Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
А вот у меня выпечка в мульте очень удачная получается , правда я пока только шарлотку там делала и пару сырных запеканок. Ну и вот, наверное, скажу что мне многие хвалили редмонд не зря :)
Кашу варю всегда утром, отложенный старт еще не пробовала, как мне не стыдно признаться

Маха

Active member
Еще люблю запеканку из картошки с фаршем. В бытность моей трудовой деятельности, вечером резала кружочками картошку, заливала на 2 см водой, сверху ложила замороженные куриные бедра, солила , специи добавляла и на ночь с отсрочкой на функцию плов, с утра тушенная картошечка с мясом на ссобоечку мне и мужу.

MissTika

Active member
MissTika, может, и не получается ни выпечка, ни плов, ни супы из-за мульти какашной..?:)))
У меня выпечка суперская, никогда в духовке так бисквит не поднимается, как мы мульте.
Может может, но я для выпечки купила себе хлебопечку)) Да и муж мой выпечку не уважает, поэтому не особо актуально
А плов можно сделать и рассыпчатый, но я люблю больше кашный)

MissTika, это видимо у меня ассоциации с скарлет какие-то, значит бывают и не бедовые. А рецепты, это видимо я свою боюсь и никак общий язык не найду. А какая у тебя мощность?!
700 вт

У меня кроме нее скарлета навалом дома, т.к. свекровь эту фирму продает у себя в магазине, постоянно что-то дарит. У нас еще соковыжималка (вот ей вообще бесконечно довольны), бутербродница(этот прибор настолько прост, что не знаю как его можно плохо сделать даже в подвале Китая :))) ), была еще капельная кофеварка но ее я свекрови вернула со словами :"Спасибо мамо, нам такое нинада" - ужасная была вещь))) Ну и чайник, к нему как бы тоже вопросов нет.

MissTika, у нас другая была

Вряд ли в модели дело, может нам просто повезло с ней? :)))

А вот у меня выпечка в мульте очень удачная получается , правда я пока только шарлотку там делала и пару сырных запеканок.

Вы мне сча наговорите, что я поеду себе новую выбирать)))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, о как, все понятно, буду менять свое отношение к этому производителю... а то я в магазине и не смотрю даже в сторону скарлетт )

exc

Active member
Маха, прикольный рецептик - надо попробовать будет, и быстро и просто :)
Я так делаю с колбасками. И еще нравится запеканка - ленивые голубцы, по слоям - половина капусты, фарш, лук, морковь, рис, оставшаяся половина капусты, только каждый слой надо солить, вода, специи и немного кефира+т.кетчупа (или помидоров). Ням - ням :)

Ой, что-то мы все про еду с самого утра - аж кушать захотелось :)

Natiras

New member
У меня редмонд, и самое важное для меня в ней был режим мультиповар, когда ты можешь сама поставить температуру и время приготовления. С ним можно любое блюдо готовить, на встроенных режимах часто подстраиваются девочки. А еще не упоминались компоты, из сушеных яблок такие насыщенные, в кастрюле ни в жизнь не сваришь. Мои пьют только такой компот и по кастрюле в день.

MissTika

Active member
MissTika, о как, все понятно, буду менять свое отношение к этому производителю... а то я в магазине и не смотрю даже в сторону скарлетт )

Мы в магазине не выбираем, всегда лопатим тонну отзывов на онлайнере. Вот так очень удачно как я считаю выбрали соковыжималку. Я не знаю, что может быть лучше :)
Для примера скажу, что когда-то очень тщательно выбирали комбайн, в итоге выбрали Бош, который стоит 350$. Купили - все ок, пользовались. Через год у мясорубки сломалась запчасть, которая стоила бешеных денег (и это за кусочек пластмасски), блендер работает кое-как, терками тоже я не очень довольна. Единственная в нем клевая вещь - это стационарный миксер с планетарными венчиками, но его я могла купить за 50, а не за 350)) Может мне так с бошем не повезло, но осадочек остался

Маха

Active member
О, какую мы с утра рекламу мультиваркам сделали. Я на днях собираюсь вторую покупать, а посудомойку уже после родов.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, Оооо, я тоже только изучив все отзывы выбор делаю, в магазине только щупаю, а заказываю в интернет-магазине.
Бывает, что дарит кто-то что-то, читаешь потом отзывы-кошмар, а оно то вроде и работает хорошо, без всех описаных косяков.

Тюрля

New member
У меня никогда молоко не сворачивается за ночь, но я молоко одно и не лью, всегда с водой - на 1 мультичашку риса или пшена 2 мультичашки воды, 3 молока (обычного пастер), соль, сахар, масло и на утро полчаса готовит + полчаса на подогреве - шикарная каша, как в садике ))))

vavasya

Member
Все, пошла выбирать мультиварку, а то у меня нету. Только мне ее поставить негде,кухня маленькая. Но все равно куплю! Будет на табуретке стоять.

Karla

New member
vavasya, у меня тоже маленькая, поставила ее на подоконник - и это удобно!
Кстати, моя мультя фирмы максвелл и хочу сказать, при запекании продукт частенько подгорает, поэтому больше тушу-парю-варю. Может я что-то не так делаю?! Или она испортилась - так не всегда было... В общем, если чаши сменной не найду недорогой, куплю вторую с режимом скороварки!

MissTika

Active member
Все, пошла выбирать мультиварку, а то у меня нету. Только мне ее поставить негде,кухня маленькая. Но все равно куплю! Будет на табуретке стоять.

У меня стоит под столом в уголке, т.к. места на кухне тоже нет, при использовании вытаскиваю ее оттуда, закидываю и ставлю обратно под стол готовиться :))) А хлебопечка так та вообще в зале стоит, но я использую ее не чаще, чем раз в месяц

Sabali

Member
Доброе утро!
Чегой-то вы про еду с утра пораньше?:prankster: Я только разгрузиться решила и нате вам!:biggrin: Нет бы про овсянку поговорить, так у них картошечка - бисквитики.:nyam::biggrin: Я уже не знаю чего делать, вес растёт как на дрожжах!

А у меня нет мульти, но уже позвонила мужу и сказала, что она мне жизненно необходима! )))

Девочки, а есть у кого или может собираетесь приобрести своей ляльке жирафа Софи? Есть смысл покупать за такие деньги или это просто раскрученный бренд? Чёт я поняла, что всё купили почти, а про игрушки я и не подумала, вот сижу-думаю, что малышам актуально из игрушек?

Маха

Active member
Доброе утро!
Чегой-то вы про еду с утра пораньше?:prankster: Я только разгрузиться решила и нате вам!:biggrin: Нет бы про овсянку поговорить, так у них картошечка - бисквитики.:nyam::biggrin: Я уже не знаю чего делать, вес растёт как на дрожжах

А у меня наоборот в минус пошел вес, и аппетита нет ну совсем. Заставляю себя кушать через силу.

Тюрля

New member
что за жираф? впервые слышу. у меня из игрушек только носки развивающие и развивающая, которую я пошила, остальные пусть дарят.

Похвастаюсь - сваяла с утра тортик для подружкиной малышки на 3х летие (и нет, это не мастика, а шоколадная глазурь, мастика выше моего понимания о прекрасном)

Вложения

• tort.jpg
    tort.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 133

Sabali

Member
А у меня наоборот в минус пошел вес, и аппетита нет ну совсем. Заставляю себя кушать через силу.
И я хочу - .А у меня уже + 19 и это ужасно. И не сказать, что я много ем. А ещё кажется, что у меня капитально зажаты почки. Вчера давилась брусничником:bad:, вроде получше, но всё равно...

Похвастаюсь - сваяла с утра тортик для подружкиной малышки на 3х летие (и нет, это не мастика, а шоколадная глазурь, мастика выше моего понимания о прекрасном)

Тоооортиик!!:nyam: Какая нафиК диета с вами!:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху