Может может, но я для выпечки купила себе хлебопечку)) Да и муж мой выпечку не уважает, поэтому не особо актуальноMissTika, может, и не получается ни выпечка, ни плов, ни супы из-за мульти какашной..?))
У меня выпечка суперская, никогда в духовке так бисквит не поднимается, как мы мульте.
700 втMissTika, это видимо у меня ассоциации с скарлет какие-то, значит бывают и не бедовые. А рецепты, это видимо я свою боюсь и никак общий язык не найду. А какая у тебя мощность?!
MissTika, у нас другая была
А вот у меня выпечка в мульте очень удачная получается , правда я пока только шарлотку там делала и пару сырных запеканок.
MissTika, о как, все понятно, буду менять свое отношение к этому производителю... а то я в магазине и не смотрю даже в сторону скарлетт )
Зачем ругаешься с самого утра?Пойду панкейки жарить![]()
Все, пошла выбирать мультиварку, а то у меня нету. Только мне ее поставить негде,кухня маленькая. Но все равно куплю! Будет на табуретке стоять.
Доброе утро!
Чегой-то вы про еду с утра пораньше?rankster: Я только разгрузиться решила и нате вам!:biggrin: Нет бы про овсянку поговорить, так у них картошечка - бисквитики.:nyam::biggrin: Я уже не знаю чего делать, вес растёт как на дрожжах
И я хочу - .А у меня уже + 19 и это ужасно. И не сказать, что я много ем. А ещё кажется, что у меня капитально зажаты почки. Вчера давилась брусничником:bad:, вроде получше, но всё равно...А у меня наоборот в минус пошел вес, и аппетита нет ну совсем. Заставляю себя кушать через силу.
что за жираф?
Похвастаюсь - сваяла с утра тортик для подружкиной малышки на 3х летие (и нет, это не мастика, а шоколадная глазурь, мастика выше моего понимания о прекрасном)
Тоооортиик!!:nyam: Какая нафиК диета с вами!:biggrin:Похвастаюсь - сваяла с утра тортик для подружкиной малышки на 3х летие (и нет, это не мастика, а шоколадная глазурь, мастика выше моего понимания о прекрасном)