Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ВПЧ - вирус папиломы человека. Отрывать не надо, они тогда сильнее размножаются.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, мне кажется напугали вас в с/с, чтоб строиться стали быстрее. Можно подумать, что ззакончились те, кто по очереди получал
да.. я тож так думаю.. тем более, что реальных случаев отбирания участков не знаю, тем более, что у нас там движуха.. но все равно неприятно.. что у нас все вот так((

kasuta

New member
покажусь тута, утром уберу, раз никто в группе не научит размещаться:)

Последнее редактирование:

Тюрля

New member
а говорили, что все младенчики на одно лицо :)
Катя, Марина - красавчики какие, смотрела бы и смотрела )))

Танюша Т, с первым сыночком! Вот уж кто будет присмотрен няньками ))

я сварганила сегодня развивающую игрушку-цветочек, внутри каждого лепестка разная текстура, мишка на фотке не игрушка, а декор будущей кроватки (совсем схожу с ума от безделья..)

Вложения

• игруля.jpg
    игруля.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 108

Муська

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, у меня тоже вся шея, декольте и грудь россыпью этих папиломок усеяна ((( удалять их можно осенью /зимой

kasuta, такой уже хорошенький:) , а в группу точно также как и сюда вставляй :) в темку наши малыши ( я же не для одной себя её открыла ;) )

kasuta

New member
Муська, мне там не предлагается управление вложениями - только текст могу написать

Jannie

God is gracious
Тюрля, ооООО! Какая игруха здоровская! И никакие Playgro с TinyLove за бешеные деньги не надо покупать :)

Муська

New member
Тюрля, красота получилась то какая!!!! Молодец!

А насчет младенцев .... Разные они все... В РД увидишь )))

ПчелкаМая

Active member
Тюрля,
Смотри, чтоб все очень крепко пришито было, а то детки быстро все отгрызают и отрывают, а это опасно....

kasuta,
Такой малыш бусяшный....

Всех родивших мамочек с прибавлением, скорейшей адаптации малявок к новой жизни.

ПчелкаМая

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,
Про прогулку удивила.. в 7-ке даже с этажа спокойно бы не вышел, все в одинаковых халатах в одной цветовой гамме, а в 5 можно спокойно гулять и идти, куда хочешь?

Тюрля

New member
Смотри, чтоб все очень крепко пришито было, а то детки быстро все отгрызают и отрывают, а это опас6но....
пришито намертво - с мужем вдоем отрывали :)

Тюрля, ооООО! Какая игруха здоровская! И никакие Playgro с TinyLove за бешеные деньги не надо покупать
мне тож нравится, хочу ещё развивающий бортик пошить, пока прет

Про прогулку удивила.. в 7-ке даже с этажа спокойно бы не вышел, все в одинаковых халатах в одной цветовой гамме, а в 5 можно спокойно гулять и идти, куда хочешь?
а че б им сейчас не гулять - это даже полезно.. а во с ребенком как-то сомнительно мне, что просто так выпустят.. да и катить новорожденного в первые пару дней жизни несколько км по не самым лучшим дорогам и не самой лучше погоде - странноватая идея, ИМХО

ПчелкаМая

Active member
Тюрля,
Еще очень деткам нравится бусы перебирать... если тебя прет, то обязательно сделай....

У моей малой с 6 месяцев любимым развлечением был воздушный шарик, привязанный к ножке или ручке.. могла возиться с ним полчаса...

Jannie

God is gracious
Тюрля,
Еще очень деткам нравится бусы перебирать... если тебя прет, то обязательно сдела.
У меня были так нмзываемые слингобусы и браслетик к ним. Какое-то время были настоящим хитом :)

Муська

New member
kasuta, тогда алгоритм следующий: мой кабинет- альбомы и изображения- добавить альбом- загрузить изображение- загрузить в группу.
Только фотки будут в группе размещены там, где фотки изГринок (сбоку)

Тюрля

New member
Еще очень деткам нравится бусы перебирать... если тебя прет, то обязательно сделай....
спасибо, сварганю

У моей малой с 6 месяцев любимым развлечением был воздушный шарик, привязанный к ножке или ручке.. могла возиться с ним полчаса...
а что она с ним делала? :) и как вы догадались его привязать?

У меня были так нмзываемые слингобусы и браслетик к ним. Какое-то время были настоящим хитом
в каком возрасте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху