Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, гаповский сегодня, например, будет ок. А если +6, то с вязаным пледом-холодно

exc

Active member
минимализм :)

exc, вот вообще писала, что до 3 месяцев трех бодиков должно хватить )

Да, я так и писала,:) но тольконе до 3-х месяцев, а на каждый размер 56, 62 и 68 покупала по 3-4 боди, 3-4-5 слипов, 2-3 штанишек/ползунков, но мы не срыгивали ничего:) а вот Natalinkа вроде бы писала, что им было мало такое количество, т к срыгивали и приходилось часто менять.
Вот даже сейчас пойду перепроверю сколько и чего в каком количестве :)))

Проверила, отчитываюсь - на 56 размер 5 слипов, но один из них большемерил на размер, поэтому можно считать что это 56-62, один из них newborn- такой наверное, на 53см. 2 штанишек на 56 см, 1ползуны из костюма на выписку, в нем же - боди с длинным рукавом, рспашонка-кофточка, размер 53см. И 3 боди на 56 см. 1-й месяц, в основном, носили костюм на выписку, и слипы, которые были в размер 56 и newborn,т.е. 4 слипа, 1 ползуны, 4 боди.:)

Последнее редактирование:

kasuta

New member
У нас комод свободен :) одежками заняты 2 ящика из 4, так что у меня шопинг впереди. Из некоторых вещичек уже выросли, до некоторых не доросли.

А вес у меня стоит.... хорошо хоть не растет, как в прошлый раз. Перестала ужинать. Хоть бы удержаться чтоб потом худеть не очень жестко :(

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ну посмотрим...

пришла палатная "бабуля", сказала, чтоб раньше воскресенья не настраивалась...
А педиатр, видимо, решил ждать желтушку...
Пипец(((

Sonechko

New member
анастассия, держись там! А желтушка появлятся на 3 сутки?

У нас комод тоже под завязку. Муж когда стирки развешивал сокрушался, что шкаф нужно было покупать и спрашивал такой гардероб у всех Девочек :)))

Баунти

New member
Sonechko, да,на 3-4сутки проявляется!
анастассия, Настя,нам утром сделали анализ и в обед отпустили.Был то ли 156,то ли 165 билирубин.Сказали,пожелтеет потом еще.Гулять на солнышке и наблюдать за пятками.У нас только моська желтая,а тело и пятки розовые.

А вообще она очень сильно краснеет чего-то...

МУСЬКА,а вы к ортопеду куда записывались?

kasuta

New member
анастассия, держитесь там

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я не Муська, но мы записались в Лодэ на воскресенье :)

анастассия

...любимая мамочка...
Нам анализ не назначали, Дюша вполне себе светленький, ттт я помню Лерку-цыпленка! Вот там была ЖЕЛТУШКА. (Показатель за 300 был)
Сегодня 4-е сутки...чего ждем, непонятно...

Баунти

New member
kasuta, буду ждать отзыв.Я решила сейчас уже к неврологу и ортопеду записаться,чтобы в месяц пройти уже.

kasuta

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, разово пойдем.
вот тормознула - к неврологу не записалась.... попробую сейчас

Баунти

New member
анастассия, просись домой!!!Чего лежать-то!!Моя тоже не была цыпленком!Анализ делают всем перед выпиской.Нам так объяснили.

анастассия

...любимая мамочка...
У меня предродовая над головой:) каждый час слушаю сердечки малышей:)
Но, надо сказать, звукоизоляция на высоте в целом

Баунти

New member
kasuta, я хочу Шацкую домой пригласить.Она час ребенка смотрит.Мы к Ульяне приглашали.Она нас до года наблюдала.

MissTika

Active member
анастассия, а ты примерно будешь ждать пока вам предложат выписку? Не хочешь на них надавить чуток? :)))

doch samuraja

New member
Да, я так и писала, но тольконе до 3-х месяцев, а на каждый размер 56, 62 и 68 покупала по 3-4 боди, 3-4-5 слипов, 2-3 штанишек/ползунков, но мы не срыгивали ничего а вот Natalinkа вроде бы писала, что им было мало такое количество, т к срыгивали и приходилось часто менять.
У меня с первой дочкой тоже был минимализм, а вот теперь малая срыгивает по нескольку раз после каждого кормления. У нас уже комод забит одеждой и все равно если каждый день не стирать, то не хватает :( Но я сначала запасла по минимуму, а потом докупила(заказала онлайн с доставкой домой).

Баунти

New member
анастассия, у меня ктг еще долго в ушах стучало...пока я возле операционной ждала,в предродовой ктг на всю катушку вкл было.

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, тут не всем делают
Я прошусь...но мне анализы только сегодня сделали. Пока результат придет, думаю, некому уже выписывать будет:( не смотрели ни на кресле, ни узи. Чего ждем, я вообще не понимаю.
Доктор смотрит сокращение матки очень интересно, на ощупь...от этих результатов и отталкивается. Вчера, по ее замерам, было 11 см, сегодня 12 высота дна матки. Бляяяя, я грущу:(

MissTika, я немного не в том положении, чтоб давить, к сожалению

Вчера Кнопик был 3960 по весу, сегодня 4090:) не на долго со своими граммами прощался:)))

Баунти

New member
Мамочки,про гимнастику так и не ответили....никто не делает?

doch samuraja,kasuta,Natalinka,Юличка,Муська,Нюшка_Танюшка,Bubonika (хотя вы крохи совсем)!!!!Вы катаете на мячике???Сколько на животике держите?

анастассия, ясно...в 5ке выписка др 8 вечера.Мне узи в обед делали,а через пару часов дома была...

Это мама твоя договорилась,наверное,чтоб тебя подержали чуток))))Отдыхай,значиццо!!!
Я забыла,ты одна в палате?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху