анастассия
...любимая мамочка...
NIDAN, в обсервацию, скорее всего)
вычет на ребенка предоставляется обоим родителям, 210 000 на ребенка (если один ребенок) каждому, и 210 000 на иждивенца, коим в данном случае считается жена, находящаяся в декретном, т.е. если папа получает два вычета, то это 420 000. Если детей двое и больше, то вычет 410 000 на каждого ре.А, и еще момент, это только по основному мечту работыЭтот вычет сейчас 50 тыс на двоих?
я
NIDAN, а в роддоме спрашивают, как будешь рожать или нет? Врач сам решает или нужно попросить о вертикальных родах?
нееее, это не из налога вычитается сумма, а из доходаО, так у нашего папы будет поболее вычет, трое детей плюс я, итого 840 тыс, на памперсы и то хорошо.
Мне там понравилосьNIDAN, в обсервацию, скорее всего)
у вашего папы вычет если с иждивенцом то 1 440 000 (410 000 на каждого ре, +210 000 на вас)О, так у нашего папы будет поболее вычет, трое детей плюс я, итого 840 тыс, на памперсы и то хорошо.
NIDAN, спасибо. Буду говорить тогда, что хотела бы вертикально.
закончила курсы еще с первым ребенком, но тогда мне обменку не подписали, пришлось в 7 рожать. А теперь я уже с договором.А на курсы пойдешь или уже отходила?)
Бобелек, что-то я совсем про ПН не поняла) У Махи 1 440 000, у МissTiki 27 000. Где у меня пробел?