делись опытом как. А то я два дня практически на яблоках (больше ничего не хочу) и все равно только плюс на весах

Мы с ними оч хорошо общаемся, знаю, что цветы в горшках не оч любят.
Косметику дарила
Денюжку не буду, они не оч любят) хочется подарок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху