Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Да не сказать что я на кого-то обижаюсь, просто обидно, что нация тупеет и быдлеет с каждым днем на глазах. Это дикость

вот кстати на Курасовщине, именно гопоты выше крыши.

Это правда, мне первое время было тяжело жить в этом районе. Но за 3 года как-то привыкла и не обращаю внимания

Laurastern

New member
Какие же злые все-таки люди живут на свете..пошли гулять с мужем, возле железки компашка жарила шашлык, а меня муж фоткал. Тут я слышу как они начинают обсуждать, что это он мол такую толстуху фоткает, очень им стало смешно. Потом кричать начали в нашу сторону: "толстая, толстая". Муж не выдержал и ответил, рвался к ним но я не пустила, представляя что там может быть. Но нашлась таки нормальная женщина в их компании и объяснила им подробно, почему я толстая. А мне уже никаких прогулок не хотелось...а потом в мак зашли, и я услышала через столик, что я похожа на колобка. Класс, жизнь удалась

:biggrin: Не переживайте вы так! Вы знаете сколько людей меня в прошлую беременность бесили. Это было лето, старший сын постоянно хотел в бассейн и мы ходили за месяц до родов. Дети толпились вокруг меня, испуганно рассматривали :biggrin:, взрослые тетки спрашивали постоянно: " А когда вам рожать? У вас двойня?". Удивлялись, жалели, что такой огромный живот. Спрашивали все!!!! и в магазине кассир молоденький парень на кассе так испуганно на меня смотрел, что я не выдержала и спросила, что большой! На что он ответил: Огромный! Сын родился 4100. Каждая беременность проходит по разному, сейчас совсем не большой, все думают, что рожать в мае не раньше. Поменьше эмоций, дураков хватает

Ditenish, поздравляю!!!

Sonechko

New member
Какие же злые все-таки люди живут на свете..
Кристина не бери в голову. Ты скоро родишь прекрасную дочу. вернешся в форму и будешь - молодой, красивой, стройной, умной и счастливой девушкой, а вот в жизни тех "умников" наврятли что-то изменится, мозгом их уже обделили...

Ditenish,с рождением сыночка-богатыря!

Ditenish

New member
Спасибо за поздравления, девочки!!!))) попробуем не пропадать))

Ditenish, поздравляю! Имя сыночку красивое придумали Малыш, вовсе и не малыш - богатырь!
ага ..у меня как-то меньше 4кг ну никак)))) а имя папа наш отстаивал крепко))

Вы родились на день раньше нас. Мы теперь с вами такие многодетные-многодетные. Здоровья вам и вкусного молочка!
поздравляем вас))) и с прибытием в клан многодетных))))

Anelish

New member
Да не сказать что я на кого-то обижаюсь, просто обидно, что нация тупеет и быдлеет с каждым днем на глазах. Это дикость
Может, я верю в лучшее, не соглашусь с такой глобальной трактовкой, это не совсем так. Такие люди были, и еще долго будут. Но отдельный контингент.

Девочки, привет! Я из осенних, к вам обращаюсь как к опытным и прошедшим почти путь.
Меня волнует тема бассейна и аэробики для беременных в Минске. Может кто знает или ходил куда? Хочется, что бы недорого было и бассейн хороший

В бассейн каждую беременность хожу.
Куда ходить - смотря где живете.
Я ходила на Аквааэробику на Глебки, м.Спортивная, и просто в бассейн Спорткомплекс на Жудро, 40. Еще нравится бассейн в дк Железнодорожников и на Кальварийской.

Последнее редактирование:

Юличка

New member
Anelish, спасибо. Что-то не сообразила я мамаша к груди сразу приложить. Будем пробовать.

аналогично и мой себя ведет, переодеваться не любит. Или уже голопопить, или одетым предпочитает быть, сам процесс не нра
Мой именно голым не любит, когда памп на месте то молчит :)

мы пока тоже в пеленочке купаемся. Вчера первый раз одна купала.
Как проходят купания? В ванночке купаетесь?

тоже заметила, что сынуля гораздо лучше спит, когда я его пеленаю, тоже ручек пугается
А у нас наоборот, если руки спрятать, то пока не достанет не успокаивается, так старается достать, аж краснючий весь от стараний :)

Anelish

New member
Юличка, еще и за водичкой в ванночке надо следить, она быстро остывает, температуру воды нужно поддерживать, постоянно подливая теплую. А пеленочку в ванночке снимать постепенно. Ну и да, как только достали, в полотенце завернули, можно сразу к груди. Потом уже спокойного малыша переодевать и т.п.

анастассия

...любимая мамочка...
DariaM, Вы в Уручье?
Там есть в красных кирпичных домах на Стариновской центр йоги и прочих восточных фишек) там есть бассейн. Он небольшой, но можно попасть, когда захочешь)

И Форест Холл в Военном городке Уручье. А по соседству еще один бассейн. Ул. героев 120 дивизии

MissTika

Active member
Там есть в красных кирпичных домах на Стариновской центр йоги и прочих восточных фишек) там есть бассейн. Он небольшой, но можно попасть, когда захочешь)

Там бассейн скорее как дополнение к сауне. Мне там совершенно не понравилось :( И по ценнику там вроде бы не гуманно, хотя я была года 2 назад там и вполне могла забыть

Юличка

New member
Муська, а ты кальций не пьешь? Мне врач посоветовала, т.к с кровати поначалу встать не могла, так меж ног кости болели. Сейчас получше.

Anelish

New member
Мамочки, кто на кости и т.п. жалуется... А вы послеродовое пеленание не думали сделать? На место таз поставят. Перекосы в костях могут насовсем остаться...

DariaM

New member
DariaM, Вы в Уручье?

В центр йоги пойду завтра узнавать, а про остальные не слышала! На карте только олимпийский бассейн еще отмечен и все (но по отзывам там очень редко воду меняют).

Спасибо а адреса! Буду искать :)

Natalinkа

Active member
Anelish, я бы вот сделала, если бы не мой эндаметриоз, а там же отпаривают в ванной долго, а мне ванна противопоказана

А так один вариант- остеопат или мануальщик, кстати, может у кого на примете есть такой человек, который именно послеродовые последствия исправляет, и на каком сроке после родов лучше к нему обращаться?

Anelish

New member
Natalinka, лучше позвонить тому, кто пеленает, и у него об этом спросить. Думаю, эта не единственная причина, которая может останавливать, но на факт что на самом деле является помехой.

Юличка

New member
Anelish, а как пеленание на кости таза влияет? Это же на живот и внутр органы в основном?

Natalinkа

Active member
Anelish, завернуто ты написала )), уточнить конечно можно, но знаешь перенеся 2 серьезные операции по несколько часов, не хочется рисковать, ведь вопрос эндаметриоза практически не изучен, никто так до сих пор не выявил причину его возникновения, есть просто перечень чего нельзя делать, отчего он начинает прогрессировать, я уже перед этой б. не смогла больше и пошла на фитнес, казалось бы пилатес, там же в основном статические нагрузки, а уже через 2 месяца я почувствовала конкретное ухудшение. И это все не отговорки, это боязнь за себя, мне еще детей поднимать

merzost

New member
Anelish, а вы сами после предыдущих беременностей пеленание делали? Если да, то как впечатления? А то в интернете конечно много положительных отзывов, но хотелось бы более "живого" что ли мнения...
И вообще, когда лучше договариваться о пеленании - до родов (чтобы специалистов не разобрали) или после приезда домой из роддома?
Ну и может кто сориентирует хоть примерно по цене, можно личку, сколько это удовольствие стоит 100/200/300 условных или больше? А то может я настраиваюсь на пеленание, а оно мне совсем не по карману....

Sonechko

New member
Мамочки, кто на кости и т.п. жалуется... А вы послеродовое пеленание не думали сделать?
Я тоже задумывалась, но есть некоторые факторы смущающие : 1-можно ли делать при варикоза (ведь подрозумевает процедура и лежание в ванной и перевязование конечностей, что противопоказоно при варикозе) ; 2— это наличие длительное время посторонних людей у себя в квартире (она у нас хоть и двушка, но совсем не большая) + новорожденный ребенок дома с ним особо не расслабишся, даже если переложить обязанности на папу я все равно б буду дергаться от плача. Вообщем и хочется и колется

Ну и может кто сориентирует хоть примерно по цене, можно личку, сколько это удовольствие стоит 100/200/300 условных или больше?
Вот и меня стоимость интересует. Вроде как Мамочка УЛЬЯНОЧКИ договаривалась или узнавала, может она прояснит ситуацию

олимпийский бассейн еще отмечен и все (но по отзывам там очень редко воду меняют).
во всех спортивных бассейнах (25, 50метров) воду меняют редко, дорогое удовольствие. Из спортивных чаще всего в Доме офицеров воду меняют раз в квартал, в остальных реже в основном раз в полгода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху