Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Маха, Вредности это святое))) я бы уже давно в мак сходила, только в нашей провинции такого нет)

Нюшка_Танюшка, а я почти все кушаю. Ну кроме шоколада. Хотя купила всем,и себе тоже,сырочков глазированных. Так очу,аж не могу. Попробую,может аллергии не будет.
Конечно,как написали здесь,не килограммами,но ем все. И жареное и вареное.

Ну да, тут не угадаешь. Сырочков я б конечно не ела)) но вот у зимних про ротационную диету почитала, и думать начинаю, что при однообразном питании может и больше рисков накопить аллерген, а при разнообразном он не успевает накопиться. По крайней мере, мне пока нравится так думать))

Шуршунчик

все успеваю
Я очередной раз приползла с польки, грохнулся гемоглобин до 92 (и это на спец.питании и мальтофере). Назначили уколы железа, чуть в больницу с анемией не положили. Анализ мочи благополучно опять потеряли. Завтра опять все пересдавать и еще укол.... Я безумно устала от всего этого...
к сожалению у тебя все признаки гестоза.. плохая моча, гемоглобин при гестозе всегда падает.. отеки есть? белок в моче есть? я б на твоем месте изучила бы этот вопрос, т.к. диагноз нешуточный

Маха

Active member
Шуршунчик, в моче следы белка были, а вчерашний анализ не нашли. Отеки на канефроне и эуфиллине ушли, и давление нормализовалось. Завтра все пересдам и вечером врач будет смотреть.

Шуршунчик

все успеваю
анастассия, Настя.. у меня твои ссылки на слинги не открываются совсем(( мот повтори или в личку, плиз, очень надо мне

kasuta

New member
Я ем все кроме цитрусовых, пожалуй. И сырок глазированный могу съесть, но жарим мы мало, и вредностей почти и не едим и в нормальной жизни :)

Думала апельсин сеня попробовать :)

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, в моче следы белка были, а вчерашний анализ не нашли. Отеки на канефроне и эуфиллине ушли, и давление нормализовалось. Завтра все пересдам и вечером врач будет смотреть.
Пусть все будет гуд у тебя с анализами. ну и может где в синево сдать, чтоб наверняка, вдруг и правда у вас лаборатория плохая.. можно и кровь и мочу в синево и я бы еще советовала биохимию сдать, чтобы глянуть там железо, по мне так этот показатель важнее.

анастассия

...любимая мамочка...
У меня варено-пареное вообще никто не ест, так что буду есть жареные/печеные канцерогены:)
Блины с творогом-вообще ничего плохого не вижу...

Шуршунчик, введи на секонде Ellevill, все найдешь. Там и шарфы и кольца их

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну вот, нашла еще (самой стало интересно). Русмедсервер, пуп, банеоцин. Все можно.
Не уговариваю:)

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1915888&highlight=%E1%E0%ED%E5%EE%F6%E8%ED#post1915888

Вот, кстати, хлоргексидин тоже нормальный антисептик. И жидкий (протечет), и прозрачный (не закрасит).

чтобы глянуть там железо
Ферритин.

Datik

иду за мечтой
Шуршунчик, про железо в биохимии я спрашивала у своего Г., мол почему в биохимии в норме, а гемоглобин так сильно снижается. Он мне что-то сильно заумное начал объяснять про непрямые распады и что-то в таком духе. Я не сильно вдавалась, но поняла что прямой взаимосвязи между гемоглобином и железом в биохимии нет, нормальные показатели одного не исключают плохих результатов во втором.
Хотя я могу и ошибаться, тк повторюсь, не особо вникала в вопрос.

Natalinkа

Active member
doch samuraja, а можешь спросить у своей акушерки как можно увеличить количество молока, может она знает секретный рецептик.

Anelish

New member
А почему я ничего не хочу?!))) наоборот себя есть заставляю

О, дружище :) и я ничего не хочу. Ем огурцы и помидоры свежие, хоть и не сильно полезны они сейчас... Но без них вообще засада с едой.
Иногда мне хочется хорошего горького толстого! шоколада, с фундуком :) Почему-то обязательно толстой такой плиткой сделанного :))) тоненькие плитки неприятны одним своим видом :)
Вечером и утром семейство кормлю едой, а сама ничего не хочу. На сегодня это самая основная причина, по которой хочется родить - вернуться к нормальным вкусовым пристрастиям.

У меня варено-пареное вообще никто не ест, так что буду есть жареные/печеные канцерогены:)

Это ты видать сама их не ешь :) у нас твой муж рисовую кашку вполне себе ел :) эдакую варено-пареную ;)

Шоколад в первый месяц после родов лучше не есть. Возбуждено мозг ребенка, беспокойнее детки ведут себя.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Anelish, Мысли о шоколадке сегодня возникали, но две ложки несквика убили их в корне)
Я пока магний пила, три раза в день, приходилось есть каждый раз перед приемом, а сейчас он закончился и завтрак у меня в обед, а обед на ужин)

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, введи на секонде Ellevill, все найдешь. Там и шарфы и кольца их
ага.. я поняла) спасиб.. а подскажи материал все-таки на лето какой смотреть.. или эти слинги из одинакового материала?

Хотя я могу и ошибаться, тк повторюсь, не особо вникала в вопрос.
ага.. они тебе и не такое еще скажут, чтоб навязать пить преславутые препараты железа

MissTika

Active member
ага.. я поняла) спасиб.. а подскажи материал все-таки на лето какой смотреть.. или эти слинги из одинакового материала?
У них есть кажись 50% хлопок 50% бамбук, шарфы точно, насчет кольцевых не знаю

doch samuraja

New member
doch samuraja, а можешь спросить у своей акушерки как можно увеличить количество молока, может она знает секретный рецептик.
Она теперь придет только через неделю :( Но я спрошу. Она посмеется с меня конечно...

Natiras

New member
Шуршунчик, на лето с шелком хорошо в составе, или лен, но можно и хлопок, но тут от толщины нити зависит. У меня на лето шелк-хлопок, он красивый с отливом, но и хлопок-лен тоже отличное сочетание

Баунти

New member
Юличка, Очень рада за тебя!!!Прочитала,прослезилась...Все отлично!Это здорово!
Про образование: я хотела в мед,а поступила на филфак. Ну училась и училась.А когда открыла себя в работе,то сама захотела второе высшее - пошла и отучилась на ура - и не ради корочки,а именно с интересом и для себя,ну и каждый год по несколько курсов.И так мне это все интересно.И дальше хочу пойти учиться...вечный студент))

А мы вчера гуляли часа 2-2.5.Отлично!Правда на обратной дороге давала грудь)))Любавушка укакалась и лежать не хотела)))пришлось убаюкать молочком.
Спит с нами.Днем в колыбельке.
Вчерашний день дал нам 3 часа разницы между кормлениями. А ночь получилась семичасовой... сегодня приходила медсестра.Сказала не будить.Буду сцеживать,потому что капец!Груди просто рвутся...То ли купания,то ли совместный сон...но мы спим по 6-7часов ночью.Утром съедаем две полные груди и спим дальше.Хохочет и глазенками по сторонам водит.
Стали выкладывать на животик.Смешная такая.
Сегодня покормила крошку и отправились на прогулку.В тоге мы успели переделать кучу дел:дочке вырвали зуб,купили новый коврик к дивану,зарегистрировали дочку и сходили в гиппо. Обошли половину Серебрянки.А она спит и спит.И солнышко было знатное!Я уже крошку так подставляла под лучики.Надеюсь,за 4 часа что-то напитал организм Любавушки.

А меня в кулинарности понесло)))Пеку и изгаляюсь каждый день)))
Ем все.Правда,вредностей мы не кушаем.Хотя...сегодня готовила на полдник сосиски в тесте))Шоколада хочется жутко...Спасаюсь зефиром))Завтра тоже хотела апельсинку съесть.
На заметку :аллергены лучше кушать с утра,чтобы видеть реакцию в течение дня.

После прогулки меня очень весы порадовали. Вес ползет вниз!Есть шансы)))
Сегодня влезла в добеременные брюки))))
Встретила Кристину)))Приятная встреча!

Сейчас вам напишу,да пойду отдаваться мужу...Будет мне швы боковые снимать....Боюся....

Кстати,про ногти!!!!я убрала длину....сделала обычный маникюр.Мне очень неудобно с ногтиками было перед крошкой... пуговку расстегнуть проблемка,да еще и поцарапала пару раз.
Ульяшка сегодня на роликах укаталась!
А я жду,что скоро-скоро я сяду на свой вел!!!!
И вот вам вкусняшка в ветку (пару раз в год можно и по сосиске съесть.Главное - смотри состав сосиски)!!!

Вложения

• PhotoGrid_1427389287947.jpg
    PhotoGrid_1427389287947.jpg
    361.9 KB · Просмотры: 111
  • PhotoGrid_1427389830924.jpg
    PhotoGrid_1427389830924.jpg
    375.6 KB · Просмотры: 122

Natiras

New member
Natalinkа, про шалфей я думала все знают, когда начинаешь сворачивать ГВ, первое средство - чаек с шалфеем.
А вот для молока: суп из крапивы молодойи побольше туда травы и еще сметаной забелить как следует, и есть по несколько тарелок. Можно конечно и отвар заварить, но суп гораздо вкуснее, ням-ням.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху