Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
А я таки помыла окно в комнате. Осталось у дочи в комнате, но это уже завтра. Получила люлей от мужа (13 этаж, а я окна мою). А еще жутко захотела еды из мака, сейчас муж заедет за мной, надо уболтать заехать за вредностями.

Муська

New member
Velca, мы тогда таки попали в ДХЦ, я засыпала банеоцин дважды, потом появились выделения из пупа, мы поехали в больничку, а уже там, сначала в приемном, а потом и в отделении у нас спрашивали, чем обрабатывали. И на мой ответ про банеоцин, они все возмущались.

Jannie

God is gracious
Маха, ну ты даешь! Хотя, если это отвлекает тебя от забот с анализами, то и этот способ хорош :)
А я не хочу мак.... Я все больше выпечку хочу((( уууууу Волнуют меня корзиночки, заварные пирожные и молочные коктейли( Эта Б. настоящее испытание для меня в этом плане.

NIDAN

Танцую по жизни...
NIDAN, может быть из-за того что маленькая разница между детьми, организм не отдохнул, вот и дает сбой...
Пусть все скорее наладится!А поликлиника,конечно,отжигает..Я бы настоятельно рекомендовала им искать анализ...После звонка в вышестоящие органы обязательно найдется все :evil_admin:

doch samuraja

New member
doch samuraja, как доченька отнеслась к сестричка? Помню, были у вас вопросы с поведением перед родами?..
Отнеслась хорошо, очень ей интересуется. Засада вылезла в другом - не хочет спать одна и боится спать в темноте. Раньше таких проблемм не было.
doch samuraja, спасибо за гранулему и соль. Я этого не знала.Тут прижигают марганцовкой, но соль проще в бытовом плане.
Тут если к врачу пойдешь, то тоже прижигают :) а соль это я так поняла народный немецкий метод.
а почему акушерка к ребенку ходит, а не педиатр?
Тут система несколько другая. К педиатру только на плановые осмотры ходишь, ну или если что случится ттт. А так ходит спец тетя(с которой надо заранее договориться), называется Хебамме, это в переводе на русский будет что-то типа повитухи, но красивее же сказать акушерка, вот все так и говорят. Она осматривает и женщину и ребенка, помогает с послеродовым восстановлением, налаживанием ГВ и тп

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
мы тогда таки попали в ДХЦ, я засыпала банеоцин дважды, потом появились выделения из пупа, мы поехали в больничку, а уже там, сначала в приемном, а потом и в отделении у нас спрашивали, чем обрабатывали. И на мой ответ про банеоцин, они все возмущались.
Так почему? Выделения-то не от банеоцина появились. Конечно, и он может не помочь, я об этом и пишу. "Если не поможет, едьте смотреться".

Интересно было бы узнать их мнение про грудное молоко:)

NIDAN

Танцую по жизни...
Нюшка_Танюшка, Посмотрите на онлайнере.Много кто из Польши-Германии бытовую химию возит.

exc

Active member
А я хочу ленинградского торта!:nea: заказала в еврооопте продукты и тортик, вот сижу жду:clapping:

doch samuraja

New member
Интересно было бы узнать их мнение про грудное молоко
Лично я до сих пор в шоке - сладкое молоко на ранку... %), а ведь еще и в глаза его рекомендуют капать если начинается коньюктивит...

анастассия

...любимая мамочка...
Ой, а мне тааак хорошо стало) не хочу ни в мак, ни тортов, ни-че-го:)
И по лестнице стало так легко ходить:) лепотаааа:)

Юличка

New member
И я уже спокойно отношусь к еде. Перешла на овощи/мясо/рыба на пару и молочные продукты не сладкие. Конечно иногда хочется сладенького, но увы....сынулька сдерживает :) И хорошо, надеюсь набранное сбросить потиху. Хотя прошло 3 недели а вес стоит. Боюсь попасть в процент женщин не худеющих на ГВ...

vavasya

Member
Маха, может быть ошибка в анализах. У меня тоже через 10 дней после тотемы гемоглобин был низкий, 90 с чем–то. А вчера был 123, но я ничего не принимала и в питании не меняла. Я тоже устаю сейчас сильно, на улицу ходим только там, где есть место присесть, стоять совсем тяжко, спина болеть начинает. Но я 1–го хочу уже родить, 40 ровно будет, и число мне нравится. Старшую ровно в пдр родила, так что шансы есть.

Тюрля

New member
а я халву хочу.. в шоколаде..только у евроопта не было никакой, приехали с яблоками, гранатами и помидорами с брокколи :(
но завтра в жк взвешусь и по пути домой куплю ))

А я хочу ленинградского торта!:nea: заказала в еврооопте продукты и тортик, вот сижу жду:clapping:
А как я хочу ленинградского торта! Но вот мне вообще нескоро можно будет((( Я вот наоборот мясо вареное-пареное и рыбу не могу есть(( Запекаю в духовке. По-французски, только лук потом снимаю. С овощами еще не придумала что делать, варю спаржу, но невкусно мне((
И вес наоборот стремительно падает. Совсем схудала. Но у меня всегда так на ГВ. Пока Лизу кормила, тощей была)

Нам в ДХЦ хирурги категорически сказали не сыпать банеоцин в пуп!
Ну вот, опять сомнения( А вы в ДХЦ лежали потом? Или посмотрели и отпустили? А начали банеоцин потому, что уже мок и не заживал долго? У нас то пока ничего критического, просто я из-за того, что пуп не на воздухе находится переживаю. И как отвалился, 4ый день только пошел.

Маха

Active member
Маха, может быть ошибка в анализах. У меня тоже через 10 дней после тотемы гемоглобин был низкий, 90 с чем–то. А вчера был 123, но я ничего не принимала и в питании не меняла. Я тоже устаю сейчас сильно, на улицу ходим только там, где есть место присесть, стоять совсем тяжко, спина болеть начинает. Но я 1–го хочу уже родить, 40 ровно будет, и число мне нравится. Старшую ровно в пдр родила, так что шансы есть.

Может и ошибка, завтра пересдам, посмотрим.
Приехали с мака, как же мне хорошо....

анастассия

...любимая мамочка...
Нюшка_Танюшка, а почему столько ограничений?
Я как-то особо не парюсь...ну, понятно, апельсины килограммами не ем, но лук зачем с мяса снимать?:)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Юличка, Я на ГВ наоборот набрала 5кг, но возможно это просто гормональный скачок был.

А почему я ничего не хочу?!))) наоборот себя есть заставляю

Нюшка_Танюшка, а почему столько ограничений?
Я как-то особо не парюсь...ну, понятно, апельсины килограммами не ем, но лук зачем с мяса снимать?:)

А знаешь, вот и не знаю) Вдруг вкус молока изменит )) Зато сейчас пойду рыбку запеченую из духовки доставать, сибаса с евроопта привезли) Вроде можно его пробовать. А ты вообще все есть планируешь? Только в вареном-запеченом виде, или и жареное слегка?) Мама моим блинов напекла, с творогом, хожу облизываюсь.

Маха

Active member
Cleptyza, я последнее время тоже себя заставляю кушать, совсем аппетита нет. А сегодня наверно с расстройства захотелось вредностей.
Я когда Ника кормила не соблюдала диету, с первых дней кушала все, только самые уж сильные аллергены по чуток и смотрела реакцию.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Нюшка_Танюшка, а я почти все кушаю. Ну кроме шоколада. Хотя купила всем,и себе тоже,сырочков глазированных. Так очу,аж не могу. Попробую,может аллергии не будет.
Конечно,как написали здесь,не килограммами,но ем все. И жареное и вареное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху