Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Врачей то ты построишь
Неа:) Спиналку вполне можно сделать даже после бутербродов. Ну или желудок промыть - очень бодрящая и запоминающаяся процедура.
Просто, видать, врач остатками совести понимает, что плановое КС в 36 недель суть аццкое зло.

Баунти

New member
Velca,как всегда насмешили)))) знаете,кстати,врач считает по первому генет.узи....и мы с ним разнимся в неделю)))Но подождать он готов!А я как)))

Velca, и я спиналки боюсь....

Последнее редактирование:

Юличка

New member
Муська, спасибо! ДР на фоне рождения сынишки совершенно не ощущается :) Но подарки получать всегда приятно :)
А мы вчера уже забрали свидетельство о рождении Даниила Витальевича!! 3 года вынашивали это имя для сына...не знали что так распространенно станет оно. Сынишка теперь гражданин!!! :)

Баунти

New member
Спасибо!Вот тут я рожу точно!До 50ой страницы дойти не успеем))))

Ой,а где это мои дети из линейки?!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Баунти

New member
Velca, я склонна к паническим атакам)))и когда я почувствую ковыряния и доставания моих кишек,я начну паниковать))

Но зато в этом наркозе великий плюс - я услышу первый крик дочки!И возможно,дядя Юрьевич, положит мне крошку на грудь....

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Поэтому обычно анестезиолог во время операции занимает клиента приятной беседой.

А кишки при КС никому не нужны.

Бобелек

Active member
Говорят, не больно.
подтверждаю, не больно:) и я даже не поняла, что меня уже разрезали, думала готовят там чивось, когда масика к лицу поднесли со словами "поздоровайся с мамочкой" я порядком ошалела:))) правда я была после 12 часов окситациновых схваток, посему малость не в себе:)))

Natalinkа

Active member
Выписывают на 3 сутки, но кто до 12дня родил, засчитывают за сутки, сегодня я была олна на выписку, завтра 15 чел. Девочки, но вам не передать какая я развалюха, не знаю, что там за ссадинки были, но заштопали меня знатно, эпизио и то не так болела, хожу в раскорячку, а по возможности вообще не хожу. А после сегоднешнего ручного осмотра заведующей, у меня что-то стало с мочевым, по ощущениям как сильнейший цистит, в туалет по маленькому со слезами иду, у меня и в небер. состоянии после осмотра с зеркалами такое иногда бывало, а тут на свежие раны и по локоть залезла.,.ууууу, может канефрон попить, почитала, что можно его при лактации, да и просто от обезболиваающего не отказалась бы хотя бы на 1 табл.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а ты узнай сразу можно ли тебе спиналку, у меня же роды доцент со студ. вела, так вот она сразу мне, а потом им говорила, что с моими д-димерами и приемом фрагмина спиталка противопоказана, а если бы было все ок, то они могли мне спиналкой обезболить. Фрагмин колоть после родов 2 недели по 2.5 тыс, ноопять же не было реактивов и они нее смогли сделать мне на д димеры, завтра сама поеду сдам

Natiras

New member
Natalinkа, ты в ванну по-маленькому ходи, сразу душем поливай в процессе, щиплет моча очень ссадинки, а когда тут же водой смываешь, то или воообще не больно или только чуть-чуть.

Natalinkа

Active member
Natiras, я сразу же с бутылки подмываюсь, то другая боль

Тут вообще столько всего одно на одно наложилось, к вечеру и бок сзади болеть стал, вот и пойми или это почка или мышцу потянула, когда домой ехали, т.к. сидела полубоком и в основном ногами упиралась в пол, что бы нагрузку снять

Муська

New member
Девочки!Вы красотки!Что в купальнике,что в пальтишко!!

В пальтишко даже в двойне красотка :) :preg:

Девы, у нас дома тааааак холодно ( или это меня колбасит) я легла спать зуб на зуб не попадает, пришлось приодеться/утеплиться, так потом еще голова разболелась дико. Померяла давление 137/86, с моим 100/60 для меня это очень высокое, голова раскладывается, ужОс :( глаза все в красную сеточку ((((

Памперс премиум сново прилип (( пришлось водичкой намочить, чтобы отстал, зараза. На ночь буду зеленые юзать, а вообще очень понравились Хагисы премиум ( или как их там), нам дарили без упаковки в виде трехъярусного торта:)))

А мы вчера уже забрали свидетельство о рождении Даниила Витальевича!! 3 года вынашивали это имя для сына...не знали что так распространенно станет оно. Сынишка теперь гражданин!!! :)

Поздравляю с получением первого документа !!!!!!!!!!

Я, кстати мужу предлагала это имя, как альтернативный вариант ))) а наш уч.педиатр сказала, что очень много за последний год Даников на ее участке появилось, имя популярное и красивое. У меня племянник Даниель, правда в Литве живет, отчеств нет, можно называть.

Bubonika, ну что, с неделькой, с 40!!!! Или как? ;)

Sabali, с Днем Рождения!!!!
Пусть всегда сбывается, то о чем мечтается :) здоровья, счастья и любви )))

prikol-2.jpg

Выговорилась :)))....... Пойду дреману штолле )))

А не, еще есть что сказать :)))
Кристина, перевози нас ...... Олеся будет рожать в новой темке ))))

Вот теперь спать, ЦУ дала :lazy2:

Маха

Active member
Вот, вспомнила, что мне еще в 7ке понравилось - там перед выпиской на кресле не смотрели, всем делали УЗИ и все. Как вспомню этот осмотр в 6ке, так вздрогну.

Юличка

New member
Всем доброе утро!!!! :)

Памперс премиум сново прилип (( пришлось водичкой намочить, чтобы отстал, зараза.
Интересная у вас попка :) У нас ттт нормально все. Нам в роддоме давали хаггисы, рекламная акция у них была, 8 шт., мне понравились. И у них НЕ сеточка.

Я, кстати мужу предлагала это имя, как альтернативный вариант ))) а наш уч.педиатр сказала, что очень много за последний год Даников на ее участке появилось, имя популярное и красивое.
Я поначалу немного расстроилась. Т.к сын у нас давно уже Даник был....еще до зачатия и процесса планирования :)))

Sabali, С Днем Рождения! Пусть исполняются все мечты!

MissTika

Active member
А не, еще есть что сказать :)))
Кристина, перевози нас ...... Олеся будет рожать в новой темке ))))
Я вас еще вчера перевезла :acute:

Нам в роддоме давали хаггисы, рекламная акция у них была, 8 шт., мне понравились. И у них НЕ сеточка.

А хагисы элит софт или классик обычные?

MissTika

Active member
Доброе утро!
Хотела вам показать классную игрушечку-подвеску в коляску, заказывала на али. Мне очень она понравилась, рекомендую у кого еще не решен вопрос с игрушкой для коляски. Она такая вся мягкая и плюшевая - прелесть. Заказывала здесь http://ru.aliexpress.com/item/Baby-...-Products/32214391337.html?recommendVersion=1
3-%D1%88%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5.jpg

kasuta

New member
Юличка, с Днем рождения! Ты права, на фоне вроде таких маленьких деток меркнут взрослые праздники :)и

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху