Всем доброго утра!
Налопалась я вчера торта, правда сказать налопалась громко сказано, 1 кусочек сьела

Вкусно было. Насчет аппетита, у меня последние 2-3 недели вообще не знаю, что и покушать - ничего не хочется. Поэтому, если появляется какая-то хотелка, я ее сразу же и выполняю

))
Вот думаю, что это сегодня придумать на обед:scratch:
В последнее время, для меня огромное удовольствие доставляет свежий творог со сметаной:blush1:вообще когда ем, мне кажется, что вкуснее ничего не бывает

Причем, вообще, я творог со сметаной никогда не жаловала и не любила особо, а тут прям любовь
Юличка, у меня во время ГВ с Ваней, за первые 2-3 месяца ушло около 6кг, т.е. это еще минус 3 кг от доб веса. Вот как перестала кормить, сразу же и набрала почти 5

надеюсь, что в этот раз тоже все лишнее уйдет , но постараюсь себя взять в руки и не набрать

И тебе @@@@@@@на сброс веса
Я вот еще раз подниму вопрос, в виду такой погоды, кто в чем будет выписываться, имею в виду малышей, у меня как-то все было продумано, но мне как-то сейчас кажется, что может жарко будет в одеялке:scratch: хотя еще на темпу +5...+7 нормально будет, а вот на +14 я чего-то думаю, что надо что-то другое, в общем, я опять в замешательстве