у меня тож. дети они какие-то всю жизнь.. безответственныеА мои все Димы какие-то неудачники
А! Один есть классный мужик
у меня тож. дети они какие-то всю жизнь.. безответственныеА мои все Димы какие-то неудачники
А! Один есть классный мужик
Вот и я так. Но всё же думаю прикупить какой на всякий-який. Да и ночнушки "приличной" нет. У меня вообще ещё много чего нет. :biggrin:Я халаты вообще не признаю,
:biggrin::biggrin::biggrin: Представила картину, если б ты в 2ке рожала, идёшь в майке и чулках.:biggrin: И волосы не закалывай! :biggrin:так что я в майке потащусь в родильное?
Судя по вашей статистики мне дико повезло с моим Димой.)))у меня тож. дети они какие-то всю жизнь.. безответственные
у меня именно так схватки и проявлялись. Я еще удивлялась, что читала при схватках болит живот как при месячных, а у меня просто каменелДамы, давайте статистику! У кого-нить еще живот не каменел на схватках?
меня в предродовой переодевалиТак вот...когда там переодеваются? В приемнике?
у меня только после вод.. в первый раз их прокололи. .а до того живот тянул как на месяки.. а во второй раз у меня целый день чето непонятное с животом творилось.. как газы.. но прикрепление было по передней стенке.. вот видимо спереди живота и были неприятные ощущения.. а потом воды отошли и понеслосьДамы, давайте статистику! У кого-нить еще живот не каменел на схватках?
ахаха.. мне давали в областном)Cleptyza, главное, чтоб сорочку в приемнике дали, а то с голой задницей через пол-РД (у них ремонт, там через отделения нужно ходить) идтить не комильфо
по немногочисленной статистике пока из нашей темы никто до 40 нед. не доходиланастассия, не-не-не, ты там расслабься, не рожай еще. Не пугай меня так! Ты вроде говорила, что всегда до 40 ходишь? И меня на встречке убедили, что я тоже раньше 40 не разматрешусь! Так что тишЕй там давай,ножки крестиком и лежи!
Кстати, позвонили с работы - пригласили завтра на праздник
Уже и заплатила за роды 1922500 руб.
Таааакс...пойду все же...побреюсьдо того живот тянул как на месяки.. а во второй раз у меня целый день чето непонятное с животом творилось.. как газы.. но прикрепление было по передней стенке.. вот видимо спереди живота и были неприятные ощущения.. а потом воды отошли и понеслось
так у насти наоборот не каменеету меня именно так схватки и проявлялись. Я еще удивлялась, что читала при схватках болит живот как при месячных, а у меня просто каменел
_________
ну что, кто-то коляску, а ты будешь халат ждать.ну что, рожать едем? Не-не-не, я халат жду!)))
о да)) это помогает при начавшихся родах))Так что тишЕй там давай,ножки крестиком и лежи!
мне сразу в приемнике дали.. я ж после дом родов ваще без ничего туда ехала.. в платье, т.к. лето было.. думала если что в нем буду рожатьШуршунчик, эт я помню) спанбондовую секси-сорочку! Ты что, как забыть)
А вот когда напялила, не помню)