Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Cleptyza, и как дистанционное, реально толк есть?

Шуршунчик, держись, нельзя болеть :)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
kasuta, все зависит от человека...как и в дневном, заочном.
В целом если выполнять все дз, рекомендуемую доп литературу изучать, толк будет.
Т.к. практические занятие отрабатываются на вебинарах вместе с преподавателями.
Было бы желание развиваться)

doch samuraja

New member
Мы с мужем учимся дистанционно на https://www.edx.org/
но это для тех кто может на английском учиться. Программерские курсы там хороши. От MIT например.

Anelish

New member
Anelish, пропустила слово "помочь" в тексте про "свое")) может непросто так?!)))
Может и не просто так :) тут тебе задумываться, как много мама решает за ребенка.

Шуршунчик, выздоравливай!

Наконец-то мои постирушки вещей после переезда дошли и до малышковых вещей. Запустила первую стирку! А то уже подгоняет меня что-то. На выходных 37 нед, а после визита к гинекологу и вправду есть мысли, что могу родить раньше. До апреля надо сидеть еще по-любому, акушерка моя в Москве будет. И шторы я еще не все сшила, не все повесила. И балкон мне еще надо освободить от лишнего, красоту там навести. Такс, и слинг кольцевой выбрать. И вещи ненужные раздать. Не, точно рано еще :)

Муська

New member
Юличка, Даник просто умничка :) много ему вкусного маминого молочка:sosunok:Очень за вас рада ))), так держать :)

а я сижу с соплями и головной болью(( эт вчера распаренная после почты выбежала с расстегнутой курткой на улицу

поправляйся быстрее

жалко, что к выходным опять похолодает

весна она такая, дама переменчивая :( ну и как назло всегда похоладание на выхи приходится(((

мы только сегодня первый раз на прогулку на улицу вышли, так сказать, обкатали коляску))

с первой прогулкой ! Как коляска, нравится?

Окончательно потеплеет, надо может куда в парк или бот. сад выбраться с еще беременюшками и уже состоявшими мамочками)

было бы здорово :)

Karla

New member
Anelish, да, это правда, лично я не верю в такие "описки" - прорыв бессознательного)))

Natalinkа

Active member
Муська, коляску я то и нее прочувствовала, мой маленький помощник ее катил, хорошо, что там ручка вниз опускается, мне позволено было только за кап держаться и поворачивать, когда нужно было, а так вроде ход хороший, амортизация на уровне, даже можно попробовать в более жесткий режим поставить, а то сильно прогибается, когда вниз по ступенькам на задних колесах спускалась

Cleptyza

MissTika, видимо я взяла эстафету ) независимо от того, во сколько засыпаю, в 4-5 стабильный подъем ( уже и уборку сделала, завтрак на плите, а сна ни в одном глазу, это учитывая, что спать легла в 1. Ыыыыы, пойду с собакеней гулять
...собака дрыхнет, еле растолкала ))))

MissTika

Active member
...собака дрыхнет, еле растолкала ))))
Ничего себе, и такое с собаками бывает?! Мой скулил над ухом с 6 часов, пока я не накричала на него и не отправила в другую комнату. И это притом, что мы вчера брали его на участок и он там носился как угорелый 3 часа. Все равно не спиццо песику :)

MissTika, видимо я взяла эстафету ) независимо от того, во сколько засыпаю, в 4-5 стабильный подъем (

А я вчера устала и с ног валилась в 9 часов, спала соответственно.

У нас в квартире жарень - 26-27 градусов, я задыхаюсь. Форточку открою, муж кричит холодно, на ночь оставить не могу) Отселить его что ли))

Cleptyza

MissTika, вот и у нас проблема с форточкой, я несколько раз за ночь встаю, открываю на минут 15 и закрываю.
А с собаками всякое бывает ) Он у тебя наверное привык рано гулять! У нас режима никакого нет, я порой к обеду только сил набираю для прогулки, вот и собака совой стала)

Jannie

God is gracious
Доброе утро всем! Сегодня обещают теплый погожий денек! Так что, пузики и мамочки, гулять!
У нас вот такой пирожок сегодня. Вкусного утра!

Cleptyza

Jannie, ооо, приятного аппетита)
А что там в нем есть?

Муська

New member
exc,
Маха, с недельками ваши пузики! Осталось совсем чуть-чуть :)

Всем добрый утер :)

Jannie, какой аппетитный пирожок:nyam::nyam::nyam: рассказывай из чего, а лучше выкладывай рецепт :)

Я на выходных луковый пирог пекла, тоже вкусный, всем понравился.

Разморозила фарш, хочу голубцов сделать (первый раз:blush1:)

Karla

New member
Anelish, да, это правда, осознавание - путь к изменениям

Всем доброго утра! Птички классно поют, я почти выздоровела после простуды, пойду гулять сегодня! Погода обещает быть хорошей:)

Шуршунчик

все успеваю
Такс, и слинг кольцевой выбрать.
как выберешь пишу, где и какой. Меня тож оч этот вопрос интересует.

Да, давайте. А то некоторые скоро будут глубокобеременные и никуда не выберутся
я глубокобеременной никогда не была)) так что меня зовите в любое время и в любое место.. всегда готов)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху