Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Окна это жесть, но она по-моему не моет сама, нанимает кого-то. Тут не знаешь как помыть 3 окна и 2 балконных рамы, а там уууууу и думать страшно
о да.. и это ты еще без детей.. а када их много, да еще и дом огромный.. я окна ваще не мою на съеме.. правда мы и съезжаем каждый год.. но у меня на это нет не время не физ. сил.. а дома наверное нанимала бы

exc

Active member
.а как пр стало причиной развода? Не представляю...могу предположить только проблему в интимной жизни..или есть еще причины? Интересно даже
вот, именно после пр появились проблемы в интимной жизни

а что именно в родах так ужаснуло, что с человеком больше жить не хочется?
ну, скажем так, это не вовсеуслышанье заявляют, а между собой разговор был на личные темы. Типа стали появляться проблемы в интимной жизни, типа мужчина не был готов увидеть то что увидел, и перестал видеть женщину в жене, ну примерно так. Т.е. он хорошо относился к ней и к ребенку, но секс стал проблемой, точнее его не стало совсем. Как-то так

Тюрля

New member
насчет окон, я ваще с современными средствами не вижу проблемы - помыть окно минут 15 и никакого напряга. Вот помню раньше газетами натирать, куча рам, брр

gold

New member
у нас получилось 200 метров: 3 спальни, гостиная и большая гардеробная, а еще чуланчик и игровая зона для детей. Вроде, лишних помещений нет. Да и комнаты не большие.
и про клееный брус - уж точно не дешевый материал

Шуршунчик

все успеваю
у нас получилось 200 метров: 3 спальни, гостиная и большая гардеробная, а еще чуланчик и игровая зона для детей. Вроде, лишних помещений нет. Да и комнаты не большие.
и про клееный брус - уж точно не дешевый материал
а у нас 3 спальни, кабинет, 2 гардероба, хоз.комната, топочная, 2 санузла, гостиная, кухня-столовая. И спальни 16,20, 24.. помоему совсем немаленькие.. А что значит для тебя небольшие комнаты? я так глянула, что мне бы хотя бы это все убрать.. не то что 400 квадратов

Datik

иду за мечтой
мамочка Ульяночки, с выпиской! Таааак быстренько вы, супер! Рассказывай, какие сюрпризики тебе на готовили ;)

Про дом - конечно есть смысл въехать в свои 80 м2 поскорее, чем платить за съём. У нас вот получилось хорошо однушку построить свою. Домик строим 150 квадратов. Прикинули, что нам это оптимал и на счас, и на будущее. Будет и небольшой кабинетик на первом этаже, большая гостиная - столовая. Так что будет куда гостей положить. В перспективе банька, возможно по совместительству с парочкой комнат для гостей. Но вот если бы не было своей квартирки, то сомневаюсь, что вообще решились бы на дом, тк отдавать сумасшедшие деньжищи за съем в процессе строительства- жаба нас задушила б. Решали бы вопрос с квартирой, тк стоимость однушки и строительства пусть и небольшого домика, но на хорошем участке (удаленность от МКАД, наличие коммуникаций - для нас это основополагающе) не сопоставима.

Олеся- бубоника, как ты там? Дамочка, не задерживайте очередь ;)

анастассия

...любимая мамочка...
ага в Египте таже фигня
В Египте все намного прозоичнее...
Если нет крыши, то дом считается недостроенным, соответственно налог платить не надо. Собственно, дожди у них дважды в год, температура позволяет жить без крыши)

Однако в каждом таком доме есть планшеты, ноутбуки и телевизоры... Колорит фантастический)

Шуршунчик

все успеваю
Олеся- бубоника, как ты там? Дамочка, не задерживайте очередь
отстаньте вы от Олеси.. родит она в 42 и это нормально)) Эт я всех подгатавливаю к тому, что сама буду до 42 ждать и пусть тут кто-нить меня начнет подгонять.. буду рычать)

Datik

иду за мечтой
А я пустилась во все тяжкие ))). Вчера сделала депиляцию, сходила к г.,сегодня постирала шторы и погладила-повесила, мужетерапия во всю )))) Спину просто не чувствую с не привычки))). Вот решила себя на ночь морожком порадовать. И вообще вся на каком-то подъёме, нет желания родить поскорее, хожу себе и хожу, и даже не верится, что через недельку-другую уже с малявкой на ручках буду... Хотя мой г. Надеется меня на след. Неделе 27 числа уже не увидеть, ну-ну)))

отстаньте вы от Олеси.. родит она в 42 и это нормально)) Эт я всех подгатавливаю к тому, что сама буду до 42 ждать и пусть тут кто-нить меня начнет подгонять.. буду рычать)
Ладно-ладно, это я себя успокаиваю- обнадеживаю, что долго ходить не буду. А то вы хоть и ходите до 42, но рожаете по 3500, а мне страшно представить наш вес на таком сроке...

Девочки, киньте ещё идей желательно овощных быстрых в приготовлении гарниров. Каши мы с утра едим. А на ужин овощная смесь, броколли или картошка, омлет уже надоели...

Sonechko

New member
И вообще вся на каком-то подъёме, нет желания родить поскорее, хожу себе и хожу,
ой а я так наоборот очень уже хочу родить и начать возвращаться в форму, что-то тяжко мне ходить стало, на 5 этаж не подняться, то колит, то щемит где-то...

MissTika

Active member
ой а я так наоборот очень уже хочу родить и начать возвращаться в форму, что-то тяжко мне ходить стало, на 5 этаж не подняться, то колит, то щемит где-то...

Ага, и я. Не получаю я какого-то мегаудовольствия от беременности , как некоторые рассказывают. Скорее живу ожиданием приближающихся родов

Sonechko

New member
Блиннннн у меня еще и веснушки полезли.....аааа вроде и крем с защитой и тональник с защитой....Здравствуй солнце

Natalinkа

Active member
Sonechko,
MissTika, но как только родите, сразу будете по пузику скучать, я так в этот раз по максимуму пыталась насладиться этими пиночками, очень хочется подольше в памяти эти ощущения сохранить. Да и не устала я от беременности, несмотря на то, что тяжело она мне далась

В больнице я даже видео засняла активных шевелюшек, девчонки по палате хохотали от такой движухи, никто такого не видел и не чувствовал, что вытворяла мая малышка

Sonechko

New member
но как только родите, сразу будете по пузику скучать, я так в этот раз по максимуму пыталась насладиться этими пиночками
как-то я и в первый раз не скучала, наоборот как сейчас помню этот кайф: лежу на каталке провожу по животу,а там впадина. Такой кайф испытала :)
И сейчас, так хочется родить и податься в спорт, мышцы просят нагрузку, прям ломит их. Каждую треню смотрю на сына и завидую :)))

Jannie

God is gracious
Девочки, киньте ещё идей желательно овощных быстрых в приготовлении гарниров. Каши мы с утра едим. А на ужин овощная смесь, броколли или картошка, омлет уже надоели...
нам вот такое нравится
http://www.povarenok.ru/recipes/show/79597/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54138/

Sonechko

New member
Так чего ждать? Бассейн и сейчас можно.
на таком сроке я рожу в бассейне после первой тренировки :) у меня есть проблема, я не умею плавать-купаться, я умею профессионально тренироваться, а это вещи не совместимые с беременностью...:))) Прошлое дает о себе знать...:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху