Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karla

New member
Юличка, с воссоединением!!! Рада за вас! Читаю, и от умиления слезы накатываются)

Anelish, согласна по поводу профориентирования! Надеюсь, что смогу своему ребенку найти именно свое!
Не могу сказать, что жалею о 6 годах в медунивере... Параллельно 5 лет я еще и работала, было тяжело! И шла я исходя из внутренних идеологических соображений, вопреки природным талантам. За время декрета надеюсь переосмыслить все. Возможно удасться совместить то, от чего получаю удовольствие уже с приобретенным опытом... Посмотрим) действительно хорошо, что женщина может сходить в декрет:))

Anelish

New member
Karla, сейчас немножко другое время, и родители больше внимания уделяют индивидуальности своих детей, и к психологии все же воспитание ближе стало. Осознанности больше. Тоже очень надеюсь на более глобальный другой подход для детей и подростков.

И ты не найдешь ребенку свое, он найдет его сам. Задача родителя гибко к его интересам относится, не навязывая своих амбиций и желаний.

kasuta

New member
Юличка, очень рада за вас :). Пусть и дальше все получится!

doch samuraja, :)

MissTika, не думаю , я на торговом факультете в основном.

Шуршунчик

все успеваю
Женщине везет больше, попадая в период декретного отпуска, она имеет возможность сменить приоритеты, а также свои убеждения и установки, частенько не возвращаясь после отпуска к прежней деятельности.
вот это да, а мужу моему 3 образования пришлось получить, находясь в поисках себя и все равно он недоволен и ему недостаточно и все не то(

Юличка, супер! очень рада, что ты дома и все у вас хорошо)) Малыш умница)

Она на кафедре статистики, да? Я с ней не сталкивалась, но статистику обожала)
я тоже статистику обожала) но кто препод совсем не помню) а ты на каком факультете и специальности училась?

Юличка

New member
Мы вместе, семья в полном составе и все чудненько!!! :) Погода на улице суперская, гуляли семейством 2 часа!!! В такие моменты забываются самые сильные боли! В планах заняться собой, покраска, стрижка, обновление гардероба!!! :)

Хотим малышу купить или взять напрокат (пока выбираем) шезлонг. Большинство идут 0+, но посмотрела так они слишком изогнутые. Какой взять, чтобы использовать уже сейчас?

doch samuraja

New member
Хотим малышу купить или взять напрокат (пока выбираем) шезлонг. Большинство идут 0+, но посмотрела так они слишком изогнутые. Какой взять, чтобы использовать уже сейчас?
у нас Chicco Hoopla, red wave. Мы довольны. Вот прямо сейчас там лежит малек :)

kasuta

New member
MissTika, в свое времямаркетинг от нас отпочковался, согласна,нечего там делать с теми программами и учебн планами. Да простят меня коллеги.

Karla

New member
Anelish, пропустила слово "помочь" в тексте про "свое")) может непросто так?!))) конечно, пусть ребенок сам ищет! Под помощью я подразумевала работу с профконсултантом, психологом или ознакомление с профессией: мечты о профессии и работа, которой придется реально заниматься, зачастую разняться очень сильно

Шуршунчик

все успеваю
Ф-т маркетинга, логистика
а ты логистом работаешь? я после второго декрета думала в логистику податься, но судьба отправила меня опять в декрет, с тремя детьми уже наверное не пойду

MissTika

Active member
Шуршунчик, логистика оч обширное понятие. Но отчасти я связана с логистикой, а именно с закупками

На уличке класс, +14

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, логистика оч обширное понятие. Но отчасти я связана с логистикой, а именно с закупками
а я по другую сторону закупок, в продажах)

На уличке класс, +14
а я сижу с соплями и головной болью(( эт вчера распаренная после почты выбежала с расстегнутой курткой на улицу

Sonechko

New member
Юличка,вот и отлично, что у вас все ок.

а я сижу с соплями и головной болью(( эт вчера распаренная после почты выбежала с расстегнутой курткой на улицу
поправляйся, нечего болеть.
Погодка действительно супер!

Natalinkа

Active member
Юличка, рада, что вы уже все вместе!!!! Стыдно признаться, но мы только сегодня первый раз на прогулку на улицу вышли, так сказать, обкатали коляску)), на улице действительно супер, жалко, что к выходным опять похолодает

Sonechko

New member
Я по первому образованию тоже экономист - менеджер (тогда наверное модно было экономистами быть :) ) с квалификацией экономическая - информатика. Я также на 3 курсе поняла, что это не мое, что мне скучна данная профессия, особенно после прохождения практики на Белтелекоме. Поэтому пошла в декрете учится на абсолютно противоположную профессию. Хотя сейчас понимаю, что хоть и работаю больше по 2 образованию, мое первое мне очень даже как пригодилось, хоть и косвенно. Поэтому, что не делается все к лучшему и все рано или поздно пригодится :)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Не смотря на погоду я сегодня овощ овощем(...и скоро уже посуду бить начну, от безделья.
Я год в московском институте на дистанционном отучилась, на дизайне...очень понравилось и преподы и насыщенность занятий, весь процесс...но видимо область не моя..хотя сейчас с удовольствием бы продолжила обучение.

Шуршунчик, скорейшего выздоровления!

Natalinkа, с первой прогулкой)))

kasuta

New member
Natalinkа, ничего стыдного, с прогулкой! А мы вместо прогулки откатались на работу к маме. Даже жалко малыша. Будем отгуливать потом :)

Шуршунчик

все успеваю
Окончательно потеплеет, надо может куда в парк или бот. сад выбраться с еще беременюшками и уже состоявшими мамочками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху