Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
Bubonika, а пацаны твои тоже с одинаковым весом рожались?

я вот тоже стала казаться себе какой-то большой, живот и лицо какое-то круглое :( еще месяц назад щеголяла перед мужем голым животом, а сейчас стало как-то неудобно - необъятная :)
фоточка со вчерашней прогулки.. анфас вроде норм, но ноги, как Кристина писала, стали сосисками )
11038398_860033300725047_5625086080497319420_n.jpg

Шуршунчик

все успеваю
А еще новый диагноз - патологическая прибавка веса судя по сегодняшнему весу +12кг к добеременному. Дала листик с табличкой записывать кол-во выпитой и выведенной жидкости. А еще сказала ограничить жидкость до 1 литра в сутки суммарно включая супы и прочее. Как можно на литре воды жить? Когда один суп за день грамм 200..капец
о да.. это прямая дорога к отекам((

у меня вот тоже печаль, в 30 недель брали мазок, я вчера посмотрела результат - все ок, но она мне тогда сказала, что ей не нравится (до результатов анализа), сказала свечи позакладывать.. и вот через 2 недели свечей мазок стал плохим, что делать - хз, у меня аллергия на антибиотики, может из-за этого.
у меня в прошлую Б молочница начиналась от осмотра.. потом мне знакомая рассказывала, что они чем-то обрабатывают эти приборы, что реально может флору нарушить.. ну и от антибиотиков тож флора нарушается, спокойно может молочница вылезти

Я закладывала свечи, сейчас она предложила или другие свечи, или сразу гинофорт(в инструкции написано что показано для трудновыводимых грибов) - я так поняла что он сильнее и эффективнее свеч. Решила согласиться, т.к. срок уже не маленький..а в роды с молочницей не хочется идти. Она мне его ввела во влагалище и смазала все снаружи, как-то это поприятнее, чем 10 дней на ночь свечи
когда у тебя отойдут воды, они смоют всю молочницу, молочница на роды никак не повлияет.. а роды у тебя еще относительно нескоро и молочница еще тысячу раз появится.. если уж так хочется, то лучше сделать санацию перед самыми родами, а сейчас это как "лысому припарка".. у тебя молочница внутри.. но ты ничего не сможешь с ней сделать разными месными примочками и лекарствами в том числе.. ну и флора может даж из-за беременных гормонов нарушаться.. я бы на твоем месте забила.. можно народные методы попробовать, соду, кефир.. во всяком случае это безопасно

Bubonika

Active member
Bubonika, а пацаны твои тоже с одинаковым весом рожались?
Мишка 3250 а Андрюшик 3450

еще месяц назад щеголяла перед мужем голым животом, а сейчас стало как-то неудобно - необъятная
фоточка со вчерашней прогулки.. анфас вроде норм, но ноги, как Кристина писала, стали сосисками )
не я хоть и бегемот но с голым пузом могу целый день проходить.:))) а ноги и правда всегда к концу беременности сосиски сосисками, вообще не люблю их в конце беременности. Потом сразу сдуваются после родов.

Шуршунчик

все успеваю
Блиин такая ностальжи по этой лапочке на фото. Где моя талия, ножки, красивая упругая попа?? Надоело быть большим бегемотом..
ага... красотка)) у меня тож ностальжи.. на телефоне просматриваю летние фотки меня в купальнике.. эх.. но зато летом уже ж без пуза будем... и это радует..а прошлые Б я была в самом пике Б..

Муська

New member
вполне себе нормальная была, почти кровь с молоком

красотка :) Не переживай, сново бушь такой же и даже лучше ;)

все вернется в свои берега не дрейфь, особенно легко после первых родов.

+ мульён (не такая у тебя страшная прибавка в весе, пусть Г. уймётся)

а вес в минус пошел. уже минус 1 кг за последние 3 дня.

ну вооот, скоро-скоро начнётся :)

Думаю никто этого не забудет, кто с самого начала в темке тусил

ага, эНто точно :)))

Я надеюсь на ГВ уйдет все..

а вот это у каждого индивидуально :prankster: я на ГВ наоборот набрала пару кг (хотя после родов была в доБ-нном весе.

что может это мои последние в жизни деньки с животиком и чтот я прям расстроилась.

как я тя понимаю

фоточка со вчерашней прогулки..

красавица :)

но ноги, как Кристина писала, стали сосисками )

ай, ну не правда, красивые ножки ))) не наговаривай на себя :)

Bubonika

Active member
Перекрасила себе ногтики на ногах,ощущение что ща рожу,или уписяюсь как минимум :heat:

Karla

New member
Тюрля, очень красивая и стройная, ножки совсем не сосиски))

У меня живот очень интенсивно растет сейчас, 29 неделя, а ножки не поправляются, на фотках похожа на лягушку, так прикольно:)
Сегодня купила памперсов премиум Кеа 2-5 кг в острове чистоты 74 и 98 штук по 188 и 224 тыс., думаю, не много ли по количеству?

По цене, ориентировочно, вроде терпимо..

vavasya

Member
Тюрля, красотка.
У меня ноги не просто сосиски, а нормальные такие сардельки. Я сейчас только кроссовки мону обуть, ни в одни сапоги не влажу, кроме дутиков, а в них жарко. Ботинки деми на каблуке. Хожу такой мячик в спортивной куртке и кроссах

Тюрля

New member
какие-то у нас непонятки.. на 2 часа пропала вода и электричество.. вот электричество дали, а воду нет, прям девяностые

Сегодня купила памперсов премиум Кеа 2-5 кг в острове чистоты 74 и 98 штук по 188 и 224 тыс., думаю, не много ли по количеству?
это в белых пачках? я вроде единичку пачку брала

У меня ноги не просто сосиски, а нормальные такие сардельки. Я сейчас только кроссовки мону обуть, ни в одни сапоги не влажу, кроме дутиков, а в них жарко. Ботинки деми на каблуке. Хожу такой мячик в спортивной куртке и кроссах
я, если честно, так себе беременность и представляла еще год назад - широкие отекшие ноги, которые не влезают в обувь, но нет, в воскресенье даже на шпильках щеголяла

Tacianka

New member
74 и 98 штук по 188 и 224 тыс., думаю, не много ли по количеству
Говорят само то))
Вот у сестры месяц малышу - ровно 2 пачки ушло по 78. Просто уже единичку не покупала больше, хотя были б еще сколько то штук, лучше бы ими пользовалась.

Муська

New member
А мне что- то Памперсы премиум не понравились, сеточка прилипает к попке :(, когда масик прокакашулится, воть

Баунти

New member
Девочки!Вы красотки!Что в купальнике,что в пальтишко!!!
Я вот тоже грущу по своим тощим маслам)))Но знаю,что на правильном ГВ я приду в норму!Верю в это...

Раз Олеся ногти накрасила,значит,точно родит завтра/послезавтра)))

И мне жалко с животиком расставаться))) ...я вот думаю,может мне еще недельку отсрочить)))

Муська

New member
Танюша Т, как вы (ты и сынок)?

И мне жалко с животиком расставаться))) ...я вот думаю,может мне еще недельку отсрочить)))

:))) ну если роды сами не начнутся, если шов будет себя "хорошо вести", то почему и нет. Врачей то ты построишь ;)

Karla

New member
Муська, ого, я думала, премиум - самые лучшие..

Тюрля, да, в бежевых, я бы сказала)

Tacianka, опа, как я угадала!)

Я каблуки все еще одеваю, но уже с некоторым страхом. Да и вены начали подтягивать. Скоро начну компрессионные чулки носить. Раньше и просто так одевала: много бегать и стоять на работе приходилось

Баунти

New member
Bubonika, шлю тебе посыл на роды!!!!)))) Женщина, вам установка родить до понедельника!Следующая неделя для девочек)))

MissTika

Active member
Весенята-2015-7

Наша табличка

Вложения

• табличка для форума.jpg
    табличка для форума.jpg
    296.4 KB · Просмотры: 278
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху